Девочки подскажите, может это этап развития? (хотя сама понимаю что вряд ли - рановато вроде). Колька мой четвертый день стал часто вздрагивать, пугаться и плакать. За вечер сегодня раз пять вздрагивал, а сейчас положила в кроватку, сразу заснул, пока возилась рядом-услышала его стон продолжительный, как затянувшийся испуг и громкий плач после. Ужас как сердце разрывается. Вчера звонила врачихе невропатологичке - так она прям расстроилась, сказала нам продолжать гомеопатию и добавила еще.
Я ему сейчас даю 8 видов гомеопатии и цинаризин. Так много вообще не вредно ли?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, наш опыт кому-то поможет. 29.12.2008 11:05:41, Крохозябр

28.12.2008 15:53:10, Малли

28.12.2008 12:19:12, HonDA

П.с:естес-но и у первой и второй тоже такое было,уж не помню,в каком точно возрасте.
28.12.2008 11:13:19, ZanZarah

28.12.2008 14:05:48, Fistashechka

28.12.2008 15:55:41, Малли

ИМХО - врачиху в сад и тем более все ваши таблетки туда же.
28.12.2008 10:26:41, tЮлька

нервная система нежная, причем тут таблетки - ето как яблоко пока само не созреет вы можете возле него прыгать с любыми примочками... идет процесс созревания ему надо пособить- я бы сидела тиxо дома, никакиx теликов, музыки, посетителей, яркиx игрушек, заводныx подвесок, возбудителей и прочего - целовалки, обнималки, кормление, бежать по первому писку, с рук не спускать и т.п. массажик дома поделать - т.е. гладить с маслецем -
по врачам тягать или врачей допускать - опять же стресс маленькому - я бы наблюдала и смотрела как дела пойдут через несколько дней затишья.
28.12.2008 08:16:46, Musa982

врачи все-равно что-то свое находят и лечат ... а мнение ваше полезное, спс)
28.12.2008 14:03:52, Fistashechka
Циннаризин то с чего начали давать?
В некоторых случаях наблюдаются: головная боль, сухость во рту, увеличение массы тела, потливость или аллергические реакции в виде кожной сыпи, очень редко - тремор конечностей и повышенный мышечный тонус.
Последнее - ваше, похоже.
Его кормящим мамам не рекомендуют очень, а тут - прямо ребенку. 28.12.2008 03:38:18, Tulsa
В некоторых случаях наблюдаются: головная боль, сухость во рту, увеличение массы тела, потливость или аллергические реакции в виде кожной сыпи, очень редко - тремор конечностей и повышенный мышечный тонус.
Последнее - ваше, похоже.
Его кормящим мамам не рекомендуют очень, а тут - прямо ребенку. 28.12.2008 03:38:18, Tulsa

на всякий случай @@@@@
Пусть окажется пустяк какой-нибудь... Ну, может же ему сниться что-то просто...

28.12.2008 02:54:37, Fistashechka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание