Купила замечательную тыкву, бАльшую :)))
Ели кашу с тыквой, супец ели, чтобы еще приготовить,а? Ребенку
Запечь ее, но как?
И суп пюре как варите, я взяла тыкву+немногокартошки+немногоморковки, для нажористочти, в пароварку. потом сблендерила, воду, масло и все. Так или по-другому варят?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я по другому варю - лук+морковь в масло сливочное на чуть-чуть, потом тыкву добавляю. Когда чуть запассируется то кладу все в кипящую воду, когда готово добавляю помидор. Потом все в блендер и еще раз кипячу со сливками.
21.10.2008 12:03:40, Marinaff

21.10.2008 09:25:45, Тапка
Пшенная каша с тыквой. В молоко добавляю кусочки тыквы, чуток варю, разминаю прям в кастрюле толкушкой, добавляю пшенные хлопья нордик + соль+ сахар +сл.масло. (тыкву можно потереть на терке, у меня просто кусочками заморожена) 21.10.2008 01:21:32, ИлЛария

Ещё Спуня хороший рецепт давала, как в микроволновке запечь, но я потеряла.
21.10.2008 00:42:56, tЮлька
в кулинарии вчера Спуня давала рецепт тыквы для всей семьи- имхо просто чудесно.
21.10.2008 15:20:44, LEO
сейчас-то у нас это любимая еда и с сыром на ужин целая порция съедается. 21.10.2008 12:26:13, ИлЛария

21.10.2008 11:24:53, Tippy

давать можно много, грамм 50 точно можно, но я для цвета и запаха и консистенции её добавляю
21.10.2008 11:43:48, tЮлька
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.