Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.01.2009 23:01:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
ДЕВОЧКИ!!! Я вас очень прошу, прекратите в конфе обсуждать диагноз, который распространяется по подникам. Прекратите писать слезоточивые топики по этому поводу. Пишите только хорошее. Я вот не знаю как бы я себя чувствовала на месте Оксаны увидев темы по поводу ее малыша. Ей нужна реальная помощь - деньги, возможно, какие-то лекарства - это надо узнать. И поддержка - только не жалость. Да, так вот выпало на ее долю, ДА - вот такое случилось. И ей с этим жить. Мы ей можем помочь в плане поддержки духа и финансово. Но не надо это превращать во вселенскую скорбь. Давайте прекратим нытье - мысль материальна. И будем желать малышу поправляться, а Оксане сил с этим справиться.
Извините, если прозвучало грубо.
04.01.2009 00:50:22, Рыжий Пушистик(Yanat)
Асина
я не распространяла диагноз по подникам. И не множила вселенскую скорбь. Мне прилали реквизиты Оксаны, переслала. ВСЁ! ЭТО НОРМАЛЬНО, когда люди спрашивают в таком топике, а что случилось! и пишут, между прочим, что будут помогать и держать кулаки и все обойдется!!! так и будет!!!
04.01.2009 23:07:10, Асина
Larun + detki-konfetki
на самом деле все правильно, я очень согласна. очень напугалась топиком Янитры.
04.01.2009 10:20:52, Larun + detki-konfetki
J7
да похоже все так... вот и поднялась волна. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! всенепременно!!!
04.01.2009 10:27:22, J7
Yanitra
Девочки, извините, что так вышло. Единственное, чего я хотела, чтобы ей позвонили и поговорили. Просто поговорили, без выяснений. По человечески. Почему - объясняла в посте. А т.к. я не знаю, кто конкретно может это сделать, то и написала в конфу.
Еще раз прошу прощения, что всех перебаламутила. Хотела как лучше, а получилось... Болше не буду лезть не в своё дело со своими идиотскими идеями. :( Чувствую себя отвратительно...
04.01.2009 13:16:09, Yanitra
очень понимаю тебя, именно поэтому когда-то тут и завела тему анонимно, чтобы потом по башке не получить, успокойся и все тут
04.01.2009 23:53:06, Плюша
Рыжий Пушистик(Yanat)
Мне кажется - ты сама человек очень эмоциональный и все воспринимаешь очень остро и ярко. Иногда человеку надо побыть одному и собраться с мыслями, чтоб найти свою точку опоры. Нам всем иногда бывает и плохо и депрессивно и кисло, надо учиться справляться с этим. Поверь - все, что нас не убивает делает нас еще сильнее. Если Ксюха с этим не справится - я не знаю тогда кто с этим справится может. Оксана сама напишет - что и как обстоит. А звонить я буду ей регулярно, да и вы звоните иногда.
Не грузись - все будет хорошо.
04.01.2009 14:43:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
не... все неплохо придумано. Просто надо нам както выработать эдакий принцип... Ну мол чтонть типа если говорят что надо позвонить и поболтать, значит надо позвонить и поболтать, не развивая тему в конфе ;)
04.01.2009 14:04:29, J7
Юстик
А что случилось-то?
03.01.2009 23:57:33, Юстик
Асина
намылила, что знаю
04.01.2009 00:19:42, Асина
Imexy
я вам письмо написала, не по теме правда
04.01.2009 00:08:17, Imexy
Imexy
что случилось? меня тут давно не было...
03.01.2009 23:38:07, Imexy
Асина
и вам тоже
04.01.2009 00:19:58, Асина
Рыжий Пушистик(Yanat)
Я звонила, еще днем. Мы поговорили.
03.01.2009 23:08:39, Рыжий Пушистик(Yanat)
Асина
как они? или не будем обсуждать тут
04.01.2009 00:13:33, Асина
Асина
Лариса, а у меня ее телефона нет, я хочу что-то делать. Поговорить с ней. А через банкомат послать деньги дойдут сразу или как только банки заработают, не знаешь? 03.01.2009 23:05:17, Асина
Larun + detki-konfetki
деньги мы посылали через кассы сбера. доходят в тот же день. только непонятно, как у них сейчас и что (у Оксаны)
03.01.2009 23:06:57, Larun + detki-konfetki
Асина
в смысле?
03.01.2009 23:13:18, Асина
Если ты про пересылку спрашиваешь - приходишь в любое отделение сбера, показываешь листок с реквизитами, отдаешь денюжку, на этом все, у меня еще спросили в какой город перевод.
03.01.2009 23:28:22, Плюша
Асина
я не про пересылку, тут все понятно
04.01.2009 00:14:20, Асина
Воти я хотела спросить - а какой город-то указывать Оксане -Москву, наверное? Она вроде из Мытищ.
03.01.2009 23:32:22, ОльгаЕр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!