Девочки, всем привет! Я пока без компа, по этому через камуникатор-он у меня тормоз)). Не смогу всем ответить -пардонте.
Теперь про нас.
У нас с субботы температура, при чем резко и сразу 39.8(((((((((
3 дня я пытаюсь ее сбить-максимум на 4 часа. Врач вещает что это зубы. Зубы и правда вылезли еще в понедельник, а темпа не спадает. Более того вчера у Дуняши начался сильный понос (( и она перестала вставать на ножки.Я ее ставлю-она ноги поджимает и орет как резанная. Сама тоже пытается встать, но ноги не держат((
Врач приезжала вместе с хирургом-сказали, что это от темпы..
А сегодня Дунь вообще не ест, пьет только воду, не ползает, плачет постоянно. Температура 37.8
Се делать то? я в панике просто!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И выздоравливайте!@@@@@

16.10.2008 13:47:50, stasia

Аллуш, бедняги, поправляйтесь скорее! возможно, она не хочет вставать на ножки из-за плохого самочувстия. Если Макс не хочет, чтоб я его ставила, он тоже ноги поджимает и выгибается. устала она, зайка, от темпы, а если еще и понос до кучи:(( кровь, мочу не сдавали?
она пьет нормально? на еде не настаивай, в дни темпы Макс только на грудное переходил
16.10.2008 12:07:53, ТаЗайка
она пьет нормально? на еде не настаивай, в дни темпы Макс только на грудное переходил
16.10.2008 12:07:53, ТаЗайка

16.10.2008 11:13:33, Термометр
Зубы так резались у моего среднего -с очень высокой темпой и жуткими поносами. Хорошо, что анализы сдали. Жмем крепко кулачки за Дуняшу @@@@@

16.10.2008 10:16:58, HomaUfa

выпаивайте побольше, есть не заставляйте, темпу сбивайте.
выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
@@@@@

16.10.2008 09:56:27, Любаня

2. не встает на ножки и поносит - может быть живот, с темпой - ротовирус или что-то подобное.
3.боюсь предполагать что-то сорьезнее живота, ибо не врач.
4 @@@@@

А про более серьезное ты про что подумала?
Спасибза кулачки.
16.10.2008 09:54:26, аллаш

16.10.2008 11:23:15, Малли

помимо регидрона смекту, ферменты я бы давала.
16.10.2008 09:46:25, Любаня

16.10.2008 09:51:13, аллаш

@@@@@
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.