Заболели....:::(((
Девочки,нужен ваш совет и опыт...Сынуля заболел,возраст почти 3-месяца...У нас кашель и насморк.Кашель мокрый,не отхаркиваем.Насморк есть,но сопельки не выходят,аспиратор тоже ничего не дает...Из лекарств есть,от насморка,Отривин,Аквамарис,Протаргол.От кашля,"Геделикс" и сироп "Алтея".Температуры у нас нет,вечером даже понижена немного была 36,2,но на всякий случай купили свечи Цефекон* Д
Сопельки немного выходят если на животике поелозит,но они не зеленые,они беленькие чистенькие...Девочки подскажите как что лучше давать сынуле...Я в плане лечения детской простуды ноль!!!Заранее всем огромнейшее спасибо!!!!:::))))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а врача спросить? В первую очередь, нам Интерферон выписывали для иммунитета
11.10.2008 10:25:55, Ремоша
11.10.2008 10:25:55, Ремоша
Аничка, привет.
Я тоже уже здесь.
У нас и возраст и проблемы, похоже одинаковые.
Тоже сопли, тоже был кашель, тоже нет t.
Сопли до сих пор. Но стали поменьше.
Мой метод: промывка физраствором, но капать из пипетки, не промывать, а именно капать, и протаргол.
Я тоже убивалась поначалу, не расстраивайтесь.
И выздоравливайте.
10.10.2008 23:23:41, iriska888
Я тоже уже здесь.
У нас и возраст и проблемы, похоже одинаковые.
Тоже сопли, тоже был кашель, тоже нет t.
Сопли до сих пор. Но стали поменьше.
Мой метод: промывка физраствором, но капать из пипетки, не промывать, а именно капать, и протаргол.
Я тоже убивалась поначалу, не расстраивайтесь.
И выздоравливайте.
10.10.2008 23:23:41, iriska888
Ириска привет!!!А почему у тебя одна дитятка,стоит в линейке...???Ирис..Почитала про протаргол,написано что принимать только с зелеными соплями..Хотя у меня сестра постоянно наблюдается у очень дорогих врачей и они ей его посоветовали,а она в свою очередь мне его..Завтра наверно вызову врача..Или не стоит...Чет я совсем уже запуталась...И настроение вечером мне испортили...::(((Вы то как??Как девочки???Как муж???Привык??::)))Охх...Двойня!!!Красота!!Мой муж о ней мечтает....
10.10.2008 23:57:37, muloshka
Не знаю почему одна детка, гляк какой-то. В конфе по усыновлению две, а здесь нет :-((( Может что-то не так сделала? Самой странно.
Про зеленые сопли не знаю, у меня подруга свою дочу (мою крестницу) именно протарголом от вяло текущих соплей вылечела. Не зеленые были, а такие... ни рыба ни мясо.
Я врача вызывала, но счастья мне не стало от этого. Она сказала аквамарисом промывать, а если не поможет, антибиотики, а у них со стулом и так не очень...
А потом здесь девочки мне мысль подкинули про физиологических насморк младенцев. В Яндексе задайте, он найдет много, почитайте. Я почитала и успокоилась как-то. Там, правда, написано, что у детей до двух месяцев бывает, но учитывая наше "происхождение", думаю может и позже быть.
11.10.2008 09:18:27, iriska888
Про зеленые сопли не знаю, у меня подруга свою дочу (мою крестницу) именно протарголом от вяло текущих соплей вылечела. Не зеленые были, а такие... ни рыба ни мясо.
Я врача вызывала, но счастья мне не стало от этого. Она сказала аквамарисом промывать, а если не поможет, антибиотики, а у них со стулом и так не очень...
А потом здесь девочки мне мысль подкинули про физиологических насморк младенцев. В Яндексе задайте, он найдет много, почитайте. Я почитала и успокоилась как-то. Там, правда, написано, что у детей до двух месяцев бывает, но учитывая наше "происхождение", думаю может и позже быть.
11.10.2008 09:18:27, iriska888
Так вот я тоже по соплям не особо переживала,а как начали кашлять то все...Сейчас вызвала врача на дом,дежурного из поликлиники..Посмотрим что скажет.У нас тоже со стулом проблемы,когда совсем не можем покакать,делаю сыну клизмочки "Микролакс" эффект моментален,а еще нам наш педиатр прописала "Хилак Форте" но мы его плохо пьем..Сегодня с половины пятого утрам не спим...:::((( Сын с мужем отрубились,я сижу вся на нервах....::(((
11.10.2008 09:37:39, muloshka
Держитесь, Аничка. То ли еще будет.
Мои тоже дизелят по страшному. Орут вместе, все остальное врозь: едят, спят, играют. Но орут вместе ВСЕГДА! Жесть!!!!!!
Напишите потом, что врачь вам сказал. ОК?
11.10.2008 10:27:57, iriska888
Мои тоже дизелят по страшному. Орут вместе, все остальное врозь: едят, спят, играют. Но орут вместе ВСЕГДА! Жесть!!!!!!
Напишите потом, что врачь вам сказал. ОК?
11.10.2008 10:27:57, iriska888
Врач была,поставила ОРВИ :((( Отругала что сразу врача не вызвали...
Выписала кучу лекарств,половина правда у меня уже была..Остальное муж пошел докупать...Будем лечится :)
Надеюсь скоро полегчает ::))) 11.10.2008 12:08:44, muloshka
Выписала кучу лекарств,половина правда у меня уже была..Остальное муж пошел докупать...Будем лечится :)
Надеюсь скоро полегчает ::))) 11.10.2008 12:08:44, muloshka

а кашель скорее всего от соплей.
темпу сбивайте от 38 свечкой. и завтра врача позовите домой.
10.10.2008 22:56:56, tЮлька
В том то и дело что сейчас температуры нет...А сопли у нас довольно громкие,но аспиратором ничего не вытягивается....
10.10.2008 23:06:10, muloshka

ну вот, как все сопли вышли, можно по капельке сосудосуживающего (отривин), но я только на ночь капаю. а протаргол и прочее врач только назначает после осмотра, я в таких вещах самодеятельностью не занимаюсь и другим не советую. то же самое про сиропы от кашля. согласна с Юлей, кашель от соплей скорей всего. не болейте!
10.10.2008 23:14:54, hippolady

если говорите, что сопли на пузе вытекают - так капините 3-4 капли аквамариса - они сами и вытекут - всё остальное от лукавого. ИМХО конечно.
а врача к такой мелочи завтра позовите обязательно.
сопли без темпы как-то странненько.
10.10.2008 23:09:45, tЮлька
Ну не то чтобы сопли...Нам с мужем кажется что они есть...Простите первый ребенок,трясемся над ним,простуда первая...Как бы хрюканье носиком,и сопит ночью...Правда если делаю жару в комнате невыносимую,то все ок..Но перегревать тоже ведь нельзя...:::(((
10.10.2008 23:15:04, muloshka

темпа в доме не больше 25 (лучше 22-23, ниже уже для меня напряжно) должна быть и влажность надо повышать - или проветриванием, если уже мокро на улице - но тогда частым, или увлажнителем.
и корочки в носу от этого.
10.10.2008 23:23:01, tЮлька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.