Показаться-отчитаться решили, а то все нас уже совсем забыли. :)))
Кирюшеньке сегодня восемь... Такой он стал прикольный, веселый, интересный, улыбчивый и открытый для всех. Так здорово стало с ним общаться, смешной такой, везде ползает за мной, как хвостик, куда я - туда и он, за котом гоняется, если не успеешь догнать, у кота клок шерсти выдерет и ржёт. Что у нас нового? Зуб третий вылез, четвертый вот-вот, говорить стал всякое мама-папа-баба-вава-гых-гых, по всему дому меня за руку водит, рассматривает всё, что на пути попадается, трясет, грызет, стучит, гремит, открывает, закрывает, достает, рвёт и бросает. Так вот и хожу весь день по квартире туды-сюды. В общем, вот такие они - восьмерочники, весёлые!!!
Фотки по ссылочке и направо :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.12.2008 17:41:55, Yanitra
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.