Вот, какой классный подарун на прислала тетя Спуня и Рубик! Крутую футболку (собсно, на модели :)), щетку-напальченик для крох и стакан для них же :). А маме обалденной красоты записную книгу (я такой красивой и не встречала, по совету Дарителя буду записывать туда перлы Денисона :)) Спасибо, спасибо, спасибо, друг Спуник!!
Какой малчик! Глаз не отвести :) Подарки отличные :))) 04.10.2008 20:42:23, Me4ta
Ах, спасибо, спасибо! )) 04.10.2008 21:21:29, Miss Tery
ну ващеее, Денисон невозможный :))) ну а →
ну ващеее, Денисон невозможный :))) ну ангел ангелом, как есть!! :)))слушай, во я лоxушка, как я могла не правильно написать твою фамилию??перепутала с улицей ?:)))) ну , носите, пользуйте на здоровье :)) а обложка книжки называется "любовники" :))))открыточку мужу не забудь показать и на видное место поставь:))))) 04.10.2008 19:11:44, Spunya
Мужу еще вчера показала по веб-камере, поржали ))). Он сказал, что я очень похожа ))))))). Спасибо, дорогая, еще раз!! 04.10.2008 21:22:28, Miss Tery
Ага, я тоже так подумала, буду ждать первый перл ))). Спасибо, Лен!! 04.10.2008 21:23:20, Miss Tery
Так вы чаво друг дружке дарили что ли? →
Так вы чаво друг дружке дарили что ли? А подарки супер, жалко у нас нет такой тети доброй в Голландии:)) OFF Денисыча с полугодиком запоздало поздравляем, возмужал и окреп парниша, а глазюки все равно мамкины, тьфу на вас еще раз:)
Вооооооооот, я и тащусь )), А, главное, надпись не в бровь, а в глаз ))))). Спасибо, дорогая! 04.10.2008 21:25:15, Miss Tery
Дениска офигенный,правда!!!!Лчень красив →
Дениска офигенный,правда!!!!Лчень красивый мальчик,3 раза тьфу...Подарки из-за бугра..нууу.ваще моднявый %))))Смотрела внизу такой смешной комбезик Тигра из канады и вспомнилда,что у вас-то папа тож с Канады %)
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!