Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Окончательный выбор автокресла

Я вроде уже склонилась к Макси-кози-приори, а муж настаивает на кресле группы 1-2-3 (см. ссылку). кто-то его использует? похвалите или поругайте мне его

22.10.2008 11:31:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каченька
Я бы не раздумывая взяла Приори, мой тоже стонал, что дорого и вот знакомые взяли 1-2-3 группу.. В сад:)) Детю очень удобно, а потом бустер купите и все:))
22.10.2008 14:16:55, Каченька
у меня лежит брошюрка швейцарская по детским креслам с результатами тестирования. Они очень не рекоммендуют кресла, которые подходят сразу на несколько групп - они гораздо менее безопасны. Конкретно у этого кресла средние оценки (три звездочки из пяти возможных). Из кресел 9-36 хорошие оценки (4 звездочки) только у Kiddy Life Pro. 22.10.2008 12:15:27, fatima
Suri
Такие кресла бывают очень разными. Я вижу экземпляры, у которых спинка и сиденье единое целое, различается лишь способ крепления кресла и ребенка по возрасту. Почему бы они были менее безопасными?

22.10.2008 19:33:10, Suri
а у каких кресел 5 звездей?? у тех кто после переноски?

22.10.2008 12:46:13, Капашита
а нету таких:( поскольку они все лицом вперед, то уже не дают той степени безопасности, как переноски:( С четырьмя звездами много. Собственно, и из переносок пять звезд только у Ромера и Макси-кози, оба с изофиксом которые. 22.10.2008 18:08:51, fatima
Suri
Хочу заметить, что до внедрения изофикса, обычные переноски вполне себе градуировались пятью звездочками.

22.10.2008 19:33:46, Suri
КошМарочка
только методики с тех пор очень ужесточили ... потому те же кресла до 5-ти звезд уже не дотягивают 23.10.2008 20:50:12, КошМарочка
tЮлька
Попробуйте, насколько удобно кресло переводитя в спальный режим. если спать удобно - вполне взять можно.
у мея сейчас 9-25, вполне меня устраивает. пересели в год.
вы из люльки даже после года можете перехать, лето же будет. а то мы в комбезе не помещаемся:)
22.10.2008 11:53:27, tЮлька
nu-Ez(numsik)
Я бы не купила.Как-то не верю я в удобство и безопасность таких кресел.
С какого возраста собираетесь использовать? Даже после года дети еще часто спят в машинах,а оно как я поняла не становится в более лежачее положение. Ну и фирма,есть где по ней краш-тесты?

22.10.2008 11:37:50, nu-Ez(numsik)
Малли
вот и я решила, что ну уж очень оно функциональное какое-то получается... гед-то подвох должен быть.
22.10.2008 11:39:39, Малли
Малли
а со скольки ездить планируете (по возрасту имею в виду)? в 4 мес точно рано! я отвергла такое в 9 мес, купили чико 9-18. ибо малышу при всех накладках - такое (1-2-3) все равно рановато мне кажется, а муж, если не секрет, из-за экономии настаивает? ас колько по деньгам такое? хотя именно эту фирму не смотрели, выглядит прилично :) по описаниям тоже вроде все на месте.
22.10.2008 11:36:39, Малли
Ездить планируем с года, а в Макси-кози точно удобно спать ребятенку?

22.10.2008 12:11:50, svetiks
nu-Ez(numsik)
удобно,и раскладывается оно легко в лежачее положение.Даже если вы за рулем это дело 2-х секунд.

У меня старшей 4-года,у нее уже бустер со спинокй,даже ей неудобно в нем спать,шея сваливается и затекает,мы подушку купили теперь все пучком. А ребенку в год это ужасно неудобно,что не раскладывается.

22.10.2008 12:40:12, nu-Ez(numsik)
Малли
у нас не макси-кози, а чико. спать удобно.
22.10.2008 12:17:28, Малли
Larun + detki-konfetki
приори ставится только лицом вперед, а вас надо возить лицом назад. до года! ставится ли это кресло лицом назад?

22.10.2008 11:34:02, Larun + detki-konfetki
Малли
думаю не ставится... ну мы лицом вперед с 10-ти мес, просто надо было "мыльницу" отдавать и в 10 уже уезжать с дачи в новом, но да - лучше до года лицом назад.
22.10.2008 11:39:10, Малли
Это мы на вырост покупаем:) сейчас у нас Пег-перего-Примо-Виладжио. хочу заранее заказать в инет-магазине

22.10.2008 11:34:53, svetiks

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!