Ну не кулаков, а так.. Завтра ей аденоиды будут удалять, вроде операция плевая, а я че-то волнуюсь и она волнуется. Уж как мы не хотели это делать, но уже слух начал падать, то есть дальше тянуть нельзя. Пожелайте нам на завтра удачи и чтоб ей было не очень больно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Уж ты ей потом все-все сделай, как хочет, купить там что... Для компенсации... :(
@@@@@

26.11.2008 22:21:03, hippolady

27.11.2008 11:29:28, Горошина

@@@@@

Все будет хорошо завтра @@@@@

26.11.2008 18:40:06, Горошина
@@@@@! Перенесли такую, если что-пишите, поддержу. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
26.11.2008 18:36:41, ТрудДоКолик
А вам какую анестезию делали? Я тут вообще в шоке. Бесплатно делают вообще без обезболивания, а малышам под общим наркозом. Ну это ж садизм, вживую драть. Мы нашли через знакомых врача в больнице, она нам будет делать, вроде какую-то местную анестезию пообещала.
26.11.2008 18:38:34, Горошина

26.11.2008 18:38:34, Горошина
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.