Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

все болею :(

какая-то фигня у меня - в прошлый вторник заболела правая часть горла + правое ухо...потом охрип голос...к вскр пришла более-менее в норму. сегодня заболела левая часть горла + левое ухо...что это?? новый вид инфекции такой? у кого-нибудь было?
и еще - старая версия 7и чет не обновляется, только в новой могу свои ответы прочитать, да и посты позже 20.30. то есть уже скоро тютю? :)
06.10.2008 22:51:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бедолага... поправляйся скорее, Ларис @@@@@
08.10.2008 00:08:24, Rimusha
Лотос
Бедняга! Поправляйтесь! @@@@@

07.10.2008 13:50:31, Лотос
SwetlaЯ (СветЛада)
Выздоравливай!!!!!

07.10.2008 13:44:14, SwetlaЯ (СветЛада)
slonni
А ЛИЗОБАКТ сосешь?
Вот засада-то у тебя.
Давай поправляйся, Ларисонька!
А у меня Мишута с темпой второй день. Не пойму что с человеком. Ждем доктора. Еще и на улице сама видишь что - вот как начнется такая засада, так всем сразу, чтобы никто не ушел обиженным :))))
ТАК ЧТО МЫ С ТОБОЙ!
(ДА, ЕЩЕ И ИНТЕРНЕТ ПО 10 МИНУТ 15 РАЗ В ДЕНЬ СО СКОРОСТЬЮ ЧЕРЕПАХИ, ТАК все ФОТКИ ПОКА НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ. Но я обязательно вышлю)

07.10.2008 11:00:39, slonni
hippolady
бедная! держись! Ларис, а ты витамины пьешь?
выздоравливай скорее!

07.10.2008 10:42:07, hippolady
это инфекция так причудливо бродит в организме, гнать ее надо поганной метлой!!! желаю скорее выздороветь @@@@@
07.10.2008 09:42:48, kolina
Иней на стекле
Наверное не до конца пролечили. поправляйтесь :)

07.10.2008 08:33:37, Иней на стекле
Косатка
Таже фигня была Ларис, три недели с горлом мучилась, пока курс виферона-2 себе не поставила. Видимо вирус такой.

07.10.2008 00:20:41, Косатка
Maxima
скорейшего тебе выздоровления желаю @@@@@

я бы к врачу, если возможно... с болью в ухе-то

06.10.2008 23:52:49, Maxima
Spunya
Ларис, я сама точно так сеичас боелю, ну типа :) так как мне нельзя болеть :) левая сторона горла-уxо и т.п. полоскаю, мажу, стало лучше..не болей давай!!
06.10.2008 23:20:11, Spunya
Larun + detki-konfetki
чем мажешь? ужос, инфекция по всему миру ходит.
06.10.2008 23:25:29, Larun + detki-konfetki
Spunya
чеснок+облипиxовое масло. полоскаю и ромашкой с шалфеем и йодом с собой с солью. я xроническая тонзиличица:(
06.10.2008 23:36:24, Spunya
Larun + detki-konfetki
о, я тоже...намотаю на ус твои рецепты.
06.10.2008 23:39:51, Larun + detki-konfetki
Нельзя нам,мамам,болеть,без нас все встанет.Кулачков тебе,поправляйся!@@@@@
06.10.2008 23:04:53, Менумашка
Miss Tery
О, хоть не одна я такая!! (это я про 7-ю) Точно, не обновляется. Поменяй темы конфы на "все, кроме поздравлений", например.. Глючит, однозначно..
Про самочуху очень сочу, было такое же, без хрипоты только - прошло само.
06.10.2008 22:57:08, Miss Tery
Larun + detki-konfetki
не, я просто уже в новой сижу...привыкаю заодно. здесь все обновляется нормуль.
прям такое было - сначала одна часть красная, болит, потом вторая?
06.10.2008 23:00:36, Larun + detki-konfetki
Miss Tery
Нет, одна часть - горло + ухо..
06.10.2008 23:03:11, Miss Tery

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!