Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему она просыпается?

Здравствуйте все! РЕшила обратьтся за советом. Нашей дочегьке 11 месяцев и 1 неделя. Малышка беспокойно спит ночью. ПРОсыпается, плачет во сне, ворочается. Днем она спит вполне прилично, редко , когда побеспокоится и придется ее подкачать в кроватке. а вот ночью. Почти каждую ночь мучаемся. Сперва думала, - зубки. Их у нас уже с 6 и вот ждем уже 3 месяце пока другие проявятся. Потом подумала, газики... И такое было.... Массировала животик. Исключила продукты способствующие газообразованию. Быть может болит что-то? Может напугана, а, может. после крещения полегче станет. Буд урада совету и любой информации. Спасибо большое заранее.
24.10.2001 13:43:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может - днем высыпается? 24.10.2001 19:43:54, Линка
Кушать хочет!!!! Очень многие дети после полугода так себя ведут (активнее двигаются, больше потребность в пище), особенно груднички. Мой спал по 12 часов до 5 мес, а потом бывао раз по 10 за ночь ел. Постепенно сошло на нет, по мере исчезноваения потребности в ночной еде. 24.10.2001 18:24:33, Кузькина Мать
Дочурке почти 9. С 4-ех ее месяцев мы не спим. Не знаю, что и думать. Может зубы, может что-то еще. Но склоняюсь к зубам... 24.10.2001 17:43:22, Komariki(Алена+доча Даша)
Девчонки, только терпеть. У меня сынуля стал спать хорошо только после 1,5 лет. А так мысли разные, хоть волком вой были. Теперь дочке 11мес. Вот жду, когда она перерастет этот возраст. Короче я спать хочу в общей сложенности уже 2 года и 4 месяца. Во как сказала. 24.10.2001 15:45:21, atmis
нам невропатолог сказала, что дети в возрасте от 6 до 12 могут просыпаться до 5 раз за ночь,без каких-то особых причин (я имею в виду болезни).После года должно пройти.Но , вообще врачи у нас такие, что утешаюти поддерживают как могут:).В 2 месяца мне говорили - вот будет дочке 3, и все тревоги отойдут.В три месяца мне советовали подождать полугода.Сейчас нам 6 ,советуют до года крепиться.. 24.10.2001 14:46:14, sek
Потому что дети начинают спать как взрослые только к 3-4 годам. 24.10.2001 14:28:57, НаташаВ
это зубки, скорее всего... мы с 11 месяцев тоже стали спать неспокойно, и в 11,5 у нас стали лезть зубки, до сих пор лезут. 24.10.2001 14:17:28, Капелька
Нам 6 месяцев и у нас почти такая же ситуация,только Никита не просыпается,а просто начинает кричать во сне,и так громко просто вижит,я сегодня ночью даже мечтала его в форточку выкинуть лишь бы поспать(плохо конечно так думать,но нервы...)У нас еще правда еще не одного зуба нет,надеюсь что это связано с ними,потому что жду когда они вылезут и дите станет спокойнее.А меня еще сегодня "обрадовали" сказали что клыки лезут страшнее всего,интересноэто правда? 24.10.2001 14:16:41, Макита
у нас такая же ситуация нам 11 мес и 4 дня
и тоже беспокойно спим ночью хотя днем нормально
24.10.2001 13:50:14, Лёль
РАньше, я просто смирялсь с этим, но Вот уже неделю, как на работу вышла. И жизнь моя теперь невыносима. Я стала, не просто спать хотеть все время, а переживать, может это все -таки гораздо большая проблема, чем просто проблема возраста? УЗИ всех органов мы делали. Врачь наш (личный) не видит никаких причин для отклонений. 24.10.2001 14:13:13, laapaaa
Я тоже вышла на работу
Я спим мы так почти с самого рождения
врач тоже не видит ничего плохого
так что остается только терпеть
24.10.2001 14:20:37, Лёль

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!