Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Все плохо:-((((

Пришли результаты Сашкиной мочи. Лейкоцитов 40 (было 10) эпителий 10 (было 5) еще нашли бактерии, слизь. Назначили мочу на посев и аугментин начать с завтрешнего дня. Кто нибудь давал такому малышу антибиотик? Чего ждать?
21.10.2008 15:28:35,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
Блин, вот же бяка эти детские болячки :(. Поправляйтесь побыстрей. По теме сказать не могу ничего, я сама пила антибиотки во время кормления грудью, и то пришлось востанавливать микрофлору.

21.10.2008 21:41:05, Иней на стекле
Орлуша
Я дочке давала антибиотики в 7 месяцев. Проблем потом никаких не было. Не переживай!

21.10.2008 20:19:57, Орлуша
Suri
Давали в неполных 7 месяцев, на диагноз тонзиллит
Давали в 2 месяца на диагноз отит.

21.10.2008 19:45:26, Suri
У моей средней было,но с высокой темпой и рвотой,поэтому антибиотики ставили внутривенно в стационаре.Ей было 7 месяцев.Никаких последствий в плане кишечника не заметили.Была полностью на ГВ.

21.10.2008 19:04:32, Менумашка
Korina
не переживай, пожалуйста! мы уже пропили курс аугментина, но правда мы еще принимали примадофилус.
21.10.2008 18:25:20, Korina
все будет хорошо!!!

21.10.2008 17:17:18, elmi
Rimusha
ой, пролечивайтесь, удачи вам! И не переживай, все будет хорошо! После антибиотиков - обязательно восстановить флору! @@@@@
21.10.2008 17:11:05, Rimusha
anchutka
Ирин, не переживай, в 5 месяцев и мы уже пропили курс антибиотика.
Не страшно, дисбак-оз потом вылечите. Главное - выздоравливайте!!!

21.10.2008 16:53:55, anchutka
Marta_S
имхо, тут не антибиотик "страшен", а лейкоциты с бактериями.
поверьте, в силу нашего заболевания мы съели и прокололи тонну антибиотиков. честно, может нам повезло так но даже дисбака я никакого не заметила у ребенка.
главное, разберитесь с диагнозом, причиной. удачи!!!!!

21.10.2008 16:44:34, Marta_S
Любаня
я давала трёхмесячному тройняшке нашему, у него лейкоцитов было - сплошь! белок, бактерии, вообщем пипец полный :( пиелонефрит. аугментином вылечили и ещё какое-то время давали фурагин и травки. с тех пор ни разу не повторялось, т-т-т.

21.10.2008 16:31:13, Любаня
Малли
ждать, что все будет хорошо!!! потом флору поддержите и все наладится. аугментин хороший препарат, главное допить до конца и не бросать на середине. кулаков вам на УЗИ и посев!!!! @@@@@
21.10.2008 15:59:06, Малли
Kust
Спасиб. 21.10.2008 16:11:33, Kust
iren21
конечно, анализ не шикарный(((((( но антибиотик давать надо - по другому никак. сочетайте его только с антигистамииным чем-то(зиртек, зодак, кларитин, супрастин, фенистил), а потом линнекс курсом продавать.
выздоравливайте скорее! @@@@@

21.10.2008 15:57:11, iren21
Сыну тоже давали аугментин 7 дней в 5 мес, все нормально в общем то, пережили, держитесь, все будет хорошо. 21.10.2008 15:41:52, ЛеНкА
nu-Ez(numsik)
главное без паники. А диагноз какой ставят? У меня у подруги в 2,5 месяца пиелонефрит у дочки был. Пили они антибиотик,ничего здоровая девочка растет:)

21.10.2008 15:38:14, nu-Ez(numsik)
Kust
Диагноз никакой. Завтра УЗИ и посев мочи и сразу начать антибиотики. Я в шоке. 21.10.2008 15:43:06, Kust
ZanZarah
предварительный диагноз-то должен быть,а иначе,как антибиотик,по каким показаниям...и вообще,Что ее беспокоит?Ир,у нее выделения нормальные?Запаха нет?к дет. гинекологу не хотите до кучи?

