Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Мы вернулись из больнички!!

Вернее, если говорить правду нас все таки выгнали))))т.к. опять темпа держалась 3 дня, а соответственно никаких процедур делать не могут.Ни горла, ни хрипов,слизистые чистые. Есть только опухшие десны из чего сделан вывод - лезет зуб. Видимо не один, т.к. опухло все. Грызет все что может попасть случайно в рот!Темпа не сбивается.Держится от 37 до 37 и 5.
В НПЦ нам прокололи 20 уколов, поделали 7 массажей и еще кучу процедур, но только 7 дней, потом темпа поднялась. Главное сделали обследования.
Один огромный минус пребывания в больнице - я потеряла молоко.Пока ждала результаты исследования перенервничала до состояния потери сознания. Результат на лицо, вернее на груди. Поплакала, пожалела сына- едим смесь. Наверное, если ребзь на ИВ можно че нить вкусного дать?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В больнице мы встретили свою четворочку!!Итак нам 4 месяца!Вес 7200, рост 68 см.мы худые и длинные. Как папа.
Что мы имеем: зуб...один..свистящий (вылез в неполные 4 месяца)...научились переворачиваться с живота на спину.Вот в общем то и все. Игруху не берем, со спины на пузо не умеем крутиться, без матери жить не можем ни минуты, спать почему стали на животе (вот это для меня прям шок был).
Чуть позже сфоткаю вредину своего и покажу вам.
17.10.2008 09:48:26,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
с возвращением вас!!! и с четверочкой!!!!!!! пока вас не было, мы выпустились из конфы, теперь разрываемся:)
18.10.2008 00:21:14, Rimusha
Марфушечка-душечка
С возвращением вас! С четверочкой и с зубиком!

17.10.2008 16:18:14, Марфушечка-душечка
anchutka
Ксюш, с возвращением!!!!
С четверочкой тебя и Ленечку и с зубом первым вас!!!
на счет молока не расстраивайся, Ты уже самое главное дала в первые месяцы Ленчику.

17.10.2008 14:42:37, anchutka
geranyka
С возвращением!!! С зубиком!!!
17.10.2008 14:21:50, geranyka
Me4ta
Поздравляем Леньчика!!! Не болейте!!! По зубам вы просто рекордсмены :)))
17.10.2008 14:15:52, Me4ta
о, оказывается, все же дома:) очередные зубы растите, не иначе! не стоит переживать из-за молока, 4 месяца при твоих вводных данных - просто супер. да и вообще, ближе к году, большинство уже мечтает завершить ГВ... смесь хорошо кушает?
худенький гришь? кое-кто 8100 в 10 мес и 74 см росту. а вот то, что длинный это да:) так этож отлично! заезжай скорее за одежкой, а то перерастете все:)

17.10.2008 14:00:21, ТаЗайка
Лотос
Привет! Ну почему же "худой"? Вес очень приличный. И достижения у вас хорошие. Зуб вообще круто! Смеётся?
Поздравляю хорошистов! :)

17.10.2008 12:41:58, Лотос
С возвращением вас! И с четверочкой! Такие уже зубастики!
Не расстраивайтесь по поводу молока,у меня тоже пропадает, я думаю какую ни какую, а долю иммунитета мы им дали!

17.10.2008 12:34:03, Фав
lisak7
Привет, мы по вам соскучились. Поправляйтесь скорее. Пусть у вас все будет хорошо! На счет ГВ не расстраивайся. Кушайте смесь, скоро вам уже прикорм можно будет давать.

17.10.2008 12:21:12, lisak7
J7
Ксюш, с четверочкой вас!!! зубастики вы наши :))
ЗЫ. про сон на животе. мой старший тоже спал на животе, а у Леньчика с ним оч похожая ситуевина. Дочка на животе не спит категорически.

17.10.2008 12:08:25, J7
Kust
Привет Ровесники. Мы с вами в один день родились и умеем абсолютно то же самое и ни каплей больше. И зубов нету ни одного еще. И веса иы 5700 и 60 см, так что вы боготыри! Выздоравливайте скорее, мы все уту скучаем без вас.

17.10.2008 11:56:23, Kust
Skripka
Ох Оксанчик как мы по вам с Лёнчиком скучали!Хорошо что сделали обследованияи процедуры.Плохо что не дали вам спокойно долежать.За молочко не кори себя.Всетаки почти 4!! месяца продержалась-меня вот мама вооще не кормила и я жива и даже здорова.Я кстати тож из последних сил борюсь-последние капли из себя выжимаю.Зубки это большое испытание.Но зато оно у вас уже почти позади.Как вырос Лёня!!!Он уже как 6ти месячный у тебя!!!

17.10.2008 11:54:41, Skripka
Yulyasha
привет, зубастики! рады, что вы дома!!! давайте уже как-нибудь встретимся и погуляем вместе!

17.10.2008 11:46:26, Yulyasha
FioreJu
Ксюш, возвращением и с четвёрочкой вас!!! по-моему, совсем вы не худышки, 7200 - это же богатырский вес для 4 месяцев!!! или я ошибаюсь?
Обзаводитесь скорее зубами, растите здоровенькими и радуйте мамочку и папочку своими достижениями!

17.10.2008 11:46:08, FioreJu
таки хорошие новости! Часто про вас вспоминается, история, конечно у вас была(((, но, вроде всё ттт, в норму приходит.

17.10.2008 11:36:44, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)
iren21
Оксана! прекрасный у вас малыш! поздравляем с 4кой! темпа упадет, зубы вылезут, все будет просто отлично!

17.10.2008 11:07:05, iren21
Piyavka
С четверочкой Вас и с возвращением домой!!! и с зубиком!!!
17.10.2008 10:52:25, Piyavka
Рыжий Пушистик(Yanat)
ыыы)))) Поздравляю!!!!!!! Ксюн, с живота на спину мы тоже не умеем переворачиваться))) А по зубам вы всех ровесничков перегнали))))) Солнышки мои!!!!! Молоко, канешн, жаль. Но чтож теперь делать. Не волнуйся!!! Зато твои мучения кончились в плане бесконечного доения. А это тоже плюс!!!!!
Я очень рада за вас!!!!!
Пы.Сы. От зуба я прост в шоке))))))))))))))))))

17.10.2008 10:39:35, Рыжий Пушистик(Yanat)
Во-первых, с 4-кой вас!!! по поводу достижений всяких там - не переживай! всему свое время! не хочет переворачиваться и не надо :) про молочко - умничка, что до 4-х месяцев покормила! это уже ОЧЕНЬ даже ХОРОШО!
17.10.2008 10:22:49, Плюша
+100. У меня средний месяцев до 6 не переворачивался :) А старший стал сам садиться только в 9 месяцев. Он уже тогда вовсю ходил, а садиться не умел :)

17.10.2008 10:33:13, Яснотка
С возвращением домой! А мы так и не научились еще переворчиваться на живот, вы молодцы. Из прикорма, наверное можно попробовать. Мы едим цв. капусту.

17.10.2008 10:00:35, Даша и Эля
Орлуша
С возвращением вас и с 4-кой! Какие вы зубастые :)) Теперь я знаю ваш рост :))

17.10.2008 09:55:56, Орлуша
Совёна
Оксаночка, с возвращением из юольницы вас с Ленечкой! А самое главное - с четверочкой вас и с достяжениями. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО у вас будет хорошо!

17.10.2008 09:52:07, Совёна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!