Достала оттуда разные красивые штучки и ай-да фотографировать и умиляться.

Я как увидел эту красоту, сразу оживился, стал пузыри пускать и петь громко "УУУУ!", чтобы мама уже открывать подарки.
Тетя Таня, вы, наверное, мой невропатолог?! да? нет? тогда откуда вы знали, что доктор сказала маме купить мне для ручек разные шарики, чтобы я их, трогал, катал, щупал? Мама, конечно, дошла только до зоомагазина и купила мне мячик для собачек с пупырышками, но это не идет ни в какой сравнение с тем, что прислали мне Вы. Вы супер, тетя Таня! Я сразу же стал играть этими шариками,

тут появилась моя сестра и стала просить мячики, чтобы пожонглировать. Мне стало очень жалко.... Поэтому спасибо тетя Таня за подарок для Сати, она очень увлеклась им, поэтому я смог расслабиться и продолжить играть. Вы, наверное, тетя Таня, Сатишкин логопед? Нет? Откуда ж тогда Вы знаете, что Сатишке прописано побольше делать что-нибудь руками? И проходят они сейчас животных? Сидят мычат-кукарекают вечерами. А еще мама наша любит деревянные игрушки. Она просто их коллекционирует, скажу Вам по секрету)

Играл я, играл. И тут замечаю вдруг краем глаза, что мама понесла мой новый нагрудник в сторону шкафа "ожидание прикорма". Я стал возмущаться, подавать ей разные знаки, мол, посмотри, мам, там еще прорезыватель! И мама не смогла отказать такому мужчине как я.

Ну вот. Укачали меня спят. Сплю я. И снится мне, тетя Таня, будто я пчелка. И кушаю я мед, и купаюсь я в меде и всезде пахнет медом. Просыпаюсь. Вай, мама джан, эта мама моя так пахнет. Что-то вы ей такое вкусное прислали, что я потом так сладко спал, что папа меня аж чуть не съел с утра, видите его волосатую руку? тащит уже меня)))

Спасибо Вам огромное за Ваше внимание, за такой приятный сюрприз! Мика П.
upd сорри. фото какие-то гигантские получились.