Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Чуть опять не пропустили!!!

Опять чуть не забыли – нам сегодня же 7 месяцев!!!! А как не забыть если сегодня первый день когда я соскоблила себя с постели после 4-ех дней лежки с темпой под 39? А когда встала и обвела мутным взглядом развалины того что еще пару дней назад называлось уютным словом – дом, мне уже было не до воспоминаний. Очухалась только в 20 00, это именно то время в сутках, когда падает воображаемый шлагбаум у меня в мозгу и я понимаю что вот теперь день кончается и еще последний рывок на укладывание и будет мне счастье – ТИШИНА! И вот стою я рядом с ванной, собираюсь купать Сашку, ревет вода, с диким визгом мимо проносится Женька в виде Гарри Поттера на метле (на швабре), следом за ней с воплем “щас съем” несется муж в виде дракона с крыльями (с покрывалом ), от их вида визжит прямо мне в ухо у меня на руках от восторга голая Сашка напрочь срывая мои барабанные перепонки, бабушка что то орет в телефон, но это уже сливается с общим шумом – и я думаю – господи а сколько может выдержать человек подобного бардака и шума, и сама себе отвечаю, что я уже 7 месяцев это выдерживаю. СТОП! 7 месяцев!!! Моей Сашке сегодня 7 месяцев! Вот я мать бестолковая, уже который месяц забываю про ее днюшечки.
Итак что мы умеем: Она дерется!!!!! Метко – целит конкретно в глаз. И щипается больно – конкретно за губу метит ухватится. А еще за волосы дергает. А еще вертится в руках так что своей головой разбила мне губу в кровь уже 2 раза и теперь я ее ношу почти на вытянутых руках. Господи да о ком же я? О любимой дочке? Вообще для 7 месяцев мы много чего умеем кроме вреднючести, это сидеть, ползать быстро, вставать у опоры, хватать цепко все что лежит, есть бумагу, кидать далеко игрушки по 50 раз и смотреть как это снова и снова подадут, визжать ооочень громко, говорить да-да-да, ата-ата-ата, ба-ба. Зубов нет и не собираются явно пока. При кормежке Сашке свойственны 2 состояния: первое – “гадом буду но ни капли не всунешь” и второе “прощай мать я ушла в астрал”. При первом она смыкает челюсти как крокодил и туда не то что ложку не просунуть, туда по моему даже воздух не просочится. А при втором она обмякает как тряпочка, голова на бок, рот полуоткрыт, то есть все что туда вливается тут же выливается обратно – мне это напоминает кормление пациента которого разбил паралич. Оживить ее может только творог. А еще она не смеется. Ее конечно можно рассмешить если начать прыгать перед ней или, например, щекотать бочки, а вот что бы сама – нет((((( А Женька такая хохотушка была в ее возрасте. Но Сашка много улыбается. Но сестре всегда улыбается, а мне не всегда. Я ревную??? Да, наверное, я так привыкла быть самой любимой и единственной, а тут меня взяли и отодвинули.
Сашка очень любит кошку, даже если ревет, то при виде кошки в момент отвлекается. Жалко, что кошка ее не любит, а какая кошка любит, когда ей шерсть клоками дерут? Я тоже кошку люблю, потому что она молчит. Нет, не люблю, потому то у Сашки изо рта торчат волосы кошачьи периодически. А еще у нас опять сопли и гноится глаз.
Короче, девочки, нам сегодня 7 месяцев, я развалина, но я всех люблю. Где то глубоко в душе. Очень глубоко. И спасибо что кто то дочитал до конца.
PS №1: Наше фото прямо в моей реге, кто дочитал до конца тот посмотрит.
PS №2: Того человека который придумал 10 выходных надо пристрелить как бешеную собаку - у него наверное нет детей и семьи, а то бы он сначала подумал каково это столько дней тусоваться в замкнутом пространстве такому количеству народа. И на улицу не выйти так как там минус14. А знаете что такое минус 14 в Санкт-Петербурге с нашей то влажностью?
PS №3: Как думаете, у меня депрессия?
08.01.2009 23:16:20,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Какие же вы красотули:)
09.01.2009 15:31:58, Ирррка
COSMOSi
Поздравляем с семерочкой!!!
Отличный отчет, как все емко описано, на фразе “прощай мать я ушла в астрал” сползла под стол от смеха;))) но потом вернулась и дочитала до конца;))) мама-талантищщще!!!
09.01.2009 14:47:05, COSMOSi
НЕТ!!! Это что угодно, но не депрессия!
Когда депрессия - люди не пишут топики от которых другие люди под столом валяются и от смеха катаются;)))
С Днем рождения!
09.01.2009 14:17:05, Чунга-Чанга
Поздравляю с семерочкой! Как вы много всего умеете! Да, такие продолжительные каникулы - действительно перебор. Но они уже почти закончились, так что можно радоваться 09.01.2009 13:15:20, ант73
Мурафишка
Поздравляю с семерочкой! Желаю не раскисать:) Зато уже почти половина зимы прошла:)
09.01.2009 13:07:55, Мурафишка
Поздравляем! Какие девчонки красивые, обе ;))) Фотомодели просто!
09.01.2009 12:46:46, Anyusha
Дюдюка Барбидокская
какие вы сладкие. Поздравляем с днюшкои. А у нам кошка разрешпет делать с неи все что вздумает ВАсюн. :) Вот такая она у нас добрая :)
09.01.2009 11:06:45, Дюдюка Барбидокская
Поздравляю от души!:))
09.01.2009 11:04:26, Submarina
Поздравляю! Замечательно читаемый отчет, чудо просто какие девченки. Желаем вам здоровья, счастья и смеха! Абсолютно согласна со вторым поскриптумом-у нас все режимы полетели. И самое главное-сон :(((
Не думаю, что это депрессия. В общем достаточно жизнерадостно. Приоритеты правильные-все прекрасно у вас. Желаю сил вам сейчас побольше после болезни!
09.01.2009 10:05:17, ТрудДоКолик
anchutka
Ириш, с 7-кой вас!!!
Александра - красота не земная:) просто чудо как хороша ттт !!!!!
Я знаю что такое -5 в Питере, ха, у меня глаза стекленели и сопли моментально замерзали, было мне 17 лет:)) А что такое -14 даже не представляю, ужас!!!
Выздоравливайте, не болейте!!!
09.01.2009 09:32:12, anchutka
J7
классный отчетик!!! с семерочкой очаровашку!!!
09.01.2009 08:15:44, J7
Fistashechka
Потрясающий отчет! Неее - это не депрессия, просто усталость...Поздравл­ялки девицам!
09.01.2009 02:15:06, Fistashechka
Чудный отчетец!!! Поздравляем Вас всех!!! Думаю, что это не депрессия, раз стока юмора еще присутствует!
09.01.2009 01:07:35, natsan
ленУлЯ
Поздравляю еще раз с семерочкой! Какие же вы молодцы, сколько у Сашеньки достижений!!! Умничка, ТТТ, чтобы не сглазить. И красавица :) Просто куколка, симпатюшка такая в реге :)

