Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионервожатая

как стирать игрушки???

хочу поздравить всех с новым годом! пусть в ваших семьях живет любовь и взаимопонимание, ваши детки не болеют и растут счастливыми и умненькими:)
ну а теперь вопрос:
чего делать с игрушкой если на ней есть значок не стирать? продавалась игрушка без упаковки,т.е. валялась и пачкалась 100%%:(
я говорю про игрушки тини лав апельсин, банан и яблоко..
ну помогите непутевой мамашке, плиз...
04.01.2009 19:14:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MarinkaSuperStar
можно сдать в химчистку, если очень переживаете.
09.01.2009 00:57:45, MarinkaSuperStar
Cat-S
А я их одеколоном протирала, типа тройного. Правда потом воняют долго :(
05.01.2009 11:32:09, Cat-S
А я как-то и не разглядывала значки...все кидаю в стиралку на 40С. Проблем еще не возникало. Кстати и коврик у нас тинилавовский-стирала-без проблем. А как иначе-то - дите их же сосет...
05.01.2009 11:21:18, Мирабель
Шушелка
У нас яблочко тинилафовское, постирала в машинке , еще и с отжимом, хотя боялась что выну уже сухофрукт ))), но ничего ему не сделалось.
05.01.2009 00:59:35, Шушелка
mama Miya
тинилавовские все стираем:) все отлично, сохнут за 10 минут
05.01.2009 02:24:09, mama Miya
Я Тинилавские даже в посудомойке стираю :)))
05.01.2009 10:00:26, Менумашка
Yulyasha
Стирала игрухи с коврика, в машине, с отжимом, все как положено :)) все тьфу-тьфу-тьфу
04.01.2009 20:45:13, Yulyasha
Мурафишка
Удивилась, проверила - действительно значок не стирать. Сколько раз стирала банан и все остальные мягкие погремушки в машине, и отжимала, все ок.
04.01.2009 19:19:13, Мурафишка
Пионервожатая
вот и славно:) а я думала что у яблока и апельсина внутри картон...
04.01.2009 19:29:10, Пионервожатая
Мурафишка
у нас нету яблока и апельсина. только банан.
04.01.2009 19:31:31, Мурафишка
Пионервожатая
у банана внутри нет каркаса.. его точно постираю, а вот что с остальными "друзьями" делать?
04.01.2009 22:31:37, Пионервожатая
Я их утюгом пропариваю. Надеюсь, что микробы погибают.
04.01.2009 19:16:01, Ирррка
J7
хи... вспомнилось что в жарких странах с рождаемостью все оч даже хорошо :))))
04.01.2009 19:30:01, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!