Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кусает меня сильно...

Я в офисе уже каждый день, часов 6-8, конец года, объем работы увеличился...

как приду домой, картина маслом... сынок ком не ползет на четвереньках со страшной скоростью, на руки просится- я его беру, а он хватает меня руками за уши и кусает за подбородок, если я вскрикну- он потом меня целует и голову кладет на плечо, что-то там мурлыкает, а если я не вскрикну- он кусает побольнее и щипает за уши...я говорю, что поняла уже, что ты скучал, нет он не верит..

23.10.2008 15:26:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
)))))))) cкучает, эмоции, чувства!

23.10.2008 19:01:51, MARRA (ex марра)
Косатка
Эмоции)))

23.10.2008 18:27:47, Косатка
mosk
Скучает масик и так маме любовь свою показывает, типа как сильно любит :-)) Мой кусает только меня, никого не кусает, а ко мне подойдёт, голову на коленки положит, руку в свои руки возьмёт и хрясь - как куснёт за палец или руку :-))

23.10.2008 17:09:07, mosk
Piyavka
Характер показывает :))) Мой меня съел уже!!!
23.10.2008 16:11:10, Piyavka
мой постоянно меня кусает за грудь, это вообще уже... синяки и засосы и щипает- раздражение появилось, такие красные прыщики... правда , они быстро исчезают...
за подбородок кусает только когда я прихожу из офиса...

23.10.2008 16:13:15, elmi
Slanka
Ругается :))
23.10.2008 15:34:47, Slanka
очень больно кусается, эти 2 зуба- очень острые.
Меня удивило, что он такой маленький, но понял, что мама исчезает, а потом появляется...
только вот зачем же он кусает меня каждый день, неужеле не понял, что я приду домой...

23.10.2008 15:37:26, elmi
Slanka
Простите за сравнение, но я по своей собаке сужу. Он каждый день в одно и тоже время возле двери лежит и ждет хозяина, а когда хозяин приходит, с одной стороны, очень радуется, ластится, скулит, а с другой, при этом же скулеж переходит в требовательный лай, что хозяин его оставил и так долго не приходил - т.е. нам всем понятно, что он именно РУГАЕТСЯ :) Так что и ваш сынок радуется, что мама пришла домой, понимает, что мама уходит, но все равно возвращается, однако это не мешает ему огорчаться, что мама уходит, и ругаться по этому поводу :)) Имхо
23.10.2008 16:05:59, Slanka
у нас собаки тоже скучают, но чтобы кусаться от любви...

23.10.2008 16:09:56, elmi
Slanka
Ну если собака попробует укусить от любви, то тут же получит тапком :)) поэтому им остается только недовольно лаять
23.10.2008 16:36:12, Slanka
СветиК
:) радость так выражает, и любовь, мол вот как сильно я тебя люблю!....

23.10.2008 15:59:56, СветиК

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!