Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanitra

Девочки, хелп!!!

Такое может быть, чтобы лобик у малыша был прохладный, а темпа 37,4? Два дня Михалсергеич отказывался от еды, с горем пополам пару раз днем и пару раз ночью хоть немножко удавалось в него что-то впихнуть, т.к. не брал ни грудь, ни смесь типа из груди, ни молоко из бутылки, ни смесь из бутылки. Но темпа было 36,8. Сегодня к нам вернулся аппетит, утром темпа была еще 36,8. В обед уже была 37, а сейчас 37,4 :(. Но лобик у Михася реально прохладный, наощупь ни за что бы не подумала, что у него есть темпа. Писает нормально, ведет себя как обычно. Что это может быть???
10.01.2009 16:12:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musa982
по моему зубки у вас идут. У нас та же картина - сосать больно когда режутся, посему не ест. я даю сцеженное молоко в бутылке - xотя ети шутки опасны, он потом за два дня привыкает и грудь лениться сосать - но больше двуx дней у нас ето не было.
11.01.2009 08:26:28, Musa982
tЮлька
я думаю, если аппетит востановился и деть ведёт себя нормально - то темпа 37.4 не говорит ни о чём.
если это начало заболевания. то до года всё равно всё лечится только симптоматически.
короче - панику отставить. если что случится - то случится. но скорее всего - зубы или перегрев.
@@@@@
10.01.2009 22:32:40, tЮлька
хм... у меня мелочь кашляет, а темпу я и не меряла, ибо лоб был холодный... а вот затылок и виски горячие. Может у мелких и не обязательно лоб горячий быть должен?
10.01.2009 19:04:03, foster
showrik
У моих детей очень похоже. У них при невысокой температуре лобик прохладный, а виски или затылок горячие. А у вашего Мишутки похоже на зубы. Пусть это будут они, а не всякая бяка.
10.01.2009 17:31:09, showrik
Yanitra
Ой, спасибочки, пусть будут они!
10.01.2009 17:41:10, Yanitra
ZanZarah
если лобик и тело прохладное,то я,например,вообще не имею привычку измерять темпу,а если реальная темпа есть,то и без измерений понятно,для меня температура ребенка в 37 с хвостиком-не температура.А быть может все,что угодно;)
10.01.2009 17:10:33, ZanZarah
Yanitra
>А быть может все,что угодно
Вот этого и боюсь. У дочки такая температура оказалась результатом пиелонефрита :(
10.01.2009 17:23:11, Yanitra
ZanZarah
вот поэтому тут другого ответа нет,если оч. переживаете,то можно сдать банальные анализы...ОАК и общ.моча.
10.01.2009 17:34:08, ZanZarah
Yanitra
:), ну да, в принципе... Думаю, может ромашкой в профилактических целях попоить?
10.01.2009 17:44:51, Yanitra
ZanZarah
как хотите,но я травами не увлекаюсь,тем более детям,думаю,что эти методы ничего не вылечат,а симптомы вполне могут смазать;)
10.01.2009 17:59:28, ZanZarah
НадиН
Знаешь, если ребенок ведет себя нормально, то и морочится не стоит. Температура може скакать о чего угодно, то же банальный перегрев. У нас, например, дома +25, при детке особо окно не откроешь, вот и жаримся...
10.01.2009 16:57:57, НадиН
J7
возьмите нас к себе жить, а? :)) у нас +22, в зале, в спальне +20 максимум. Мерзнем, малая как луковичка, в ста одежках... Мало того что котел старый, дк еще и в спальне сама по себе батарея маленькая, а на улице -30. Ужаааассссс.
10.01.2009 17:27:07, J7
НадиН
Приезжайте :))))) Мы с Марькой тоже не любим холод, а для нашего папы +20 - жара. :) А насчет тепла - поставьте пластик. окна. :) Пока не поставили, дома было примерно +22. А сейчас к вечеру темпа поднимается до 26, а это даже для меня перебор
10.01.2009 17:58:14, НадиН
J7
мы в эту квартиру вкладываться не хотим, тк съезжать будем и продавать... наше строится, все средства сейчас туда идут. А папа наш уж на что тоже жару не любит, даже майку одел и носки :)) мож и меньше у нас, я так, навскидку сказала.
10.01.2009 18:08:28, J7
Yanitra
Хех... +20 - это считай ташкент! У нас в комнате +18, а на кухне утром +14...
10.01.2009 17:39:32, Yanitra
J7
да вот чет я задумываюсь.. надо будет градусник надыбать, посмотреть хоть сколько у нас точно.
10.01.2009 18:09:17, J7
J7
не зубы случаем?
10.01.2009 16:15:03, J7
Yanitra
Да эти зубы нам уже больше месяца мозги крутят, заразы, а всё не вылазят... Но распухла верхняя десна конкретно, да. И сколько такая ерунда может быть? С дочкой такого никогда не было, ее на зубы только рвало, причем всегда ровно за 2 дня до появления зуба...
10.01.2009 16:20:29, Yanitra
J7
детки разные все... У моего старшего зубы лезли со всеми признаками ОРЗ и фиг сбиваемой темпой под 40, ждали их гдето с 4.5 месяцев, вылезли чуть после полугода. У дочки мы зубья ждали с 3.5 месяцев, вылез под НГ, подарочек, без темпы, но с капризами вечными. Так что... сколько это продержится - никто точно не скажет.
@@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! пусть поскорее вылезают!!!
10.01.2009 16:25:03, J7
Yanitra
ЫЫыыыыы... Спасибо за кулаки. Главное, чтобы эта ерунда была действительно на зубы, а не еще какая-нибудь гадость...
10.01.2009 16:41:32, Yanitra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!