Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои новогодние девчонки:)

Вот и мы показаться! В реге мои красавицы под елочкой:) Сашка тоже с нами активно праздновала, а ваши детки как, отметили свой первый новый год или проспали?
05.01.2009 13:56:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
Прелесть!!! А моя младшая проспала все, причем отлично, как никогда.. а старшая встретила в 4-й раз...
05.01.2009 17:45:57, Тапка
Малышка молодец! А наша старшая первый раз с нами всречала:)
05.01.2009 17:58:06, fatima
SwetlaЯ (СветЛада)
Очаровательные девочки!!!!А у нас каждый день Новый Год:((((младшая спать ложится около трех ночи( а может и позже) каждый день:(((поэтому нам что новогодняя ночь что не новогодняя, все равно не спим!
05.01.2009 15:21:55, SwetlaЯ (СветЛада)
Ого! А утром хоть спит? Хотя, это, наверное, все равно не помогает, папе-то со старшей вставать надо:( Ну держитесь!
05.01.2009 15:44:08, fatima
J7
классно-то как!!! мы всю НГ ночь спать пытались, у малышки нос был заложен, я спать хотела дико, но не довелось - ее успокаивала. а вообще забавно - и мы, и все наши друзья и родные спать попадали в районе часа ночи.
05.01.2009 14:45:56, J7
НадиН
У меня муж в 3 срубился, а мы с друзьями до полседьмого трепались. Потом они по домам поехали, а я спать легла
05.01.2009 14:50:33, НадиН
J7
я фоты наши выкладывала уже, хвасталась, из реги видно :))
05.01.2009 14:48:09, J7
НадиН
Девчонки очаровашки. У нас Маринка легла в 9 вечера, в 3 проснуась, поела и опять спать до 10. В общем, дала родителям попраздновать
05.01.2009 14:35:18, НадиН
Спасибо! Маришка молодец! ну вы большие уже:) Зы: как приятно встретить маленькую тезку:) Сейчас малышек совсем редко Маринками нащывают почему-то.
05.01.2009 14:43:05, fatima
НадиН
Мы методом исключения называли - чтобы не в честь никого из родственников, простое имя чтобы было. Ну а дальше отметали кому что не нравится. Так и остановились на Марине :)))))))
А про "большая" - у нее режим "в 9 отбой" установился месяцев с 3, как колики закончились
05.01.2009 14:48:12, НадиН
нам и до трех далеко еще:) Я тихонечко надеюсь, что тоже установится, но стараюсь не обольщаться, потому как старшая у меня до пяти лет плохо ночью спала. Хотя у Сашки вроде бы нервная система более крепкая, ТТТ.
05.01.2009 14:55:48, fatima
симпатяшки:))) что и маленькая зажигала? моему младшему хомяку тож завтра месяц будет, он дрых до 4 утра :))) во сне праздновал ))) а старшая до 3 х с нами тусовалась, петарды пускать ходила, переживала сильно что из гостей только баушка у нас а хотелось бы чтоб толпа народу:))) 05.01.2009 14:10:41, Маруся-Ягуся
ага, младшенькая проснулась в 11 и до 3-х с нами тусовалась, пока мы спать не легли:) А старшую в полпервого спать отправили.
05.01.2009 14:15:27, fatima
целых 4 часа??? надо же, мой столько не гуляет пока.. 2 часа максимум. ну если живот не беспокоит только 05.01.2009 14:19:20, Маруся-Ягуся
ну она придремывала на ручках ненадолго, а потом по новой:) Она вообще сова - по утрам много спит, а вечером только на руках, и окончательно засыпает только вместе со мной.
05.01.2009 14:29:38, fatima
Оля&;)
Очаровашки какие :) - новогодние подарочки!!!!!!!! А мы чуть позже выложимся - фотографии пока не перекачали у родителей.
05.01.2009 14:00:47, Оля&;)
Спасибо! Да уж, покажи своего мужичка, да и старшенькую тоже:)
05.01.2009 14:04:38, fatima
Оля&;)
:) покажу. Только мужичок весь новый год проспал в слинге. Зато старшая отмечала на полную катушку - и на салют ходила. Погода была самая новогодняя, ээх.
05.01.2009 14:12:37, Оля&;)
а я закупила феерверков, думала, Майка с папой позапускают, а мы из окошка посмотрим, так она не пошла, громкие они, говорит:)
05.01.2009 14:14:15, fatima

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!