Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

А вот кто мне скажет...

Как попасть в парикмахерскую часика на 2, если дитя не с кем оставить?:))
Вот муж мой 3 волосинки в 2 ряда,а болванится регулярно..пожалилась свекрови. Она мне -я тоже никак в парикмахерскую не попаду...ну да да..седня пришла вся подстриженная..такая наманикюропедикюренная.
Хотела Пушистику фоток послать так муж комп спалил..положил включенный в рюкзак.
Теперь лежит одинокий муж на диване и смски мне шлет, чтобы пришла к нему гыыыыыыыы
" а не пойду..." (с)

Пожаловалась в общем:))

З.Ы. про парикмахерскую вопрос актуален:))

14.11.2008 01:40:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я с двумя ходила (администратор сама сказала их притаскивать) тетёшкались с ними всей толпой:)

14.11.2008 16:48:52, Жесть
Лотос
Я чёлку ровняла с Олеськой в слинге. Но на 2 часа...Надо кого-нить погулять отправлять.

14.11.2008 14:37:24, Лотос
Способ первый - самый экстримальный - взять с собой-)
Способ второй - договориться с подружками, с кот. гуляете вместе, чтобы с коляской у входа постояли.
3. оставить мужу и в субботу утром сбегать.
4. вызвать парикмахера на дом.

14.11.2008 11:54:10, Хулиганка
Та же беда, в зеркало смотреть уже боюсь:( Муж с двумя не останется ни за что:(

14.11.2008 10:11:02, Гулечка
А я в конце октября перед отпуском сподобилась-таки, дошла до парикмахерской, причем вместе с малышкой. Было весело, она отлично себя вела, улыбалась парикмахерам, ей тоже все улыбались, потом приставили ученицу-практикантку погремушкой "махать". Все остались довольны, ну я за хороший сервис чаевых прибавила - и все дела. Вот думаю в декабре опять к ним пойду, перед Рождеством красоту наводить :)

14.11.2008 09:46:52, ант73
У меня получилось случайно. Отправила мужа гулять с малышом, помыла посуду, и думаю, а дай-ко я позвоню в п.херскую. И позвонила. А мастер-то как раз и свободен. Именно сейчас! Подхватилась - и бегом туда, вприпрыжку. Муж приходит, глаза вытаращил, головой вертит - фигассе, говорит, погуляяяяяяяяал :)))
он вообще против, чтоб я стриглась, вот :)
14.11.2008 09:31:25, Ай кью
Тапка
И я все дойти не могу... у нас, как правило, муж с детьми на улице гуляет, пока я на час-другой по своим делам бегаю...

14.11.2008 09:21:16, Тапка
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Я на дом парикмахера приглашаю.А так наверное мужа с коляской отправила бы погулять.

14.11.2008 08:26:13, Мама Даши,Андрюши и Маши.
А с мужем? Я оставляю. Первый раз ушла на род.собрание на 2 часа в 2 Юлькиных месяца.

14.11.2008 07:57:56, Яснотка
Буратинка
так не могу с мужем...то в командировке он , то сам подстричься заезжает, то в побке застрянет, то с кем-то встречается (((((((
в выходные на даче..потому что она новая и там надо многое доделывать(

14.11.2008 08:35:39, Буратинка
У меня такой же муж. Пока не поставишь его перед фактом, что, допустим, в среду он должен быть дома в 18.30 Договариваюсь с ним об этом за неделю. И в назначенную среду еще несколько раз звоню и напоминаю, а начиная с 17 - трезвоню, чтобы выезжал по направлению к дому.
Вот только так.
А иначе тоже куча дел у него и не до меня :)

14.11.2008 10:09:23, Яснотка
Орлуша
А от дачи недалеко есть какой-нибудь городок? Может, в выходные там постричься?

14.11.2008 09:28:18, Орлуша
Буратинка
Городок есть, но боюсь оболванят меня там не так..еще хуже будет, чем не стриженной ходить:)

14.11.2008 09:44:10, Буратинка
я хожу тока пока с Темой кто-то гуляет и он спит в коляске. за 4 мес. ровно 2 раза сходила :)
14.11.2008 01:45:48, kolina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!