Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Нужен совет про коляску

Я этим делом уже давно не занималась. Какая сейчас лучше? Надо сестре подарок делать-они уже вчера выписались и роддома.
Сначала с мужем присморели ПегПерего на трехколесах. Но сестра сегодня сказала , что трехколесную не хочет. Какую выбрать? Нужна 2 в 1 (чтобы и люлька и прогулочная была)
07.01.2009 18:35:08,

102 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Асина
посмотрите эмалюнгу шведскую. Там люлька 87 см! и прогулочный блок ставится на ту же базу колесную. Я очень ею довольная. Ход легкий, красивая, удобная, не скрипит. 08.01.2009 01:10:08, Асина
Донна Роза
Вообще, идеальный вариант - отдельно люлька и отдельно прогулочная. В колясках 2 в 1 мне люльки не нравятся - они маленькие и по длине и по глубине; люльки которые отдельно гораздо продуманнее и больше по размеру. Но тут надо смотреть еще как часто и долго она гулять с ребенком собирается - я гуляла подолгу, поэтому мне большая и удобная люлька как спальное место малыша была необходима, мой в люльке до 9 месяцев гулял-спал. 07.01.2009 21:17:06, Донна Роза
Вока
2 отдельных коляски не катит-если мы подарим люльку, то с прогулкой потом напряг будет 07.01.2009 22:06:09, Вока
Донна Роза
Можно сразу подарить 2 отдельные коляски - и люльку и прогулку) Просто реально отдельные коляски лучше продуманы, чем 2 в 1(( Либо сейчас подарить люльку, а потом на полгода - прогулочную) По цене вполне можно вписаться в 25-30тыс. 07.01.2009 23:18:36, Донна Роза
Могу посоветовать конкорд фьюжн или нео