ЗЫ - судя по стилю отчета, депрессии нет :) Ты молодец! А эти праздники кого угодно подкосят...
09.01.2009 01:00:59, ленУлЯ
iren21
поздравляем вас!!!! такие глазенки чУдные!!!!!
09.01.2009 00:52:59, iren21
Поздравляю с семерочкой!!! Очень веселый отчетик у вас получился! ;о) А девочки ваши, ну просто загляденье!!!! Растите здоровенькими, всего хорошего вам и детишкам!!!
09.01.2009 00:51:28, *Lanita*
Тапка
Поздравляем с семеркой! Весело у вас :) и дальше не унывайте, только без болячек :)
09.01.2009 00:31:09, Тапка
Асина
поздравляем щекастика! отличный отчет! мы гуляем по 2 аса даже в такой мороз!!! машем щечки мустелой, заворачиваемся в шерстяное белье и вперед!!! и нам очень радостно, что есть 10 дней в году, когда все дома и толкаются попами и всем что-то надо...и вообще

PS ф вы где территориально?
09.01.2009 00:24:51, Асина
Kust
В Санкт-петербурге в районе Стрельны
09.01.2009 14:08:14, Kust
Асина
а мы в приморском р-не, на комендантке
09.01.2009 21:57:53, Асина
Косатка
Суперские фотки, две красотульки, ттт на вас))))Есть будете лучше- это уже проверено))) По по воду депрессии- она родимая из-за праздников в замкнутом пространстве, пройдет бум надеяться у всех, и у меня тоже)))По поводу глазика и соплей - попробуй прокапать дней 10 офтальмоферон. Ну и поздравляем вас от всей души!!!! Пусть вперед будут только радостные дни!!!
09.01.2009 00:12:45, Косатка
tЮлька
щекастик:)

и это пройдёт. самая главная мысль в эти выходные.
08.01.2009 23:48:31, tЮлька
Рыжий Пушистик(Yanat)
ржу)))) гадом буду, но ржу))))) Ир, ну вот как ты пишешь - эт прост фантастика))))
1. фотка супер. Наша невеста)))))
2.вот тут рядом постою, а если надо то и приложу по полной. лучче бы майские каникула были.
3. давай выбираться из этого состояния вместе?
Целуй девочку Сашу, гарри поттера старшего)))))
08.01.2009 23:40:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
Korina
Поздравляем голубоглазую красоту с днюшечкой:)))
Держись, дорогая, это не депресняк, просто ты болела, потом весь дом приводила в порядок.... ты очень позитивный человек, помни об этом:))
08.01.2009 23:28:01, Korina
Какое чудо у Вас в реге! Поздравляю!
Фото видела, значит дочитала.)) Раз у Вас еще есть силы шутить, значит не все так ужасно) а праздников чуть-чуть осталось.
08.01.2009 23:26:48, foster

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!