Устала. На депрессию вроде не очень похоже, но может уже подкрадывается? Стала я нелюбить вечера, когда все собираются дома. Все орут, требуют, рушится все что я за день сделала, все летит на пол сразу прилипает там и разносится по всей квартире, с ужасом смотрю и думаю что с утра все сначала. Да, конечно когда дети это счастье, ведь у многих их нет, но почему так тоскливо и хочется забится куда то или сбежать? А вообще самое ужасное что мне кажется что я Сашке недодаю любви и ласки за всей этой бытовухой, ведь не скажешь мужу и дочке вечером что мама их кормить не будет потому что хочет с Сашей повозится. Бедная моя детка засыпает в кровати с соской в деснах. Боже, могла ли я раньше подумать что ребенок будет засыпать без мамы? А сейчас кладу ее еще не спящую в кроватку и мчусь остальных кормить. А утро? Так охота проснуться с ней в одной кровати, зацеловать щечки, пощикотать пяточки, как это было с Женькой. Нет, не получается, надо вставать , завтрак, садик и пошло поехало колесо. Ну кто из нее вырастет без моей ласки и любви? Что накатило сил нет, сижу плачу.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держись!!! вот еще чуть-чуть, и Саша будет осмысленнее реагировать на тебя и на все вокруг, и тебе станет просто морально легче!!! и депрессия обязательно помашет ручкой)))) а вообще конечно, постарайся хоть как-то отвлекаться, менять привычный распорядок - куда-то ходить, что-то не делать. это очень помогает!
07.10.2008 11:16:17, Аленёнок
07.10.2008 11:16:17, Аленёнок

Держись друХ. Не плакай. Всё будет ок, я по крайней мере в это свято верю!
07.10.2008 00:01:35, mosk

у меня другое - живем с мамой с бабушкой, от сюда все проблемы... А ты держись!
06.10.2008 23:26:18, Малли

знаете, мож я и неправа по-своему, но вот когда на меня накатывает так - я плюю с высокой горы на всю бытовуху и наслаждаюсь дитятком!!!!!
вот чессслово!
06.10.2008 21:31:28, iren21

06.10.2008 21:29:39, Орлуша

06.10.2008 21:16:07, SwetlaЯ (СветЛада)

Что бы там не было, но у вас есть ваши детки. А у них есть вы!
Просто вы устали. Но ничего, завтра будет лучше, чем вчера - это я вам точно обещаю. :)
06.10.2008 21:10:05, Иней на стекле

А вообще, все эти страдания и мысли - от усталости. Если деть спокойно засыпает без тебя - значит, ты ей только мешать будешь засыпать :) Пяточки и все такое - прекрасно можно нащекотаться днем... ПОлы - это вообще "дело житейское", из-за испачканных полов расстраиваться - это уж слишком! Ну или фик с ним,пусть будет иногда грязным, или проси своих сразу за собой убирать, или не думая, протирай пол шваброй-лентяйкой раз в день :)
Сбежать - это здорово :) Самое простое - сдать обеих красавиц в выходной и самой пойти гулять, или в магазин, или в гости... Какие-то 3-4 часа могут сотворить чудо, а если папа проявит героизм и пробудет весь день с детьми, то ты точно развеешься и получишь кучу хорошего настроения - надолго хватит! Кстати, вместо папы можно использовать бабушку или няню... :) Если все это невыполнимо, зови в гости подругу - тоже повод отвлечься :)
06.10.2008 21:04:48, ленУлЯ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.