А у меня Арина вчера "внучкам" моим грудь пыталась дать: майку оттягивала, Хрюшу туда носом тыкала и говорила "ням-ням" :))) И спать потом в рядочек на подушке уложила: пупса, Хрюшу, корову и жирафа :) 21.10.2008 22:25:00, Юстик
)))))), кукла класс! :), я аж, сначала →
)))))), кукла класс! :), я аж, сначала и не поняла..., как увидела в коляске верх ногами, чуть не упала :)
когда будет второй ребенок - буду знать к кому обращаться! :) потому что колю я так и не научилась вот так красиво как ты пеленать! :) 20.10.2008 23:22:31, Плюша
ой, приколисты еще те! лечим, Юль..........в пятницу ко врачу - тада отчитаюсь.... по мне - горло красное, соплюшки еще есть, но меньше, уши почесывает еще....
Боже мой, это кукла такая??! Я в ауте - реальный новорожденный!! Минут пять разбиралась, ху из ху )).. Это что за кукла, а?? Щас с ума сойду, реальное дитя!!! 20.10.2008 22:18:09, Miss Tery
ага! я иногда пугаюсь, когда ее на полу вижу)))))))))))))))) энто папин подарок отдельный доче на годик. он ща в коммандировке - я у него спрошу как на связь выйдет, где он покупал. фирму не скажу - коробку выкинула, но она НЕ из широко известных точно
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!