Но мы не сдаемся! У Бусика моего лезет 4 зуба, сопли по колено, был врач - сопли от простуды, не зубные. С рук не слезает, зайка мой золотой. Я и моя мама - уже просто враги, потому как промываем нос, он орет, бедняга.
Девочки, поддержите, плиз, скоро упаду уже, видимо, не сплю три ночи, ноги еле держат, вот выбралась почитать, чем еще нос полечить и сюда, к вам за поддержкой.
Спасибо заранее!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поправляйтесь!@@@@@
24.10.2008 10:59:36, черемуха

ps/ у старшего моего так было изза зубов - как только лезли, тут же все признаки ОРЗ. а как только зубья вылезали - все, ОРЗ исчезало бесследно.

23.10.2008 16:03:04, Miss Tery

мы моем так: по пипетке физраствора в каждую ноздрю и минуты через 2 отсосать.
держитесь, скоро выздоровеете!
23.10.2008 15:29:44, hippolady

Промывайте аквамарисом и вставляйте турунды в каждую ноздрю с каким-нить сосудосуживающим. И кулаков вам @@@@@
23.10.2008 15:08:38, Ambra

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.