Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие документы на гражданство

надо в милиции гражданство оформить, какие до-ки надо???
И чтобы сертификат за второго ребенка, какие до-ки надо???

22.10.2008 00:13:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на той неделе как раз делала. на гражданство надо было свидетельство о рождении (оригинал+копия), паспорта родителей (оба оригиналы + копии первой страницы и всех прописок).
на сертификат в пенс. фонд: все документы с копиями: свидетельтсва о рождении ВСЕХ детей с гражданствами, свидетельтсво о рождении Матери, паспорт матери, карточка пенсионная матери (с копией), справка о совместном проживании с детьми или выписка из домовой книги (без копии).

22.10.2008 11:17:46, Saela
Косатка
Про гражданство написали, про сертификат: паспорт, свидетельство о рождении мамы, свидетельства о рождении всех детей, пенсионное страховое свидетельство, выписка из домовой книги, свидетельсто о браке, и свидетельства о разводах, если были предыдущие браки

22.10.2008 00:38:21, Косатка
!!!! Я даже в регу залезла посмотреть где требуют св-во о рождении мамы )))) Жуть! В одном городе настолько разные требования! неудивительно, что у нас почти везде бардак. Каждый начальник, как местячковый царек, устанавливает свои порядки :((
У нас только детские св-ва и паспорта родителей. Больше ничего не надо. Мне даже копии прямо там сделали :)

22.10.2008 08:27:36, Яснотка
Тапка
у нас тоже св-во о рождении мамы требуют :(

22.10.2008 09:13:20, Тапка
и я приносила свое св-во, а еще школьный аттестат, чтоб доказать, что на момент развала Союза я жила в России. 22.10.2008 18:57:34, Tulsa
мое брали (в москве). а вот выписку из дом. книги-не помню... 22.10.2008 08:40:27, LEO
и мое св-во о рождении? и выписка из домовой? ужас...

22.10.2008 01:01:34, Даша и Эля
Кузюля
Сертификат на 250 тыщ:
паспорт матери
свид-во о рождении матери
свидетельство СНИЛС (пенсионная карточка) матери
свид-во о браке
свид-ва о рождении и гражданство детей
выписка из домовой книги
+ копии всех этих документов

22.10.2008 00:38:12, Кузюля
Документы на гражданство: свидетельство о рождении (оригинал и копия), паспорт родителя (копия)
22.10.2008 00:22:43, SoloNataly
Косатка
обоих родителей паспорта и копии

22.10.2008 00:35:43, Косатка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!