Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мы! :)
Ну, все показывают, а мы чем хуже ?:) Посмотрите, это мы в 7 месяцев такими были деловыми :))) Вся в маму дочу... Бизнес-леди, нет , бизнес герл с мобильным :)))
29.10.2001 13:01:22, laapaaa
16 комментариев
Прикольная какая фотография: такая деловая девчонка с мобильным, правда, очень уж философский настрой. Слушайте: а у нас коляски так похожи!
29.10.2001 17:35:29, Матвеева
:))) Ну. это уже повод для знакомства :)) А доча у мен яправда серьезная. :) Врач, как е видит так и говорит.. Ух, голова.. И все думаетЮ, думает что-то :) Нет, она веселая, но я никогда не замечала за ней отрешенного или "никакого" выражения лица, вечно она что-то обдумывает, а глаза умные, как говорят :)) В маму :) (скромнь так )
29.10.2001 18:34:00, laapaaa

29.10.2001 18:34:00, laapaaa
О, ну наконец-то вы у меня загрузились, моросил комп и все тут... Красавица девица! Вот так, мамаша, незаметно смена подрастает ;-)
29.10.2001 15:16:46, Korovka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.