Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пиразидол маме - можно?
Девы, кто-нить принимал пиразидол? Помнится, я пила его года 4 назад, когда накрылся комп со сделанной работой на много тыщ зелени. Очень помогло. А сейчас можно? В противопоказаниях нет, но мне как-то боязно..
08.01.2009 15:25:10, Miss Tery
18 комментариев

08.01.2009 16:15:16, ZanZarah

08.01.2009 16:24:05, ZanZarah
вот самое оно!
Пошла я тута к психотерапевту- так он не умнее меня... дал список лекарств транквилизаторов... да пошел он...
Пошла я тута к психотерапевту- так он не умнее меня... дал список лекарств транквилизаторов... да пошел он...
08.01.2009 16:47:14, elmi
Мамо, бросьте вы это!!!
Я вот принимаю витамин В и хотела вчерась еще и Магне В6 добавить, ан нет- противопоказан при лактации.
:)) ужас.. А я сдуру в конфу "другие дети" вылезла, теперь страдаю сижу - почище всяких кризисов отрезвляет...
И что, помогает? Как-то слабо верится )).. Что-то деприс накрывает, пион - как о стенку горох..
а вот если депрес.,то он не является препаратом выбора,поэтому все-таки к доХтору.
Я вот принимаю витамин В и хотела вчерась еще и Магне В6 добавить, ан нет- противопоказан при лактации.
08.01.2009 16:03:55, elmi
мне помогает, витамин В + ем орехи немного правда, рыбу, злаки...
ну и стараюсь эмоции свои держать при себе...
в семье у меня ( ттт) спокойно, а вот на работе- тишина- бесит!
Да и по ТВ у нас здесь каждый день- уволили, сократили, стоят- нет заказов...
ну и стараюсь эмоции свои держать при себе...
в семье у меня ( ттт) спокойно, а вот на работе- тишина- бесит!
Да и по ТВ у нас здесь каждый день- уволили, сократили, стоят- нет заказов...
08.01.2009 16:23:16, elmi

08.01.2009 16:45:21, Miss Tery
Регин, а я как-то влезла на сайт против абортов, насмотрелась там фоток детей, вообще НЕДЕЛЮ спать не могла!
08.01.2009 23:03:15, Плюша

08.01.2009 16:20:22, Miss Tery

08.01.2009 16:44:32, ZanZarah
не знаю как у вас, а у нас тута- выпишут такое лекарство, что забудете имя свое.
08.01.2009 16:48:56, elmi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.