Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.01.2009 00:07:08

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Ир, ну какой режим - Николаша не дома, куча народу, все скачут-прыгаю и чем-то занимаются. Ему все интересно. Я сама жестко держусь за 2 вещи - график кормления и сон в 9 вечера. Дневной сон - по желанию. Встает утром когда встанет, хотя я бы предпочла попозже :))))) А вот кормежка будет не раньше 10 утра, независимо от времени просыпания :) Не, если позже проснется, то ессно, позже и есть будет
08.01.2009 14:58:11, НадиН
tЮлька
так я бы на правздниках у бабушки про режим бы и не вспоминала.
приедете домой, пройдёт неделька - потом уже и вояй, что тебе удобнее
08.01.2009 10:59:06, tЮлька
:)) мне мама тут сильно высказывает о моем раздолбайстве, вот я и задумалась
08.01.2009 12:58:14, Плюша
tЮлька
как может быть режим у ребёнка, если у взрослых его нет?
что-то твоей маме заняться нечем.
но в таких случаях я даю флаг в руки и сама смываюсь погулять. что и тебе советую. тем более ГВ у вас уже мало осталось, можно на весь день срулить куда-нибудь
08.01.2009 13:56:56, tЮлька
Беатрис
Здравствуй, друХ!!!! Ну абсолютно та же фигня:(((( И я под этот скачущий режим сна никак не могу приспособить нормальный режим питания: у него завтрак то в 9, то 12. Сон дневной сейчас всё чаще один, но если рано встал, то может быть и два. Если сон один, то может лечь спать на ночь в 8-9 часов, а если сна было два, то может и в 12 уложиться!
еда человеческая у нас получается три раза в день, даже если встаёт рано. Ну как-то не получается у меня совсем четырёхразовое организовать, т.к. ещё достаточно много ГВ.
А вообще сама хотела такую тему заводить:)))) Может кто, что умное скажет!
08.01.2009 09:41:09, Беатрис
Тань, видимо, у нас дети начали переходить на 1 сон... может быть такое?
08.01.2009 12:56:55, Плюша
NatashaNN
У нас тоже что-то непонятное опять с режимом. Правда, мы пока не совсем годовасики. То два сна по сорок минут, то три по полтора часа, да и вечером начались подскоки какие-то. Непривычная я :). Еще и постоянные гости (у нас активный декабрь, плавно перетекающий в нг) добавили. Сегодня объявила, что хватит, пора жить по часам.
08.01.2009 00:36:22, NatashaNN
Larun + detki-konfetki
у нас какое-то изменение происходит. сейчас Кост предпочитает спать до 9.30, потом засыпает в районе 11.30, спит до 13.00, потом следующий сон в районе 16 часов до 17.30-18.00. на ночь ложится то в 9,то в 10, сегодня в 10.30 лег.
это я щас мозг конкретно напрягла, чтобы тебе сформулировать, ибо ваще не парюсь. меня может пропарить только мешание мне спать ночью :)) а пока ну конечно не идеал :)) но более менее спать ночью могу
08.01.2009 00:10:04, Larun + detki-konfetki
Стася(Stasia)
Ну, прям наш режим один к одному.
08.01.2009 01:17:49, Стася(Stasia)
у нас почти так же было до новогодних праздников :) Ларис, а Костик один спит днем? укладываетесь как? мы пока так и засыпаем только вместе :( (если не в коляске спать приходится)
08.01.2009 00:43:16, Плюша
Стася(Stasia)
Я не Лариса, но скажу. Моя засыпает под грудью. А потом спит спокойно сама.
Жду, когда сама научиться засыпать. Старшая ушла в свою кровать сама и стала там самостоятельн засыпать в 1.5
08.01.2009 01:43:18, Стася(Stasia)
а "ушла сама" это как? нужно периодически предлагать в своей кроватке спать?
08.01.2009 12:53:35, Плюша
Mavlin
Хороший режим!! У нас в свои 3 месяца практически такой же, только днем спит не до 13, а до 15 и, соответственно, второй сон смещается на час позже.
08.01.2009 00:36:54, Mavlin
slonni
Хороший режим, нормальный! А у меня с этим новогодним раздубасом дети на ночь укладываться стали с 11 до 12 ночи в промежуток такой. Плакаю от этого, надо утрясать перцев раньше.
08.01.2009 00:23:52, slonni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!