Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 года, 7 лет и 10 месяцев...

пока я тут бегала с геммороем,т.е. с праздником 2х-летия в клубе, все мои самые значительные события пришли ко мне сами))
сначала 9 лет брака, потом 10 месяцев Ромашке, и уже 7 лет Русташке.Вот такие у меня радости сплошные)).
Посему и сподобилась выставить фотки наши, не именинные, домашние... т.к. праздновать будем тока на выходных)), но показаться хотим)) пока не засосала опять работа.
про нетематического коротко - 1 класс, уроки, тренировки, караул...
про тематического -наконец то выдавил из себя 1 зубик, в 10 мес. ровно!! теперь он не карга беззубая, а карга однозубая). Зуб рассматривать не дает, он ему самому с трудом дался, бережет, рот не открывает почемзря выстраданный)).ну с весом и ростом у нас никогда тьфу тьфу проблем не было)). тяжеловесы, но гармоничны,как любит говорить наш педиатр. 78см. и 14кг с чем то. прививки так и не сделаны((, мать ехидна.... периодически даем реакцию на что то новое, но в разумных пределах)), без ужасов махрового дерматита.
спим хреновато, но ..по сравнению с кем? мало счастливых мамочек с беспробудно спящими всю ночь ребетенками, правда? Если вы одна из них, плизз, не пишите мне обратное, хоть моя зависть и будет белой, но оно вам надо?))).

24.10.2008 02:21:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
уух, сколько дат и событий)) поздравляем!!! И желаем хорошего сна;)
24.10.2008 16:25:40, Rimusha
Кузюля
Поздравляем!!!

24.10.2008 16:25:34, Кузюля
mama Miya (партизан из древненьких)
поздравляем! во сколько сразу!

24.10.2008 15:09:39, mama Miya (партизан из древненьких)
geranyka
сколько поводов!!! поздравляем от души!!!
14 кг, ого-го какой богатырь наш ровесничек!!!
24.10.2008 14:47:20, geranyka
Тапка
Принимайте поздравления!!!!!! хорошо, когда праздники :)

24.10.2008 11:41:18, Тапка
Katerinushka
Поздравлем Вас со всеми Вашими Праздниками!!!Всего вам хорошего!

24.10.2008 11:24:10, Katerinushka
Косатка
Поздравялем с событиями!!!! Слушай. ну выспишься еще )))(эти сама себя и успокаиваю)))

24.10.2008 11:21:57, Косатка
аллаш
Ирин, праздравляем! скока у вас праздников то))))

Про спанье-мы раз 15 за ночь просыпаемся(((((((((

24.10.2008 11:16:49, аллаш
Орлуша
Поздравляю с праздниками! :)) Здорово, когда много событий сразу!

24.10.2008 11:01:04, Орлуша
alexсашка
Поздравляем!Супер фотки!:)))
24.10.2008 10:30:19, alexсашка
lisak7
Сколько у вас событий. Поздравляем!!!

24.10.2008 10:23:29, lisak7
Piyavka
Поздравляем от всей души с замечтательными датами!!!!! И с зубом конечно!!!! Ромку скоро догоним по возрасту, а вот по весу мы на 2,5 кг отстаем......
24.10.2008 09:29:19, Piyavka
Беатрис
Поздравляем славных деток с такими важными датами:))))))Ну и маму с папой с девятилетием брака тоже:))) Счастья всему вашему замечательному семейству! Фотки отпад! Но больше всего понравился Ромка в сковородке:))))))0

24.10.2008 09:02:48, Беатрис
РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ... вот так мы работаем...))
смотрите фотки, сначала мой праздник в клубе, потом и детки подтянуться))

24.10.2008 05:02:59, ЗА ИРА
МОИ ИМЕНИННИКИ

главное, добраться до сковородки

ну вот, как это на ней жарят...???

и вообще он забавный и смешнючий...

и еще он ЦА-ЦА мамина...

и умеет говорить бр-р-р-р, вот так..

а когда хочеться спать...

находим маму...

и спим...))

братья))

24.10.2008 04:58:43, ЗА ИРА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!