Сын мой отказывается пробовать что -либо кроме маминого молочка. Как только я не изощрялась, чтобы влить эспумизан или плангтекс или чай ( 3 вида бутылочек, из шприца, из ложки) набирает полный рот и плюёт. А газы нас мучают жутко ( спим по 15 минут).И вот я вычитала : маме пить чай детский от коликов. Сегодня купила , сижу пью. Никто не пил, очень надеюсь, что поможет.
P.S. Трубочка нам не помогает ( или я что-то не так делаю) мы от неё какаем ( много), но газы почти не выходят.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я пью фенхель от Бабушикиного лукошка по 4-6 пакетиков в день, а если лень(или некогда) заваривать, то расстворимый от Хумана.
Плюс чаи для лактации - они все противопуковые.
И уголь активированный и лактофильтрум. Дитю ни чего не даю, пока нормально все.
Со старшей намучалась, теперь с рождения это все пью даже без показаний - для профилактики.
давайте бэбикалм = там надо совсем чуть чуть из пипетки на язык намазать.
22.10.2008 23:56:59, Zefir
Плюс чаи для лактации - они все противопуковые.
И уголь активированный и лактофильтрум. Дитю ни чего не даю, пока нормально все.
Со старшей намучалась, теперь с рождения это все пью даже без показаний - для профилактики.
давайте бэбикалм = там надо совсем чуть чуть из пипетки на язык намазать.
22.10.2008 23:56:59, Zefir

в нашей культуре они просто "приняты" - и все. 22.10.2008 21:26:50, Живая Жемчужина

22.10.2008 19:59:27, Miss Tery
попробуйте может бебикалм? он анисовый, а детки в большинстве своем анисовый вкус очень любят.
22.10.2008 19:09:43, sasha4man
22.10.2008 19:09:43, sasha4man
Спасибо, девочки. Отправила мужа в аптеку за сабсимплексом и бебикалмом. А то ручки уже отваливаются и спина тоже ( всю ночь сынок у меня нам животе провел)
22.10.2008 17:34:12, Ирррка
22.10.2008 17:34:12, Ирррка

разбавляйте своим молоком
Пью до сих пор Бабушкино лукошко чай (фенхель, укроп, анис и что-то там еще ) вкусный чай.
От колик надо пробовать все
1) Калм бэби, саб симплекс
2) пеленка теплая на животик
3) выкладывать почаще на животик, на себя на животик класть
4) массаж животика по часовой стрелке
5) коленочки вместе и круговые движения ножками по часовой стрелке
6) упражнения на фитболе. я просто каткла на животе на мячике
22.10.2008 17:15:00, anchutka

может, попробовать саб симплекс? там всего 15 капель на наш возраст. их реально впихнуть, например, с ложки, или вообще - по одной! главное- чтобы помогло. средство для каждого детя индивидуально подбирается
22.10.2008 17:13:38, mama Miya (партизан из древненьких)

22.10.2008 17:12:28, Чук и Гек

а пеленка, согретая утюгом, не катит?
и кстати, учти, что колики, это не только газики, это еще и установление правильного положение кишок и заселение микрофлоры, так что трубочка может и не помочь.
22.10.2008 17:07:07, Малли

22.10.2008 17:06:30, Тапка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.