Спасибо за поздравления! Самой не верится, что остался всего месяц :)) Уверенно топающий сопливый опять Пашка стремительно приближается к своему первому дню рождения. Каждый день приносит новые открытия и умения, радость от общения, умиление и нежность от улыбок и первых слов. Недавно освоил "папа". Папа млеет и тает :)) Пашка много уже чего понимает, выражает эмоциями свои желания и чувства. Я, как в первый раз, восторгаюсь, когда Павлец на слова "Павлик, пойдем кашу кушать" встает, берет меня за руку и ведет на кухню. После 10-ти месяцев он перестал быть младенцем и стал обычным ребенком :)) Все, что было трудного в прошлом, уже все забылось. А сколько всего впереди!
Немного статистики: вес 11.400 (если весы не врут, месяц назад был 10.900), рост около 77 см, зубов 6, ест практически все. Пьет, правда, мало. Все еще уважаем мамино молоко, хотя уже и нечасто.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодчина, Павлушка! так держать!
22.10.2008 22:10:39, hippolady

Особенно понравился рост и вес!
Гигант! Геркулес!
Да, еще месячишко и....... даже и не верится!
(я вчера не успела ответить вам - Спасибо огромное за подробности про коляску УНО-Перега. Думаю, все же ее буду брать, меня очень прельщает в ней ее ширина самого сидяче-лежачего места.)
22.10.2008 12:49:03, slonni

22.10.2008 12:47:54, Беатрис

В общем, мужичок в полном расцвете сил :)
Галь, еще раз поздравляю с последней "помесячной" датой :):) потом уж полугодия да годки считать будем :))
22.10.2008 12:35:36, Nebesnaya

22.10.2008 12:22:34, Miss Tery

22.10.2008 10:56:52, Горошина

22.10.2008 10:55:28, Малли

22.10.2008 10:54:58, Piyavka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.