21.10.2008 16:18:55, ZanZarah
Kust
Диагноз естественно ИМВП под вопросом. К гинекологу до кучи естественно пойдем но или завтра или в четверг. Внешне ничего такого нет. ТАМ все как всегда розовое. ее ничего не беспокоит, темпы нет, температуры нет вроде (сегодня буду мерить на всякий случай, но если б была я б почуствовала). Ну что еще сказать? Анализ был сдан в пятницу, то есть уже тогда было все так плохо и врач теперь давит что типа если тогда было все так фигово то представьте что у нее уже сейчас там и говорит что срочно надо начинать антибиотик. Сижу реву. Он ей нафик все там в кишечнике поубивает это вопервых. Но пчки то важнее, не дай бог почки жахнут и что тогда? Короче сижу и сама себя пугаю. 21.10.2008 16:23:51, Kust
ZanZarah
да прям,че переживашь-то! Единственно,не стращаю,но когда я давала как-то по глупости 9мес. ребенку амоксиклав(по глупости,потому что тогда еще верила врачам и тряслась над ребенком,хотя было банальное ОРВИ с темпой,закончившееся на 2й день несколькими высыпаниями на миндалинах и все,на этот была баста.) короче вот,стали принимать амоксиклав,ну естес-но линекс там до кучи и еще кучу всякой нелепости...так вот,пропили мы енту суспензию,апосля еще линексмо,конечно же догнались...и закончилось все вульвитом с неприятным запахом и выделениями.Тогда у нее тоже были отвратительные анализы мочи,правда без темпы,тож прошли узи почек-все в норме,тогда к геникологу-угу,в точку...гениколог наша тож выдала рекомендации,ушла в отпуск,а я с этими рекомендациями и орущим и блюющим от этих лекарственных средств ребенком потом мучалась...но вылечились и это главное :)
А все к чему,да к тому,что вот оно ЛИНЕКС...хриненекс...не одно,так другое,не там убили флору,дык сям :))) Я своей тоже много всяких фагов давала-все это блажь,прошло все с возрастом,и стул нормализовался с возрастом и высыпания исчезли тоже с возрастом,ближе к году где-то:)
а еще я знаю,что такие вещи,как линекс низя вскрывать и делить,и сама капсула не предназначена для деления,и ребенку маленькому соответ-но ее не дашь,т.к. употребить он ее не сможет...думай сами-решайте сами..тратиться ,али нет:)

21.10.2008 17:41:18, ZanZarah
iren21
а я вот своих тока линексом и вытащила.....пока его не начала давать - какашки жуть были! хоть и капсулу разделяла и высыпала

21.10.2008 19:54:18, iren21
Kust
Оль, я пока только антибиотик купила, с флорой буду потом заниматься. Про делить и вскрывать я знаю. 21.10.2008 18:02:05, Kust
Совёна
У меня Варя наблюдалась у нефролога с таким диагнозом с 10 месяцев до 2 лет. Плохие анализы были только в самом начале - лейкоциты очень высокие и слизь. Чем лечили - сейчас не помню, в четверг пойдем в поликлиннику, посмотрю в карте. Нам делали посев и по нему этот диагноз поставили. УЗИ было идеальное. Температуры не было, внешних проявлений тоже не было ни каких. Только очень плохие анализы.

21.10.2008 16:49:46, Совёна
Малли
1. ничего не убъешь! все поправимо!
2. почки действительно важнее! антибиотик приличный, не вы первые, не вы последние.
3. отставить панику!!!!!!!!!!!
21.10.2008 16:39:00, Малли
Любаня
у нашего темпы не было даже при ужасном анализе, когда в моче лейкоциты сплошь были и в крови жуткая картина. внешне был здоров! только вес перестал набирать и сонливость появилась.

21.10.2008 16:33:12, Любаня
nu-Ez(numsik)
не переживай,все будет хорошо @@@@@

21.10.2008 15:55:03, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!