+ к ней люльку протон

Дороговато, но коляски немецкие и качество ооочень хорошее. Коляски 2009г просто суперских расцветок. И встречаются они гораздо реже чем жане и бебикары, не говоря уже о перегах и инглезинах. У нас их собирают Елена и Малика. Расцветки гляньте по ссылке http://www.babysecre­t.ru/vendor.45.All.h­tml
07.01.2009 20:23:32, Дарёна(в сист.darena33)
Вока
смотрела я их-колеса пластиковые... удобны ли? 07.01.2009 22:10:30, Вока
al_gol
чтоб влезала в лифт и не была узкая (имхо), и кстати, может, она станет слингомамой и коляска ей вообще не пригодится:-) Я столько коляску выбирала, а потом таскала мелкого сначала в кенге, потом в слинге, а коляска эта, жутко неповоротливый девайс, никуда с ней ни проехать, ни пройти (в центре)... 07.01.2009 20:18:12, al_gol
Вока
не, слинги у сестры не приживутся 07.01.2009 22:11:00, Вока
Обожаю детские коляски:) Катала детей до 4-х лет:)Летом на море, по магазинам... Умиляют родители, с гордостью заявляющих "а мы с годика ножками!" и при этом таскающих ребёнка на себе, ибо идти дитё само устаёт быстро:) А на себе таскать - ужас-ужас:) мне моя спина дороже, нежели телесный контакт с ребёнком:))) 07.01.2009 20:38:17, Красавица Пипита
al_gol
у тебя дети спокойные попались. Мой соглашался в 1,5 только стоя ездить в коляске. И мы перешли на велосипед с ручкой. По магазинам я с ребёнком или не мотаюсь, или если мотаемся, так там же тележки есть, зачем коляска??? Просто так ходить в магазинчики мелкие с коляской - не хожу никогда, или ножками, тк основную часть еды заказываю в утконосе или покупаю по пути с работы домой. Далёкие пешие прогулки меня не прут, есть машина... вот честно, не представляю себе ситуации, когда мне бы понадобилось моего трёхлетку запихивать в коляску тяжеленную прогулку. А трости я не уважаю, да и опять же, ситуации не придумывается. А в отпуск ездили, я боялась, что надо будет его таскать, но он сам нормально ходил пешкарусом везде... 07.01.2009 21:31:34, al_gol
Согласна, дети разные:) Но я своих и не спрашивала, что они хотят - сажала в коляску и везла:) ИМХО 100 раз - велосипед с ручкой намного неудобнее коляски. Да и ребёнку в нём тяжело сидеть. В общем, на вкус и цвет... У меня не с кем было оставлять детей. А в магазинских колясках возить детей лично мне неудобно было:) 07.01.2009 21:37:54, Красавица Пипита
al_gol
Ну вот, расписалась за меня насчёт телесного контакта с ребёнком, а знаешь, сколько у меня был нервов потрачено, когда я не могла никуда с мелким и с коляской этой впилиться на Павелецкой у нас? И он всё время в коляске мёрз и орал? Слинг был просто облегчением... 07.01.2009 21:26:32, al_gol
В смысле, за тебя расписалась?:) Я так для себя поняла, что многие мамочки именно поэтому на себе детей таскают, а не из-за удобства:) 07.01.2009 21:39:06, Красавица Пипита
Донна Роза
+++ аналогично, у нас 4 коляски было)) использовали до 3,5 лет - тк любили прогулки на длинные дистанции) Ну и для меня, безлошадной (безмашинной) коляска была просто спасеньем. 07.01.2009 21:01:31, Донна Роза
murzzzzzilka
И я:-) 5 штук на одного киндера:-)
Хотя у меня Мурзилка очень любит пешочком (ТТТ), гуляем мы давно только ножками. Но в магазин, в гости всегда беру коляску - или Мак, чтоб поспать мог, или Априку - если для посидеть.
07.01.2009 20:41:29, murzzzzzilka
У нас 5 на двоих было:) Одна потом случайно осталась мелкой + ещё одну купили:) Но у нас какие-то неубиваемые коляски были... после наших ешё несколько детей в них ездило и ездит до сих пор:) 07.01.2009 21:04:52, Красавица Пипита
Я одну коляску умудрилась у мужика в германии на рынке выцыганить:)Абсолютно не зная немецкого языка....Он ребёнка оттуда достал, соску отцепил и продал мне:)))) Она самой классной оказалась:) 07.01.2009 21:07:23, Красавица Пипита
Вока
ни фига себе:) 07.01.2009 22:12:48, Вока
murzzzzzilka
Ой, обсчиталась - 4!:-)))
07.01.2009 20:42:05, murzzzzzilka
kudiana
не, ну как без коляски(( 07.01.2009 20:24:10, kudiana
У нас была Бебикар, очень тяжелая. Есть намного легче. Еще у нее маленькая люлька и небольшая прогулка. Причем прогулка на тех же тяжеленной станине. Вывод один. Люлька отдельно, прогулка отдельно. 07.01.2009 20:07:53, Дилеми2
murzzzzzilka
Прям обидно стало за люльку!:-) МАЛЕНЬКАЯ???? У нее одна из самых больших люлек!!!! Ну, разве что Литтлтреку уступает...:-) Но ЭТО я и за бесплатно бы не взяла:-)
07.01.2009 20:09:48, murzzzzzilka
Может конечно есть и меньше. У моей подруги была Жане, летом дочка родилась, а к зиме, да в комбезе, она там не помещалась. У меня проблем поменьше было, мой позднеосенний, но думаю если бы такая же ситуация была как у подруги, да еще и и покрупнее он был, то ДоСвиданья полное... 07.01.2009 20:16:09, Дилеми2
Пардон, не Жане, а Мутси... Дизайн, конечно офигительный... Но с размерностью проблемы. 07.01.2009 20:19:25, Дилеми2
murzzzzzilka
А причем здесь Бебекар??? Там как раз одна из самых больших люлек.
07.01.2009 20:32:00, murzzzzzilka
У нас была Бебикар. Маленькая люлька и тупая прогулка для зимы вообще не утеплена.
Есть намного круче за такие деньги. Я пользовалась, знаю о чем говорю. Погналась за брендом.

