сначала 9 лет брака, потом 10 месяцев Ромашке, и уже 7 лет Русташке.Вот такие у меня радости сплошные)).
Посему и сподобилась выставить фотки наши, не именинные, домашние... т.к. праздновать будем тока на выходных)), но показаться хотим)) пока не засосала опять работа.
про нетематического коротко - 1 класс, уроки, тренировки, караул...
про тематического -наконец то выдавил из себя 1 зубик, в 10 мес. ровно!! теперь он не карга беззубая, а карга однозубая). Зуб рассматривать не дает, он ему самому с трудом дался, бережет, рот не открывает почемзря выстраданный)).ну с весом и ростом у нас никогда тьфу тьфу проблем не было)). тяжеловесы, но гармоничны,как любит говорить наш педиатр. 78см. и 14кг с чем то. прививки так и не сделаны((, мать ехидна.... периодически даем реакцию на что то новое, но в разумных пределах)), без ужасов махрового дерматита.
спим хреновато, но ..по сравнению с кем? мало счастливых мамочек с беспробудно спящими всю ночь ребетенками, правда? Если вы одна из них, плизз, не пишите мне обратное, хоть моя зависть и будет белой, но оно вам надо?))).