Девочки, сейчас позвонила медсестра сказала что у Сашки очень плохой анализ мочи пришел - лейкоциты и эритроциты (цифры не сказала). Завтра срочно пересдавать будем. Я так разнервничалась просто жуть. Намыла Сашку на ночь аж до скрипа что бы ни один гад не пробрался. Затра опять подмою и будем собирать. Хотя у моей дочки мочу разве что покупать приходится (не даром она Марковна с еврейской кровью))))) - вот с трудом впервые сдали все никак не могла собрать, не писает когда мне надо хоть ты тресни, а на пеленку за милую душу. Теперь собираю мочеприемником, класная вещь кстати. Короче пожелайте что бы все чисто было.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам с вами: @@@@@

16.10.2008 23:36:09, Дюдюка Барбидокская

16.10.2008 22:07:25, ZanZarah

Пусть все хорошо будет!!! Мойтесь там тщательнее, и тару стерилизуйте :)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.