А про размерность, так это смотря с чем сравнивать и с какого возраста ребенка засовывать в прогулку.
07.01.2009 20:43:57, Дилеми2
murzzzzzilka
Я, выбирая коляску, смотрела именно на величину люльки, ибо ребенок осенний! И Бебекар был одним из самых больших. Сразу скажу, что ни польские, ни русские коляски я не рассматривала. Из приличных у Бебекара - одна из самых больших. Прогулкой мы почти не пользовались. Весной пересели в Мак, а на зиму купили Жане.
Кстати, люльки и в Жане, и в Мутси, и в Квинни - меньше. Перега и Инглезина - такие же, как Бебекар.
С чем вы сравниваете?
07.01.2009 21:19:58, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Не поленилась, посмотрела... Бебекар 73х33х18, Инглезина 78х35х24, Эмма 79х33х20, Перега 76х37х20. Все. Все остальные меньше Бебекара.
Причем, в категории 2 в 1 - только Эмма. Остальные - просто люльки, которые априори больше. Так что можно смело сказать, что из комбинированных колясок Бебекар по величине люльки занимает почетное второе место:-)
07.01.2009 21:38:14, murzzzzzilka
fedinakatya
Оль, раз бюджет у вас достаточно приличный- может, купите пока люльку , а уже к лету выберете прогулку?? потому что мое сугубое имхо, что у большинства 2 в 1-м - получается очень высокая база (за исключением 3-колесок)- и вот лично мне неудобно было). поэтому я взяла отдельно инглезину софию- зимнюю люльку, а потом взяла себе жане слалом про (но она 3-х колесная). ведь прогулку всегда можно потом докупить. 07.01.2009 20:06:29, fedinakatya
Вока
Кать, это я качестве приличного подарка бюджет немаленький заложила-дарить 2 коляски я не готова, а купить на сейчас, чтобы она потом прогулку покупала тоже не катит. В общем, заказана коляска 2 в 1, причем не трехколеска-от этого и пляшу 07.01.2009 22:17:33, Вока
fedinakatya
ну тогда раз четко заказали- тогда действительно надо дарить чего просят)))) с выбором ты справишься- даже не сомневаюсь))!!! 07.01.2009 23:57:04, fedinakatya
valiko
+ мульон !!! Лучший вариант - это сначала отдельно люльку ,а потом уже прогулку купить. 07.01.2009 21:59:28, valiko
Вока
если бы себе брала-так бы с сделала. 07.01.2009 22:18:00, Вока
Выбор коляски. 18 советов мамы.
Автор: Н. Хованцева

1. Она должна нравиться нам с мужем. Именно нам, а не бабушкам-дедушкам, подругам, тетям, или соседке, которая «в такой же троих откатала и ничего».

2. Коляска должна проходить в дверь, в лифт, магазин, помещаться в коридоре и быть легкой. Настолько, чтобы я могла пользоваться ей одна, например, поднять по лестнице, не дожидаясь чьей-либо помощи.

3. Колеса я выберу надувные или литые, но не пластиковые – они быстрее изнашиваются и хуже амортизируют. К надувным обязательно нужен насос.

4. Передние колеса (у моей лично коляски) будут поворотными. Я люблю маневренность, я хочу управлять ей с легкостью. Мне лично так удобно. А вы решайте сами. Тоже так считаете? Тогда проследите, что бы на переднем колесе (колесах) был фиксатор направления. Дабы с той же пресловутой лестницы спускаться.

5. Чем больше диаметр колес, тем выше проходимость. Для лета подойдут и маленькие, а зимой они просто увязнут в снегу. Для холодного времени года больше всего подойдет внедорожник или коляска со специальной конструкцией, например Chicco C1 – снег с колес будет отбрасываться.

6. Трех или четырех колесная коляска не важно. Первый вариант подходит для любителей спортивного стиля. Второй – для приверженцев классики. Могу сказать одно – трехколесные, вопреки расхожему мнению, очень устойчивые.

7. Амортизация нужна обязательно – трясти ребенка на каждой кочке во время прогулки не должно. В некоторых моделях она бывает регулируемая (несколько уровней жесткости подвески для разных дорог). Выбирать ее нужно исходя из того, по каким дорогам вы собираетесь возить ваше сокровище. Например, для лесных прогулок лучше, если коляска амортизирует на все 4 колеса. Бывает еще плавающая подвеска – с ней коляска как бы «перешагивает» через препятствия.

