Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама за рулем
Еще про поездки с дитем в автокресле... Мамочки, кто водит машину, признайтесь, ребенок сзади в кресле нормально себя чувствует один? Мы пока ездили только втроем, я или муж за рулем, и соотвественно кто-то из нас сзади с Игнатом. Но вот муж в командировке, можно бы взять машину, да в гости съездить, но боюсь: Игнашка в машине не спит, в окно смотрит и сразу же просечет, что рядом никого нет :(
29.10.2001 15:43:27, Stesha
17 комментариев

мы катаемся целый день (я по работе)
сосет соску, чего то разглядывает, спит. У нас кресло лежачее мы к ыверху игрушки прицепили она разглядывает. Если плачет тоже музыка или мамин голос успокаевает. Ездием так вдвоем с самого самого раннего возраста. И вроде если детке до 6 мес его в сидячее кресло низя! 29.10.2001 18:01:52, Машута
сосет соску, чего то разглядывает, спит. У нас кресло лежачее мы к ыверху игрушки прицепили она разглядывает. Если плачет тоже музыка или мамин голос успокаевает. Ездием так вдвоем с самого самого раннего возраста. И вроде если детке до 6 мес его в сидячее кресло низя! 29.10.2001 18:01:52, Машута
месяцев до 5 нормального себя дочка чувствовала. А теперь, быстро начнает отдна взадт скучать, хочет общения, пытется вылезти из креслица, если не получается кричит... так вот и ездим
29.10.2001 17:34:08, Komariki(Алена+доча Даша)

А у нас когда я за рулем, то сидение вперед креплю. Да и на заднем мы спокойно все рассматриваем, а если и начинаем вякать, то я или песенку пою, или разговариваю (в общем - все что угодно, только мамин голос слышать бы). Но Такое бывает редко
29.10.2001 16:28:13, Sniffy
А Ваше кресло крепится впред лицом или вперед спиной? У нас только вперед лицом, и мне как-то страшно его на переднее сиденье ставить... Хотя это было бы лучшим выходом :)
29.10.2001 16:39:06, Stesha

Такого не может быть!! Если я правилдьно поняла дату рождения ребенка и ему сейчас полтора месяца, то его ни в коем случае нельзя возить в сидении лицом вперед. Это безумно опасно - малейшее резкое торможение даст непосильную нагрузку на шейные позвонки.
Либо у вас модель сидения не соответствует возрасту, либо вы не разобрались с правилами установки. Разберитесь, пожалуйста!!
И если будете ставить спереди, убедитесь, что нет (или отключена, только в сервисе, а не дома) подушка безопасности. 29.10.2001 17:26:57, Кузькина Мать
Либо у вас модель сидения не соответствует возрасту, либо вы не разобрались с правилами установки. Разберитесь, пожалуйста!!
И если будете ставить спереди, убедитесь, что нет (или отключена, только в сервисе, а не дома) подушка безопасности. 29.10.2001 17:26:57, Кузькина Мать
У нас - как угодно крепится. но насколько я знаю, дети до года ездят только задом наперед
29.10.2001 17:11:46, Sniffy
Да, но при условии, что нет airbag!!! и наличии оного нельзя задом наперед:)
29.10.2001 17:49:43, ЕгорОля
При наличии оного вообще нельзя никакие детские сидения устанавливать, даже взрослым ниже 150 см. роста нельзя садиться...
29.10.2001 17:52:07, Кузькина Мать

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.