Света, получили мы ваш подарок, спасибо огромное!! Именно книжки про развивалки у меня и не было, я все присматривалась, выбирала, а тут как раз подарок пришел, классно так!! Будем развиваться сейчас:)))) И Аделинка уже книжками заинтересовалась, так и детские тоже очень кстати!! Глазки ковыряет, что-то говорит, вообщем, классно так!!!
Так здорово получать подарки и дарить тоже!!! Регине отдельное спасибо за организацию!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я рада, что получили :) но надеюсь, что 2я часть тоже дойдет. если нет- я опять отправлю :)
07.10.2008 14:50:04, LEO
я им позвонила сейчас, сказали ждать, на мое имя только одна посылка пришла...бум ждать:)))
07.10.2008 14:53:33, geranyka

07.10.2008 14:53:33, geranyka
а я 2 посылала. а второй не дошел что-ли?
07.10.2008 14:39:59, LEO
еще один??? класс, а мне одну только выдали, тогда я пошла второй раз, буду разбираться. а ты послала их вместе или по отдельности?
07.10.2008 14:43:54, geranyka
обидно будет, если потеряется...у меня на почте в одном окне отказались принимать...пришлось на 2 части делить и стояь 2 очереди в 2х разных зданиях. вот такие мытарства :) книжки отправила по жд, 2ю часть по авиа.
07.10.2008 14:45:07, LEO

07.10.2008 14:43:54, geranyka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.