Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez (Ezik)

Про прикорм...

Ну, мы как и собирались аккурат с полугода начали прикармливаться..И так у нас это дело идет, что маленькой герберовской баноки в обед нам уже не хватает. Ребенок явно хочет кушать еще. Вчера дали полторы, и обязательно после этого молоко..
Еще со вчерашнего дня начали давать кашу. Попробовали безмолочную гречку, опять же на своем молоке - на Ура пошло!!!
Вопросы следющие:
1. Чем бы накормить ребенка перед сном и надо ли?? Но мне кажется, что одним моим молоком она не наедается, так как просыпается каждые два часа ( я уже вешаюсь))) что бы еще покушать..Может и на ночь ей кашки???
2.Фруктовые пюрехи и соки когда вводят???
Ну вроде пока все... Жду, вернее Маня ждет ваших советов))
Обещанные фотки -отчет о полугидии скоро сделаю...
Кстати, шезлонг никого не интересует, а то мы ужо в стул пересели и планируем продавть свое "розовое счастье"...
11.01.2009 11:25:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Натусь не спеши с пюрехами и соками.Можно переборщить и получить Диатез -как было у нас.Тоже хорошо пошли овощи и каши и соки ипюрешки и яблоки через Ниблер-а потом обсыпало так!!!!-что теперь отменили всё кроме каши.Звякни -если что-расскажу поподробнее.
11.01.2009 20:34:12, Skripka
Чук и Гек
Слушай, а я злая мамаша- прикорм вводить не собираюсь (пока). Мне Рита-Капашита накидала ссылок про педприкорм, мы вот педприкормом балуемся.
11.01.2009 16:14:54, Чук и Гек
VEL
Скиньте, пожалуйста, и нам ссылочки .
11.01.2009 19:00:47, VEL
HonDA
Расскажу как мы сейчас кушаем. Ввела прикорм с недели две назад. Завтрак фруктовое пюре-50гр,потом сок,через часа 2-3 ГВ и спать.Обед овощное пюре-50гр плюс ГВ.Ужин кашка (гречневая молочная)50гр,через 2-3 часа ГВ и ночью тоже ГВ.Ночью просыпается так же как и без каши на ночь :)))
11.01.2009 12:08:38, HonDA
nu-Ez (Ezik)
А что это вы так рано прикорм начали??? Или тоже голодаете??? Меня муж давно тыркал, что бы я ребенка докармливала, а я как ехидна до полугода ни-ни...
11.01.2009 12:13:49, nu-Ez (Ezik)
HonDA
я тоже до 6 мес хотела дотянуть,но она ТАК смотрела когда мы ели,что у нас ложки падали из рук. Решила дать -попробовать чисто,а она так хорошо начала кушать.Вот так и дала она нам понять,что пора.Грудь берет так же хорошо(ТТТ) по этому я не против прикорма.
11.01.2009 12:23:08, HonDA
nu-Ez (Ezik)
У нас тоже месяцев с пяти такие были обижанные взгляды.. Сашка на меня ворчал, мол хватит ребенка морить голодам - дай ей что-нибудь кроме молока... Но я продержалась.. А сейчас столько счастья когда ее кормят... Вот хочу еще на Утконосе рисовую кашку заказать. Мы пока безмолочную гречку едим. А почему ты молочную кашу взяла? Вроде с безмолочки начинают..
11.01.2009 13:59:16, nu-Ez (Ezik)
HonDA
я в утконосе как раз все и заказала. безмолочка ей не понравилась,а молочную уплетает за обе щеки (побочных ТТТ нет).
11.01.2009 15:25:35, HonDA
nu-Ez
А что вы едите?? Мы кашу Heinz, а пюрахи Гербер.. Но у гербера не вкусная картоха, да и пропал он в Утконосе - заказала Бич Нат
11.01.2009 15:29:26, nu-Ez
HonDA
каша у нас пошла Малышка(старшему тоже Хайнц давала помню),пюре и гербер и фруто-няня и бич нат и хайнц.Мы с ней сейчас все пробуем,что-то нравится,а что-то уже и нет.Только что бабушкино лукошко цветная капуста уговорила,а вчера герберовскую морковку на ура. Соки пьем из поильника сами-сады придонья(по-моему так),немножко водичкой разбавляю, а то слишком кислые-так морщится прикольно ))),но не оторвешь! Уважает грушевый, а вот персик не пошел. А еще столько открытий впереди!ух :))
11.01.2009 15:43:38, HonDA
Все, тоже пойду за банками. У моей очень сильный пищевой интерес, смотрит в тарелку ТАК, что я не могу есть. После того как она залезла в мою тарелку руками (недели две назад), я ее стала уносить в другую комнату, когда кто-то кушает. Так и едим с мужем по очереди или когда доча спит.
11.01.2009 13:54:34, Домовенок Кузя
HonDA
вот и мы не выдержали-жалко стало )) пока не жалею,надеюсь,что все правильно для нее делаю.Доча в воторге и от груди от баночек.
11.01.2009 15:26:54, HonDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!