8. Тормоз бывает ножной (или стояночный) сразу на 2 колеса, или на каждое отдельно, и ручной, (он же дисковый). Дисковый незаменим при спуске-подъеме с горы и в экстренных случаях, скажем, если вдруг из-за угла прямо на вас выехал велосипедист-экстремал. Ножным вы будете пользоваться, когда нужно где-то оставить коляску, например, у магазина или детской поликлиники.

9. Ручка у коляски должна регулироваться по высоте. Я ниже, муж выше. А иногда я на каблуках. А бабушка у меня полтора метра ростом. А спина у всех одна.

10. Сумкой «для мамы» я ни разу не пользовалась, но много кармашков по бокам очень удобно. Сюда ключи, туда телефон, а туда бутылочку с соком – для них бывает даже специальное отделение.

11. По рекомендациям ортопедов люлька новорожденного должна быть жесткой, а не мягкой, как складные переноски в колясках-трансформерах – к ним необходим дополнительно ортопедический матрас. Удобно, если у люльки регулируется изголовье. Когда дочка стала постарше, она очень любила гулять полулежа. Но это не принципиально. Наша люлька еще крепилась на заднем сиденье автомобиля, и автокресло в первое время не понадобилось. Верх поднял, ремнями пристегнул, и вперед.

12. Все внутренние чехлы-обивки только из хлопка! Аллергия никому не нужна. И чтоб стирались. И в машинке (да, я лентяйка).

13. В прогулочной коляске сиденье должно раскладываться до полностью горизонтального положения. Ребенок часто засыпает во время прогулки, а спать сидя неудобно никому.

14. Есть прогулочные коляски с возможностью установки сиденья в 2-х положениях: по ходу и против хода движения. Пока ребенок маленький ему комфортнее сидеть лицом к маме, а когда малышу становится интересней смотреть по сторонам, сиденье переворачивается.

15. Если бы мне часто приходилось пользоваться общественным транспортом, и в данный момент я бы выбирала прогулочную коляску, то лучший вариант - это «трость», она идеальна для поездок. Сложил одним движением руки, и сел в автобус. Удобно.

16. У комбинированных колясок на шасси помимо люльки и прогулочного блока устанавливается автокресло. Счастливому владельцу автомобиля, обязательно понадобится сразу весь комплект. Пусть первые путешествия малыша станут безопасными и комфортными.

17. Перед покупкой нужно задать себе еще один вопрос – в какое время года будет использоваться коляска? Летом? Тогда не обойтись без москитной сетки (оказывается, она бывает даже встроенная). Стоит также обратить также внимание на люльки с запатентованными системами вентиляции, открывающиеся клапаны и сетчатые окошки. Вобщем все то, что поможет малышу с комфортом переносить жару. Зимой? Значит, утепленная люлька будет совсем не лишней. Равно как и меховой конверт. У прогулочных колясок зимний чехол для ног обычно входит в комплект. Если нет – докупаем. Ну и, конечно же, нужен дождевик – весьма полезная вещь.

