Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez (Ezik)

Похоже мы что-то попутали..

Кажись Маня моя день с ночью перепутала.. Ночью зажигала. А сейчас, я сама прикорнула, просыпаюсь - сморю - уже пять часов спит.. Пошла ее притаскивать с балкона..а она и дома спит... Будем делать срочную побудку..

15.10.2008 15:17:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чук и Гек
Ха, у нас тоже бывают фестивальные ночи. Иногда. Я ухожу в другую комнату, чтобы своих не будить, Аня играет в манеже, а я добрыми делами, которые не успела доделать днем.

15.10.2008 17:04:49, Чук и Гек
Такая же фигня и у нас. До пяти утра гуляли. Теперь он спит,а я домашними делами занимаюсь(((( Лягу-он проснется. 15.10.2008 16:41:40, Ambra
HonDA
и у нас тоже так было,тоже уставала жутко,неделю мурыжил,а потом вроде как-то само собой все встало на свои места.держись!

15.10.2008 16:19:54, HonDA
nu-Ez (Ezik)
Я надеюсь, что это КРАТКОвременное явление.. вон у Наськи Кирюха тоже спит как сурок пятый час:)

15.10.2008 16:24:46, nu-Ez (Ezik)
nu-Ez(numsik)
ага,ага,а нам до разных закидонов пока рано.

15.10.2008 16:45:13, nu-Ez(numsik)
HonDA
да погода может еще,давление. в любом случае пусть все будет ок!

15.10.2008 17:18:14, HonDA
Малли
у нас так было :( как вспомню... эту путаницу, так вздрогну! держитесь!!!
самое приокольное, что резко после НГ - протусив до 7.00 утра в новогоднюю ночь - деть проспал потом сутки - просыпаясь только поесть - без зон бодорствования и все! перестала путать :)))
15.10.2008 16:10:50, Малли
nu-Ez (Ezik)
Я до НГ не дотяну:)))

15.10.2008 16:23:55, nu-Ez (Ezik)
HonDA
ничего себе,дала маме выспаться после гульбежа ))

15.10.2008 16:19:06, HonDA
Малли
да млин, как вспомню... муж и мама спят - как бревна, а я хожу и гимны пою :)) саму рубит - вообще чуть ребенка не роняю, птом положила ее, ревущую между нами - все, больше ниче не помню :))
15.10.2008 16:21:05, Малли
stasia
Ей еще можно. Она же такая махонькая.

15.10.2008 15:57:29, stasia
nu-Ez (Ezik)
Вот ток на это и надеюсь..что просто ночью не спалось, а сейчас отсыпалась.. Зато теперь такая довольная:)

15.10.2008 16:18:15, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!