уверенность разбушевавшегося супруга в своей непобедимости (отвоюю всех детей, останешься ни с чем и все такое?)
фильм "Платон", как ни смешно...
оказался очень душевный, отдыхательный фильм.
конец фильма - грустная мораль - есть вещи сильнее денег нужные для жизни
в воскресенье он/муж так искренне был растерян...
я настаивала на дополнительной площади, как избежания развода - или я туда на выходные с детьми, или ты - бухать...
он краснел, жалобно морщил лоб "блин, чего я разошелся то так? последние два месяца переборщил с расслаблением"
а самое обидное ЗА него - от него практически отказались родители. Ну фигурально. Выставив из своей квартиры со словами "куда мы тебя денем?" (живут одни в двушке недалеко, полностью содержатся за счет мужа)
Я думаю, все вкупе стало несмываемым разочарованием в занимаемых позициях. На деле оказалось - что кроме обязательств с его стороны - никаких отношений-то и нет... Все пяткобитновгрудные разговоры "Да меня по-настоящему только родители и любят" скоро уйдут из обихода? Фиг его знает... вдруг все к лучшему?
В общем, спасибо всем за хрупкие женские плечи в плане поддержки. Это очень подбадривает.
Люблю я вас.
ничего, что я пока "в домике" побуду? Вы то все-равно меня узнали
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а знаете, что сильнее всего сломало
01.12.2008 16:45:28, бывают в жизни дни тугие10 комментариев

я очень долго помню все, очень, надеюсь вы быстро выкинете из головы этот эпизод жизни и заживете лучше прежнего!!!
01.12.2008 22:33:43, anchutka

01.12.2008 21:54:33, Рыжий Пушистик(Yanat)

разбушевавшиеся - они всегда смелые и пятковгрудьбьющие:-) надеюсь потом ему было по-настоящему стыдно...
Родители... а может это тактический ход? Ну, типа чтобы из-семьи-не-ушел-глядишь-забудется-вместе-жить-будете?
Сил тебе простить, если хочешь простить. И сиди спокойно в своем домике - никто тебя там не тронет:-))
01.12.2008 17:42:24, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
дай бог все наладится... у всех бывают трудные периоды(
А если я и узнала, в чем правда сомневаюсь, то не верю я глазам своим(
01.12.2008 16:55:58, foster
А если я и узнала, в чем правда сомневаюсь, то не верю я глазам своим(
01.12.2008 16:55:58, foster
да вот... я и пишу "не зарекайся" :)
99,5%, что правильна догадка. просто поверить тяжело 01.12.2008 16:59:05, бывают в жизни дни тугие
99,5%, что правильна догадка. просто поверить тяжело 01.12.2008 16:59:05, бывают в жизни дни тугие
очень желаю вам чтобы этот период кончился и поскорее стерся из вашей памяти. Сейчас нервы у них имхо на пределе, и причина всем я думаю известна, особенно у тех кому есть на чем терять(
01.12.2008 17:03:08, foster
01.12.2008 17:03:08, foster
блин,ну и чего й то мужики такие бяки?..вот не живется им хорошо. все норовят что-нибудь испортить(
держись,друх!
жизнь она наладится. обязательно)
01.12.2008 16:55:07, Капашита
держись,друх!
жизнь она наладится. обязательно)
01.12.2008 16:55:07, Капашита
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.