18. И напоследок, хочу дать всем родителям один простой, но выстраданный совет – никогда не экономьте на коляске, а то купите еще наше монстроподобное ЭТО, думаю, оно еще долго будет бродить по московским улицам…
07.01.2009 19:47:44, Gosya
Larun + detki-konfetki
особенно понравилось "спина у всех одна" - одна на всех??
и про монстроподобное ЭТО не поняла - что она имеет в виду? что за "наша" коляска? у нас в ходу российские коляски?? не знаю ни одной...которое еще и долго бродит по московским улицам...наверное, что-то очень хорошее, что долго бродит. :))) офигеть
08.01.2009 00:05:27, Larun + detki-konfetki
Блин, ну просто офигеть, скока лишней ненужной фигни с переподвывертом и того, что лично МНЕ надо с точностью до наоборот!%)))
Вот уж "два мира - два деццтва"...;)))
07.01.2009 20:49:15, Инанна
al_gol
номер 2 и номер три вместе прости - но ржак. Нету такого, чтоб литые надувные и чтоб лёгкая. Литые колёса сразу коляску загоняют к 10 кило. А 10 кило + 5-6-7 кило - по лестнице - одной переть - это простите бред:-)
Просто эта восемнадцатисоветная мама забывает о весе ребёнка в коляске имхо. Который с каждым месяцем увеличивается:-)
07.01.2009 20:21:30, al_gol
Донна Роза
Не обязательно - у меня в люльке были литые резиновые колеса - люлька была легчайшая! 07.01.2009 21:08:32, Донна Роза
al_gol
сколько в кг?:-) Плюс дитё? Для меня 10-12 кил уже тяжело и неподъёмно влёгкую на этаж... но кому как. Я таскала, но радости при этом не испытывалось:-) 07.01.2009 21:33:08, al_gol
Донна Роза
Не помню уже сколько ((( помню что она была значительно (ну, раза в полтора точно, а скорее всего в 2) легче чем подружкина Жане, и это не смотря на зимнюю пластиковую люльку...) Отличная коляска была) Но таскать мне ее не приходилось, может пару раз всего.. 07.01.2009 21:57:24, Донна Роза
Ой, да она много чё забывает, по ее советам нада составлять уж сразу парк колясок, шоб не мучиццо, тыщ на 200 этак - никогда не экономьте, гыыы!%)) 07.01.2009 20:56:28, Инанна
Вока
спасибо за советы. 07.01.2009 19:50:18, Вока
murzzzzzilka
Аааааа, забыла! Только Жане не берите! У них болезнь - передние колеса отваливаются. На моей через 3 месяца отвалилось. В сервисе сказали, что у каждой второй отваливаются. Видать, у них поэтому и гарантия 6 месяцев:-)
07.01.2009 19:35:42, murzzzzzilka
ИлЛария
Неправда:) Катаю 1г и 9мес по лесам, буеракам, снегу и т.д. - не берегу ни разу,и даже придраться не к чему!!!!
А брак есть у любой марки, к сожалению:(
08.01.2009 11:28:06, ИлЛария
Tippy
у меня номад, довальна как слон. классная коляска, маневренная и ребенку очень удобно. самое главное для коляски, на мой взгляд. колеса хорошие. причем очень распространенная коляска, думаю не зря.
использую и в хвост, и в гриву, все супер.
07.01.2009 23:32:23, Tippy
СветиК
ой да ладно! моя(купленная б/у) как новая до сих пор!
может это вам так повезло? многие ею довольны!
07.01.2009 20:21:08, СветиК
murzzzzzilka
Ну, полагаю, мастеру из сервиса виднее?:-)

