Всем доброго утра! Вот получаем мы на молочной кухне Агушу. От кисломолочки сразу дочка отказалась, не нра видимо. А вот творожок ест с удовольствием, ну и кефир с печеньем тоже может съесть. Только есть Но. Что-то я стала наблюдать аллергическую реакцию, в виде мелкой сыпи на грудке, сухих щечек и диатезных пятен на спине. На творожок или кефир, не знаю ( а может и на печенье Малышок, как вариант). Все отменила, неделю ничего не давала, пятна мазала адвантаном 1 р/день. Все прошло. Ввела опять творожок, на 4-ый день вижу опять пятна появились на спине, и мелкая сыпь на груди :( Как думаете, это на всю кисломолочку у нее или только на агушевскую? Не хотелось бы убирать из рациона. У нас это 3-е кормление получается. Может у кого-нибудь тоже такая ситуация была? Может баночки попробовать, йогурты там, или творог+фрукты. Не хотелось бы ребенка без кальция оставлять:( А сыр дать не могу, у нас еще ниодного зуба нет:( Вот вчера купила Тема питьевой йогурт с бананом и абрикосом, сегодня хочу дать, посмотрю как пойдет.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2008 11:50:59, Косатка

10.11.2008 12:21:10, Косатка

10.11.2008 11:28:26, Малли

10.11.2008 11:37:20, мамаОлеси

про печенье: даю сушки человеческие :) с маком и простые - какие куплю. все ок. давала какое-то детское печенье, не малышок - тоже все ок. смотрите - что бы в печенье не было меда - в малышке он есть! он почти везде есть, в этом и засада для аллергиков. нет реакции на Юбилейное 4 злака утреннее и молочное - но она его перестала любить. Мария пресная - нет реакции. короче: смотрите, что бы поменьше сахара ивсяких добавок, не обязательно детское. если склонна к АД - до 2-х лет без конфет и вообще по-меньше разнообразия в плане продуктов, но не блюд :))
10.11.2008 11:51:25, Малли

10.11.2008 11:35:24, ZanZarah

10.11.2008 11:53:37, Малли

10.11.2008 13:56:28, ZanZarah

у нас на одну Тёму с добавкой аллергия появляется, а на простой нет ничего.
и мне Тёма как-то больше агуши нра.
10.11.2008 11:27:55, tЮлька

10.11.2008 11:34:55, мамаОлеси
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.