Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто на ИВ про смесь
Хочу поменять смесь ребенку. По идее, по вкусу новая смесь лучше ГА. Но ребенок сегодня у меня отказывался категорически (ему год будет на следующей неделе). В итоге, смеси сегодня вообще выпил мало, так как я в итоге сдалась и дала обычной. Чего же мне тогда делать? Пытаться все же начать кормить новой (могу только пробовать до обеда, так как хочу реакцию до вечера отследить). Он даже глотка не сделал, только на язык попадает, выплевывает, рот сжимает и отворачивается. И что мне делать, а???
29.10.2008 23:45:29, %)
13 комментариев

30.10.2008 11:46:31, Талюшка
елки, по-моему, это не наш вариант. Он у меня и спросонья знает, что я ему подсовываю и тогда орать начинает, что обман - кругом обман :) Но попробую, а вдруг :) Спасибо
30.10.2008 11:41:16, %)

я к Новому году планирую ГВ свернуть, никакой заменитель предлагать не буду, на общий стол и усё, хватит.
29.10.2008 23:55:12, tЮлька
нужна, я хочу до 1,5 кормить. А ГА у меня жутко дорогая. по 26 баксов за 490 гр. На молоко он у меня аллергик. Сыр еще вроде идет, а йогурт - реакция сразу же. на молоко я его не скоро переведу. Творог еще и не давала, так как найти не могу нормальный.
30.10.2008 00:07:12, %)

а ты уверена что на обычную смесь не будет аллергии?
30.10.2008 00:11:12, tЮлька
у нас есть промежуточный вариант смеси. Когда белок раздроблен, но не так сильно как ГА. Пробую молочное по чуть-чуть, но видишь, сыр еще туды-сюды, а йогурт нет. творог хочу магазинный попробовать сначала. А чем молоко заквашивать? Йогуртом или кефиром? или без разницы?
30.10.2008 00:16:44, %)

30.10.2008 00:21:21, tЮлька
так не пьет. :) Не факт, что и молоко пить захочет. А мне бы хоть посмотреть, будет реакция на эту смесь или нет. Еклмн. Кефир не давала, его не так просто найти здесь. надо ехать далеко. Надо попробовать, ну думаю, что будет реакция.
30.10.2008 00:25:05, %)
не знаю, по-моему, совершенно такой же, как кефир, у меня дети пьют, и творог я делала на нем, и оладьи пекла
30.10.2008 03:35:37, Tulsa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.