Кстати, для новорожденных Жане вообще плохо подходит - там амортизация, как класс, отсутствует.
07.01.2009 20:34:17, murzzzzzilka
Tippy
я ребенка не укачивала, не надо было.
07.01.2009 23:33:32, Tippy
Innulik
Наша 3-колесная Жане откатала 3 детишек :) и еще жива. Но одно но... качество у них очень испортилось, коляски двух-трехлетней давности не сравнить с сегодняшними, которые действительно разваливаются в течении года, больше их не кому не советую... 07.01.2009 20:09:32, Innulik
МОТТИ льда
неправда. юзаем уже 2 года- и хоть бы хны! 07.01.2009 20:05:38, МОТТИ льда
murzzzzzilka
Ну, я это... За что купила, за то и продаю. У меня передние колеса прожили 3 месяца. В сервисе не удивились и сказали, что это слабое место у Жане...
07.01.2009 20:11:05, murzzzzzilka
fedinakatya
у нас она уже 2-й год- каждый божий день!!!! и ничего! я очень довольна) 07.01.2009 19:58:23, fedinakatya
atmashka (ex. elena_)
Наташа, ну вы прямо мечту мою разрушили :) думала соберусь за третьим куплю жане...а теперь что же, придеться оставаться при своем магнуме... :) 07.01.2009 19:51:01, atmashka (ex. elena_)
murzzzzzilka
Ну, может, к тому моменту, когда вы за третьим пойдете, какую-нибудь почти_идеальную коляску сделают?:-)
Жане - не, не вариант:-( Она, конечно, маневренная, легко складывается, но с колесами реально - проблема.
07.01.2009 19:58:50, murzzzzzilka
Вока
ага, спасибо 07.01.2009 19:39:15, Вока
Оль, зайдите на сайт Материнство, там просто море отзывов, и даже фан-клубы отдельных моделей и производителей! :)
От себя могу добавить, что правильно отказались от трёхколесной, насмотрелась, как тяжко по нашему бездорожью с ними управляться, одно преодоление бюрдюров чего стоит :(((
Если будете 2 в 1 брать, то лучше трансформер, чем со дополнительным прогулочным сиденьем, а, вообще, 2 в 1 не советую, т.к. после 6-7 ребенкиных месяцев, обычно, покупается прогулочная коляска, что удобнее и легче значительно! большой коляски на шасси.
07.01.2009 19:33:24, Gosya
murzzzzzilka
Нееее, трансформеры тяжеленные! И с точки зрения ортопедии не очень хорошие. А вот про 2 в 1 - согласна полностью. У меня была 2 в 1, но в 6 месяцев пересели в Мак, а к зиме купили Жане (чтоб ей!)... В итоге прогулочным блоком в Бебекаре практически не пользовались. Бессмысленная трата денег. Надо было просто люльку брать....
07.01.2009 19:38:53, murzzzzzilka
польские-та?! да, шо Вы! :))) 07.01.2009 19:46:24, Gosya
murzzzzzilka
Ну, я вообще польские не рассматриваю:-)))
Имхо, конечно, но коляска и а/к - не то, на чем надо экономить:-)
07.01.2009 19:52:57, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Еще обратите внимание обязательно на лифт!!! Если нет грузового, то не все коляски входят в маленький. У меня сестра Бебеконфорт очень хотела, но он в лифт не помещается у них:-( А вообще у французов хорошие коляски, красивые. Ну и плюс возможность устанавливания дивайсов всяческих...
У Бебекара тоже можно а/к поставить родное, но оно по краш-тестам не выдерживает никакой критики. В отличии от Бебеконфорта.
07.01.2009 19:32:10, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Бебекар. Тяжелый, но проходимость - выше всяких похвал. И удобная очень. Гарантия 18 месяцев. Цветов - море!
(шепотом) Инглезину не берите - скрипит, как несмазанная телега. И ничего не помогает. У нас во дворе я девочку по этому скрипу издалека узнавала:-)
07.01.2009 19:02:52, murzzzzzilka
fedinakatya
у меня на зиму инглезина софия - зимняя люлька была- я очень осталась довольна! а чтобы не скрипела- ее просто иногда смазывать надо, как и любую другую коялску)) 07.01.2009 19:59:49, fedinakatya
murzzzzzilka
Я там ниже писала - гляньте ссылку:-) Я, к слову, Бебекар не смазывала вообще - ни разу не скрипнул:-)
07.01.2009 20:12:58, murzzzzzilka
А я вот была в обиде на неё :))))
О! нашла свой отзыв по бебекару, но двухгодичной давности, правда

"Хочу рассказать про нашу коляску Bebecar STYLE AT 2 в 1 Sport. К вбору отнеслись крайне легкомысленно, отчасти из-за спешки, с которой собирали приданое.
Достоинства:
1. Большая просторная люлька
2. Люлька-качалка (плюс при "гулянии" на балконе)
3. Подвеска или крепление у шасси позволяет качать коляску вправо-лево и вперед-назад.
4. Большие надувные колеса обеспечивают мягкий ход хоть по "пересеченной" местности

с плюсами всё
теперь недостатки/ минусы:

