Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно пожалуюсь?

Ребенок уже месяц!!! как сипит. Сипит не постоянно, а гулит нормально, вдруг пару раз сипло гулит, и опять нормально. Заплачет сразу сипло, раскричится нормально, и опять пару раз сипло. Температуры нет, соплей тоже. Ест как обычно, спит тоже.... Точнее, ела как обычно, и спала как обычно до сегодняшнего дня. Был педиатор и лор. Ничего не увидели. ор сказала, что это могут быть остаточные явления после ОРВИ. Правда ОРВИ я не заметила... Побрызгать ингалиптом и отпаивать ромашкой. Не помогло. Сегодня сказали сделать ингаляцию небулайзером. 5 минут. Делала меньше минуты, до первого вскрика. 2 часа не могла остановить ОР. Это у моего ребенка, который орал всего пару раз... Сейчас уснула, боюсь когда проснется опять начнется ор. Кто-нибудь использовал небулайзер у таких крох? Ну, и кулачков мне..Если не жалкою
26.11.2008 15:44:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
А вам сколько? У нас в полгода был бронхит с антибиотиками и ингаляциями компрессорным ингалятором. Плакала в только в первые пару раз. Потом спокойно лежала и наблюдала мои пляски... Но мы реально лечили болезнь.
А вам точно надо лечиться? И взрослые многие пока не "разговорятся" с утра сипят и хрипят и рычат. Тем более, что раз даже наши врачи-перестраховщики "ничего не увидели"?
26.11.2008 16:04:08, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
У нее нет такого, что "разговорится". У нее нормально-нормально и вдруг без голоса "АГУ". Несколько раз без голоса, а потом опять ничего. У меня муж пока не услышал, тоже говорил, что мне кажется. А когда услышал - сам за педиатором поехал. В воскресенье вечером привез из Москвы. А мы в подмосковье сейчас проживаем. Врач не слышала этих сипов, тюкю сипы не постоянно, а визуально ребенок здоров. ЛОР тоже ничего не нашла. А когда я ей позвонила по телефону и ребенок засипел в трубку (на руках была) сразу прописала ингалипт, а через неделю услышав, что сипы у ребенка те же остались, порекомендовала небулайзер. Если не поможет, то срочно в больницу исключать папилломатоз. Вот, начиталась в инете всего сижу переживаю. 26.11.2008 16:52:58, Москва
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Я не знаю, что такое "папилломатоз", но если врач считает, что надо в условиях стационара что-то исключать, то пусть делает это сейчас, серьезная болезнь сама не пройдет. А если болезни нет и "исключать" нечего, то и ингаллипт не нужен, ИМХО. 26.11.2008 16:59:25, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
hippolady
а каой у вас небулайзер? у нас ультразвуковой, его можно держать перед носом/ртом, пока ребенок спит, хоть полчаса. у меня Миша вопил, птотму что боялся небулайзера :)

26.11.2008 16:03:21, hippolady
Наверное, моя тоже испугалась. Вопрос: ребенок сразу переставал плакать как только небулайзер убирали? Если нет, то сколько еще плакал? И как? 26.11.2008 16:54:19, Москва
hippolady
:) я думаю, тут все индивидуально. Миша может вопить и долго, и сразу успокоиться (если мультик включить). а у вас какой ингалятор то? пар холодный идет или горячий? с чем ингаляцию делали?
я вот за себя скажу - даже если я делаю УЗ небулайзером, но с хлорофилиптом, например, то первый вдох - и весь препарат оседает на стенках и дерет, нет, ДЕРЕТ! :) про горячие ингаляции я вообще молчу, там вообще дыхание перехватывает.
я своим поэтому делаю минеральной водой типа ессентуки

26.11.2008 17:43:51, hippolady
Ниже написала:делала с боржоми, точнее с ее аналогом. 26.11.2008 18:44:21, Москва
ZanZarah
ингалиптом брызгать вообще-то нельзя,врач не знал?
Здоровья крохе!

26.11.2008 16:03:00, ZanZarah
про ингалипт знают (до 2 л низя) врачи..но все равно назначают...типа ничего путевого для мелких не придумано..мне так и сказали(..тож вот пробрызгали..и в 3 мес назначали ..но тогда не стали..
26.11.2008 17:29:22, Лилиточка
Спасибо за пожелание. А почему нельзя? Чем ей это грозит? 26.11.2008 16:54:56, Москва
tЮлька
ингалипт вызывает спазмы в горле. не помнб как точно это называется, но короче до 3 лет им нельзя точно.
26.11.2008 17:11:50, tЮлька
ZanZarah
+1,да и вообще аэрозоли детям нельзя+ ко всему еще и на спирту.

26.11.2008 18:59:32, ZanZarah
Виноград
А как ингаляцию делали? ну технически

26.11.2008 15:54:35, Виноград
Наполнила отсек для лекарств ингалятора мин.водой. Поднесла маску к ребенку, включила. Сначала ребенок напрягся, потом заплакал. Сразу выключила. Единственное, у нас дельфин - ингалятор. Он очень громкий. Может с этим связано? 26.11.2008 16:45:27, Москва
Виноград
вроде правильно все...шума испугался наверное

26.11.2008 21:23:31, Виноград
SwetlaЯ (СветЛада)
Могу только кулачками помочь@@@@@

26.11.2008 15:51:48, SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо огромное!!!! 26.11.2008 16:58:19, Москва
ниче не знаю, а кулаков могу дать @@@@@
26.11.2008 15:48:57, мама Лисенка (ex. kolina)
Спасибо за кулачки. 26.11.2008 16:57:22, Москва
tЮлька
можно скажу?
ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ???!!!!!!!!!
отстаньте от мелочи.
26.11.2008 15:48:18, tЮлька
Я бы с удовольствием, но ... К сожалению, я потеряла первого ребенка на 32 неделе...Теперь дую на воду. 26.11.2008 16:57:02, Москва

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!