Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Пара вопросов из беременной

Девочки, доброй ночи!
не поможете? есть пара вопросв:
1.Похвалите свою медицинскую страховку деткам до года, кто пользует, желательно СВАО, САО, Мытищи на крайний случай... И цены, плиз, озвучьте, если не секрет.
2. Реально ли нужны колеса, т.е.колясочная рама, для автокресла? Куда вы их пользуете, окромя поездок с дитем в магазины-супермаркеты-меги? Просто люльку-прогулку выбрала на больших колесах, от мелкого остался макларен техно, автокресло не могу никак выбрать, т.к. не соображу никак - буду его пользовать на колесах или нет... Подбирать что-то слегкой рамой или нет... У Квини посмотрела - рама у маленькой трехколески (запп или базз, не помню) 67 см, в лифт не проходит. Мы не любители вывозить малыша в общественные места до года примерно, лето планирую на даче просидеть, а куда еще?....
Вобщем - если сможете по этим вопросам подсказать - большое спасибо:)
05.01.2009 23:40:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Виноград
У меня все Инглезина: люлька (точнее, трансформер Магнум), автокресло и трость Зиппи. Трость использую как базу под кресло - это очень очень очень удобно!!! Она Уже, чем Квинни, легкая. Но я оч мобильна, почти везде с детьми езжу.
06.01.2009 16:45:54, Виноград
nu-Ez(numsik)
Я про кресло скажу. Мы купили базу запп,я довольна до усеру. База у нее кстати 56-57см,ЭТО ТОЧНО,свою померяла. Т.к мы безумно мобильны она всегда с нами,это все магазы,в которых мы бываем часто,это и до пол-ки добежать,она у нас рядом.
Помимо этого имеем большую коляску,и тоже макларен от старшей. Ноооооооооооооо....
Маленькое шасси для кресла гораздо удобнее,большую базу и тягать тяжко каждый раз и в машину она у нас так просто не влезет,а если еще и с покупками так ваще.

Ну а если вы не любители возить,то вам наверное и не надо:)
06.01.2009 11:20:29, nu-Ez(numsik)
Метелица
Вот спасибо про запп!!! Я изначально настраивалась на нее, но прочитала 67 см - расстроилась и начала что-то другое искать:( А кресло к ней макси-кози? какие еще встают,не знаешь?
06.01.2009 11:47:55, Метелица
nu-Ez(numsik)
У нас макси кози от старшей,поэтому даже не парились на эту тему,не подскажу. Но в лифт она заходит 100 пудово:) Мы кстати ее б\у взяли,т.к как прогулка она бестолковая у нас макларен,а вот именно базу под кресло я решила,что и б\у отлично сойдет:)
06.01.2009 13:25:21, nu-Ez(numsik)
Imexy
у нас полный комплект - шасси, люлька, автокресло. Автокреслом пользуемся часто, но на шасси ставим только когда в магазин ездием, а так я либо вытаскиваю ребенка из автокресла, когда куда-нибудь приезжаем, либо ребенка с автокреслом. Но ИМХо тяжеловато это деть + зимняя одежда + автокресло.
06.01.2009 11:13:39, Imexy
Метелица
Рассматривала такой вариант, но отказалась, т.к. люльку хочу с большими мягкими колесами, а кресло удобнее на маленькую раму ставить, чтоб в машине меньше места занимала:))
06.01.2009 11:56:42, Метелица
Fistashechka
хвалю семейного доктора - 80 тыщ, тот, что на Новослободке))); про базу долго думали и не купили, креслом пользуемся часто -макси кози, коляска-люлька на больших колесах-оч.довольна, каж. инглезина простая, но неубиваемая!!!
06.01.2009 07:19:34, Fistashechka
Метелица
Семейного доктора записала,спасибо:) У нас был Домашний доктор вроде в прошлый раз, как-то не понра... А цена и три года назад была почти такая же 75тыс, так я и планировала...
Кресло-то я буду покупать, однозначно, вопрос - должно оно с базой сопрягаться или нет...:))
06.01.2009 10:01:23, Метелица
Я только про 2 скажу. Рамой пользовались постоянно до 6 месяцев. То есть - исключительно рамой и автокреслом, везде. 06.01.2009 03:04:07, Tulsa
Метелица
Без люльки т.е.? Не, я люблю люльки, они уютные:)
06.01.2009 09:56:13, Метелица
mama Miya
1. не знаю
2. вы, кажется,упакованы нормально. :)) короче, если с нуля все покупать, то есть смысл, чтобы все ко всему подходило ( рама к автокреслу), а на практике , я вот купила, но не пользуюсь, но у меня от первого ребенка ничего не осталось, поэтому все покупала " с нуля". а если бы у меня были нормальные коляски от первого ребенка - я бы точно ничего не брала, не используется это мною, при этом я не слишком мобильна
06.01.2009 03:00:54, mama Miya
Метелица
Вот и я подумала - ну пару-тройку раз пригодится... Апрель родится, лето на даче, приедем - почти полгода уже. Но так хочется чтоб в последний раз попробовать ВСЕ:)) А мозги все думают о практичности....
06.01.2009 09:55:27, Метелица
Suri
Я пользовалась, когда в школу и на кружки со старшим, к доктору и прочая - если не хотелось вытаскивать ребенка из автокресла когда он спал или капризничал, в последнем случае обратно засунуть его удавалось только еще бОльшим скандалом. Реально, его же тяжело таскать, особенно если машина не у подъезда. Зимой, вдобавок, на улице ребенка не вынимаю из автокресла - и не нужно впихивать его туда в толстых комбинезонах, достаточно одеяла, конверта поверх осенней одежды.
Но - у меня не специальные шасси для кресла. Как ни странно, оно встало на прогулочную Пег-Перего Плико (будучи другой фирмы), оставшуюся от старшего. Спецкреплениями, которые на Плико для перегошных автокресел, не пользовались. Оно достаточно надежно стояло на сиденьи Плико с откинутой спинкой, придерживаемое бампером коляски сзади. Если бы держалось неустойчиво, то я бы пристегивала его ремнем к шасси (за крепления для ремня машины и вокруг рамы).
Так что примерьте к своим прогулочным.
06.01.2009 00:52:23, Suri
Метелица
Спасибо, про зиму я тоже подумала, но нам уже должно месяцев 7 быть, можно в макларен пересаживать... Но на него вроде никакие автокресла не встают. Он узковат для автокресла будет...
06.01.2009 09:52:57, Метелица
tЮлька
по второму вопросу - я как появилась рама квини, возила дитё до стоянки. у нас метров 200, намного легче стало.
06.01.2009 00:05:39, tЮлька
Метелица
Спасибо:) квини смотрела - 67 см разлет задних колес, в лифт не пройдет...
Жане Карерра пока приглядела, или у Бебеконфорта есть рамы неплохие...
а так - аргумент:) мне тоже до машины пройти нужно...
06.01.2009 00:12:07, Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!