Девочки, всем доброго веселого дня!
Стою перед серьезной задачей - нужно купить коляску. Выбор пал на ПЕГ ПЕРЕГУ УНО - но в двух интернет-магазинах ее нет. В связи с этим к вам просьба огромная:::::
1. У кого эта модель коляски - плиз, коротко хотя бы два слова- довольны ей? Ребенку сейчас 8 месяцев вот будет - зиму в ней переживем реально? Какие минусы?
2. Кто может, кто знает, накидайте ссылок на интернет-магазины, ехать куда-либо за коляской нет никакой возможности!!!!!
2.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока мой малыш не очень уверенно сидел (но очень сильно хотел все видеть), мне казалось что ему там неудобно - сиденье довольно жесткое, и он по нему "съезжал вперед", находился в очень нефизиологичной позе. В переговской Плико, например, сиденье было мягким как гамачок, и попа малыша там как-то держалась на месте.
Всего три положения спинки - что сильно удивило после Плико. Эти 45 градусов уклона бесполезны - опять же из-за жесткости сиденья малыш съезжал вниз, все порывался сесть вертикально. В общем, я поняла что в колясках предпочитаю возможность наклона спинки на 30 и 60 градусов.
Есть жалобы на фиговую маневренность при движении лицом к маме, но это дело привычки, я нормально катаю. Тем более у вас уже не новорожденный, может и лицом от мамы.
Зато механизм сложения, возможность перекидывания ручки и раскладки в горизонтальное положение очень радует.
21.10.2008 19:56:16, Suri

21.10.2008 20:15:43, Орлуша

По ссылке сайт пегперего, там можно купить. В любом поисковике наберите название коляски, и вам вывалится уйма сайтов, где она есть.
21.10.2008 19:08:19, Орлуша

21.10.2008 19:47:40, Suri

21.10.2008 20:15:00, Орлуша

22.10.2008 00:20:43, Suri

ОФФ: можно редактировать свои сообщения. Открываете его и нажимаете на карандашик в кружочке под сообщением.
21.10.2008 20:17:33, Орлуша

Я с бортика всегда большими колесами съезжаю, т.е. спиной ребенка, развернув коляску.
22.10.2008 00:21:29, Suri
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.