1. Накидка с короткой !крайне! стенкой, что открывает обзор вашего ребёнка любому, проходящему мимо, честно, меня это слегка коробило, особенно, если вслед за просмотром чада следовало: ой какая ляля хорошая! Ну, и задувает не хило!
2. Капюшон поднимается и опускается со страшно громкими щелчками, поэтому проделывать такие манипуляции можно только при неспящем ребёнке.
3. Крепление люльки к шасси ненадёжное, у нас разболталась эта хрень в первый месяц, люфт составил примерно 1 см, вроде мелочь, но при подъёме на бордюры и ступеньки люлька прыгала, да ещё и с грохотом.
4. Ручка в местах регулирования высоты крайне скрипучая, причем скрипит она не при непосредственно изменении высоты, а так при езде, можно, конечно возить коляску за капюшон, саму люльку, но зачем тогда ручка?
5. Прогулочный блок очень узкий, годится только на лето, т.к. в зимней одежде малыша туда не запихнёшь.
6. Вес охренительный - 17 с лишком кг и ещё вес ребенка, впечатляет?
7. И самый большой недостаток - это цена, никак не соответствующая качеству, обошлась нам эта коляска в 18500, даже без прогулочного блока она стоит 13т.р., понятно, что за гораздо меньшие деньги можно купить очень хорошую коляску для новорожденного"
07.01.2009 19:38:36, Gosya
murzzzzzilka
Хм... У меня не было вообще ни одной из описанных вами проблем:-) Ну, разве что соглашусь, что накидка могла бы быть повыше... В остальном - никаких претензий.
А вообще, откатав 4 коляски, я пришла к неутешительному выводу - идеальных колясок НЕ БЫВАЕТ:-)
07.01.2009 19:55:19, murzzzzzilka
Вока
:) вроде ничего-по картинкам прикольная 07.01.2009 19:25:01, Вока
murzzzzzilka
Для девочек там еще и расцветки хорошенькие - в цветочек.
07.01.2009 19:28:50, murzzzzzilka
Вока
мне для мальчика-но цвета приятные 07.01.2009 19:30:26, Вока
atmashka (ex. elena_)
направда ваша :))),насчет инглезины, наш папа смазал все великолепно, коляска, аки колыбель, ни малейшего скрипа :)) так что, скорее всего, в рассказанном вами случае, у папы проблемы с руками :)) 07.01.2009 19:15:23, atmashka (ex. elena_)
murzzzzzilka
В том-то и дело, что смазывали!:-) Все перемазали - скрипела все равно! А самое главное, что сейчас у меня сестра гуляет на другом конце Москвы, и у нее там тоже дико скрипучую Инглезину катают! Тенденция, однако:-)
07.01.2009 19:20:55, murzzzzzilka
atmashka (ex. elena_)
мы свою смазывали силиконовой смазкой, все отлично, ну и конечно же потом регуляные то :) 07.01.2009 19:23:04, atmashka (ex. elena_)
murzzzzzilka
Ну, это говорит о качестве:-) У меня с Бебекаром вообще таких проблем не возникало:-) Через год выглядел, как новенький и ездил бесшумно:-Р
07.01.2009 19:28:02, murzzzzzilka
kudiana
согласна про скрип-смазать надо, но она все же так себе) 07.01.2009 19:17:13, kudiana
atmashka (ex. elena_)
на вкус и цвет, как известно...:) 07.01.2009 19:21:34, atmashka (ex. elena_)
kudiana
Лен да у меня такая коляска, но покупала ее еще живя в старой квартире и она была самой узкой и в лифт въезжала легко, но удовольствия от нее не получала. 07.01.2009 19:32:06, kudiana
atmashka (ex. elena_)
мы тоже брали из-за лифта, но моей мечтою до сих пор остается софия :) 07.01.2009 19:47:03, atmashka (ex. elena_)
Ой... приоритеты-то хоть какие? Где собираются гулять (асфальт, бездорожье или вообще балкон), надо ли, чтоб лезла в авто, этаж, наличие и размеры лифта, и т.д. Они все по-своему хороши : ) 07.01.2009 18:45:16, ЛюбимицаКлаппа
Вока
Гулять-и асфальт, и бездорожье, в Москве гулять будут и на даче. В авто думаю влезет любая. Лифт присутствует-большой, поэтому в этом проблемы нет.Большие надувные колеса-это все, что я помню из своих колясок, что мне удобно было.
