Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slanka

Нужны ваши советы

Ура! Я наконец-то опять с вами! Как же я по вам соскучилась!!! Всем новеньким пламенный ПРИВЕТ! Всех деток поздравляю с их Днюшечками! Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!
Накопилось у меня несколько вопросов, по которым хочу услышать ваши советы.
1. Купила я тут Ваньке поильник "мир детства"(чашку он сам не держит правильно, бутылочку никогда не признавал, а с ложки тяжело его поить, да он и САМ хочет самостоятельность проявить). Ваньке он очень понравился, но меня напрягает то, что когда поильник перевернуть, из него вся вода выливается, и детеныш сидит весь мокрый!!! Это так во всех поильниках, или все же есть такие модели, из которых при перевороте жидкость не выливается?
2. Хочу Ваньке на день рождения испечь тортик/пирог. Поделитесь рецептами, пожалуйста, чтоб можно было дать ничего не кушающему ребенку (не аллергик, просто почти ничего не хочет есть, кроме ГВ :))
3. Если кто помнит мою темку перед Новым годом, то все идет семимильными шагами. Но нервов моих не хватает. В связи с этим посоветуйте самое сильное успокоительное, которое можно при ГВ, иначе не переживу я все это.
07.01.2009 13:55:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
у меня целый зоопарк, только авент не брала, у нас с авентом не складывается, ни соски, ни бутылки не пошли.
нравится очень chocco со спортивным носиком, клевый, яркий, удобный.
еще нук и мазовский. нук рожком, поэтомй проливается. маза по принципу соски высасывать нужно, но не проливается.
нуби не понравился, проливается, хлипкие эти трубочки, но может это мне свезло так.
ну и кружки пользуем, тоже брала не очень, но с восрастом сообразила.
07.01.2009 17:02:04, Tippy
Есть и непроливайки- у нас Авент с мягким носиком.
Тортик, я куплю коржи готовые бисквитные и сделаю начинку и крем, а сынку- только так, немножко ли мороженное ему дадим :-)
Я успокоительное не пью- я употребляю витамин В, например, Берокка.
07.01.2009 14:12:28, elmi
Slanka
Вам проще - ваш все ест, а мой только колбасу требует. Думаю, может не париться, купить обычный торт, воткнуть туда свечку - пусть задует, торт съедим сами, а ему колбасу на радость :)
07.01.2009 14:36:27, Slanka
наш ест??? наш ест колбасу, борщ, суп с молочными сосисками ( местный здесь супец такой), котлеты и все в этом роде...
вот думаю, когда пиво потребует налить...
Папка наш радовался, мол де хорошо, что человеч.еду есть, а не банки, а теперь думает- а технологии? витамины???
07.01.2009 15:48:51, elmi
Slanka
Да витамины они везде есть, главное, чтоб хоть что-то ел
07.01.2009 17:59:00, Slanka
Тапка
А я открыла для себя недавно торт - печешь корж любой, ломаешь его кусками, заливаешь йогуртом, посыпаешь посыпкой и все :) вкусно и лишнего ничего нет...
07.01.2009 15:08:35, Тапка
geranyka
по ссылке моя темка про первый тортик:)))
почитай, может что понравится.
07.01.2009 14:08:33, geranyka
Slanka
Спасибо. Почитала, советов много интересных, но они в основном для деток, которые много любят кушать, а если моему в творожок добавить печенье - есть не будет, он вообще почти ничего не любит :((
07.01.2009 14:40:41, Slanka
geranyka
ну тогда бы я не заморачивалась и купила бы нормальный торт, йогуртовый какой-нибудь, без шоколада и дала бы попробывать:))) ну сколько он сьест? больше измажется, а для фото самое то
07.01.2009 15:33:28, geranyka
daryl22
поздравляем вас с рождеством и наступающим старым новым годом!

у нас Авентовский поильник-непроливайка - ничего не проливается:))) а еще мы пьем из спорт-бутылок -тоже без проливов, если оставить миллиметровую щелочку.
07.01.2009 14:04:08, daryl22
tЮлька
1. есть не проливайки. например авентовские или нуковские. только авент берите с мягким носиком, его вполне можно и после года использовать, а вот с жёским у меня не пошёл вообще.
2. тортик аоглядите по ссылке. рещцепт в самом низу, в теме фотки.
3. не знаю, я как-то после родов стала очень спокойной. ТТТ
07.01.2009 14:01:22, tЮлька
Slanka
Попробую авент.
Тортик очень понравился по виду - симпатичный. Только где ж я такую форму возьму???
07.01.2009 14:44:08, Slanka
tЮлька
у нас в магазах продаётся. она силиконовая, очень удобная. я тут заливное в ней собралась делать, потом покажу.
а тортик, чтоб детям дать стоит на день раньше испечь, он тогда чуть подсохнет и будет ещё прикольней.
07.01.2009 18:35:30, tЮлька
Мягкий носик - тренировочный, его для начала покупают, а потом на жесткий переходят : )
07.01.2009 14:12:00, ЛюбимицаКлаппа
tЮлька
ну вот жёсткий нос - просто выброс денег был. а мягкий до сих пор в машине ездит и не жужит, что он тренировочный.
дома пьёт вообще из кружки давно.
07.01.2009 14:15:01, tЮлька
А у нас жесткий нос хорошо шел, мягкий только поначалу, а еще в нем какая-то черная гадость завелась, хотя мыла всегда, пришлось его выкинуть. Но дело летом было, может из-за жары...
07.01.2009 14:55:19, ЛюбимицаКлаппа
tЮлька
детки все разные:)
07.01.2009 18:36:00, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!