Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Японские подгузники - стоит ли брать?

Собственно вопрос про целесообразность приобретения и пользования японскими подгузниками одноразовыми. Сейчас пользуемся Памперсами, но опрелости от них и протекают они, заразы. Со старшим таких проблем не наблюдалось. Прочитала отзывы, что от японских подгузников таких проблем нет.
Вопросы не из-за финансовой стороны. Главное комфорт ребенка.
Какими одноразовыми подгузниками вы пользуетесь? А какими пользовались раньше и почему поменяли?
Очень нужно ваше мнение.
Спасибо.
05.01.2009 18:51:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гуны - класс! Пользуемся, очень нравятся, не пртекают, но вот с размерным рядом странности. Перешли уже на размер s, хотя еще пока весим 4200 и должны были бы вмещаться в neewborn.Но такая проблемка есть , по-моему, у всех подгузников.
09.01.2009 21:35:46, Ленок_
сначала пользовались Мерисами, а потом перешли на Либеро.
07.01.2009 00:56:45, Даша и Эля
Еще Хаггис Ультра Комфорт и Либеро (то только не Эври Дей, а другие, с фото ребенка на упаковке) попробуйте. Они не сильно хуже японских. На попу разные марки надо примерять и искать своё. Нам лично лучше всего Либеро в свое время подошли. На ночь одевала толстенькие Фиксисы, но они потом испортились сильно, не знаю как сейчас.
ЗЫ: писюн книзу заправляете, когда одеваете подгузник?
06.01.2009 00:47:30, Весенняя кошка
Дык, он всегда вниз смотрит. А бывает по-другому?
06.01.2009 09:57:34, Соседушка
Когда одеваешь памперс, он может наверх или вбок завернуться и тогда памперс протекает. 06.01.2009 12:36:55, Весенняя кошка
Аааааа:)))))буду обращать внимание. Спасибо!
06.01.2009 14:52:09, Соседушка
ИринаZ
Мы с рождения пользуемся японскими Муни. Протекают иногда если сынулька пописал лежа на боку :) А так довольна ими!
06.01.2009 00:21:19, ИринаZ
мы перепробовали многие.ПАМПЕРС не подошли категорически.ХАГГИС­-так себе.ГУННИ японские понравились очень,на них ещё и индикатор наполнения есть,но продают их у нас только в одном магазине,а от меня до него не удобно добираться,да и цена время от времени не устраивает.ФИКСИС французские - г....!гранулы на попке остаются.остановилис­ь на ЛИБЕРО КОМФОРТ ФИТ,мягкие резиночки и не протекают.а ещё мы случайно открыли для себя МаПаНя,сделаны по итальянской технологии,бывают дневные и ночные.ночные-так это вообще чудо.одного хватает на ночь.а цена смешная.у меня все подружки на них перешли.
05.01.2009 22:23:37, мама Лёши и Наташи
привет,лена!очень рада,что и вам подошли эти подгузники.всё таки у них отличное соотношение цена-качество.давайте дружить.вы из каких краёв будете?
09.01.2009 18:10:12, мама Лёши и Наташи
tdalee
Юзаем с рождения Merries и Goon'ы. Никаких опрелостей (ттт). Довольны.
Goonы пробовали и те что для японского рынка и те что для остальных стран. Разницы не заметили
05.01.2009 21:46:20, tdalee
У нас Хаггисы. Я довольна. Кстати, протекали у нас, когда был размер 2-5, как только сменила на 3-6, протекать перестали. Японские в наших краях не водятся:)
05.01.2009 21:36:10, fatima
tЮлька
хаггис ультра комфортом и нечрал фитом пользовались.
удобно сидели и мало геля\запахов. позже перешли на либеровские трусы. памперс пробовала несколько видов - не пошёл вообще.
05.01.2009 21:28:13, tЮлька
natuska
мэрис-вещь!
05.01.2009 20:54:04, natuska
marina2107
+1
09.01.2009 23:22:21, marina2107
Larun + detki-konfetki
если есть деньги,стоит. Очень хорошие. пользовали меррис, гуны. сейчас перешли на трусики либеро (все-таки 500 руб за пачку против 800), а на ночь все равно юзаем подгузники меррис.
05.01.2009 20:46:00, Larun + detki-konfetki
*АнютА*
Мунни и Меррисы- сууупер!Я была от них в восторге)) 05.01.2009 19:50:22, *АнютА*
Мы пользовались Либеро, Памперс и Хаггис - остановились на Хаггисах. Либеро какие-то недышащие и протекающие, Памперс тоже протекали.
05.01.2009 19:33:43, Et Cetera
Странно а у нас как раз токо Памперс не протекали -на них остановились.
05.01.2009 20:09:09, Незнайка
Suri
А Памперсы разные есть. Одни зелененькие, другие фиолетовенькие и внутри какая-то сетчатая прокладка...Но у нас любые не протекают, нормальные вполне. А Хаггис после 2 размера становятся какими-то деревянными когда ребенок пописает.
06.01.2009 00:42:54, Suri
Дождавшаяся
+1000 про Памперс
05.01.2009 22:41:04, Дождавшаяся
nightflyer
А у нас наоборот Хаггисы не пошли, протекают сильно. Либеро на Роминых толстых ножках лучше сидят. Памперсы вообще фу..
05.01.2009 20:07:15, nightflyer
Видимо, это сильно зависит от конфигурации ребенка :)
05.01.2009 23:49:04, Et Cetera
Imexy
Мы с рождения пользуемся японскими - мериесами, опрелостей нет вообще, но.... иногда протекают, я все равно довольна и менять не хочу. На коломенской ярмарке есть палатка где подгузники разных фирм развешаны в развернутом состоянии - можно потрогать и решить, так вот, ИМХО, памперсы жесткие, как листы А4, а японские самые мягкие.
05.01.2009 19:24:42, Imexy
Я пока японскими пользуюсь, но разительных отличий с хаггисами пока не заметила : ) А Памперс не беру, т.к. у среднего на них была жуткая аллергия : (
05.01.2009 19:03:22, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!