И как я уже написала 2 в 1. Так как люлька меня очень спасала, до 4-5 месяцев, мои в ней по большей части спали, а не в кроватке
07.01.2009 18:51:18, Вока
Тогда, бебекар, наверное, я б его взяла при таких условиях.
Мне из 4-колесок еще бебекомфорт карт очень нравился (по ссылке, он полегче и покомпактнее) на его шасси можно и люльку, и автокресло поставить, но с этого года эту модель сняли с производства : (
07.01.2009 19:15:58, ЛюбимицаКлаппа
Вока
Я вот на сайтах на Бебекар Stylo AT понравилась. ща и вашу ссылку и по Стуло мужу покажу-я по дизайну выбираю, а он у меня по тех. характеристикам:) 07.01.2009 19:33:31, Вока
Добавлю, что мне купить Карт так и не удалось, пока определялась с моделью, на складе его уже не было... Я в итоге взяла трехколеску бебекомфортовскую 07.01.2009 19:43:47, ЛюбимицаКлаппа
у мну стокке, довольна как слон) 07.01.2009 18:43:56, Ума Турман
Дождик
Спроси в конфе от 0-1г там тебе быстрее помогут 07.01.2009 18:41:31, Дождик
kudiana
офф, а я вчерась Максимку видела с ФиАлкой) 07.01.2009 20:34:18, kudiana
Вока
я там никого не знаю-я здесь все свои:) 07.01.2009 18:42:47, Вока
Polushko
У меня Mutsy, очень довольна. Двоих на ней откатала))) 07.01.2009 18:40:58, Polushko
Mycu
+1 Шикарная коляска,очень маневренная и удобная! 07.01.2009 20:02:26, Mycu
ArkLin
+1 Шикарная карета :-) 07.01.2009 19:53:35, ArkLin
+1 Отличная коляска, чего только стоит шасси, но люлька маленькая, все заглядывались)) 07.01.2009 21:25:53, Tesha
Инглезина магнум. Очень мне понравилась. Ход мягкий, амортизация хорошая. Ребёнка укачивать в ней одно удовольствие. 07.01.2009 18:39:48, Осень(Nafy)
atmashka (ex. elena_)
+1
два детенка откатались в такой, я очень довольна,к тому же она в состоянии люльки достаточно длинная, оба ребенка спали в такой до года, что очень удобно, а потом коляска из лежачего переходит в прогулку и не надо ничего переставлять, сначала ребенок поспал, потом сел, никаких при этом заморочек, вообщем оч рекомендую
07.01.2009 19:11:30, atmashka (ex. elena_)
kudiana
бугага), шутю есно. 07.01.2009 18:38:37, kudiana
Вока
а посоветовать? мне вообще низзя такие вещи поручать-я пока ей всякие бодики, ползуночки покупала, у самой ручки зачесались. Хотю младенца:) я ей уже на лето кучу шмоток заказала, то ли еще будет 07.01.2009 18:41:04, Вока
kudiana
Олькин,солнце, да я тут уже не советчик( Знаю, что модно сейчас с бугабу дело иметь, но дорогая она и на глаз мой не очень удобна, хотя может я ошибаюсь.
А пусть она сама выберет, а вы купите)
07.01.2009 18:45:11, kudiana
Вока
посмотрела я их-цена не дорогая в принципе-я на 25-30 тыщ и ориентировалась. Но они мне внешне не понравились, и колеса дурацкие-по-моему, по нашим дорогам и не поездишь нормально. 07.01.2009 18:55:06, Вока
murzzzzzilka
У меня знакомая катает Бугу. Очень нахваливает. Там можно заказать комплект зимних колес, но они все равно не для бездорожья. Только хорошо очищенные асфальтовые дорожки. А в остальном она классная, там внутри флис мягенький...
07.01.2009 19:23:32, murzzzzzilka
Вока
она для рафинированных дорог, мне кажется. 07.01.2009 19:37:36, Вока
murzzzzzilka
Ну, я говорю, для идеально очищенных:-)
А Стокке - на мой взгляд, вообще, ТОЛЬКО для идеально ровных:-)))
07.01.2009 19:41:04, murzzzzzilka
Вока
она не выберет-все практические вопросы решаю я:( 07.01.2009 18:52:05, Вока
kudiana
какая ж ты молодец! это жена брата твоего родного? 07.01.2009 19:20:14, kudiana
Вока
нет, это моя сестра:)причем старшая:)
брата у меня нет.
07.01.2009 19:38:36, Вока
kudiana
а, ну тады бери самую-самую! я вот думала, что бугабу стоит тыс.60-80, а тут оказалось всего ничего) 07.01.2009 19:57:16, kudiana

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!