Накрыло меня, девочки... Мелкий уже 3,5 месяца пребывает в 2х состояниях - орет и сильно орет :((. Как же я ждала 3х месяцев!!! Все говорят - это критический срок, потом полегчает. А нифига, только худшеет.Раньше ночами хоть было более или менее, а теперь и ночами спиит всё хуже и хуже. Днем спит только в коляске или кенгурухе, и только во время движения. Остановка - ор... Да, есть небольшая неврология, но именно небольшая, один курс лечения уже пройден, скоро пойдем на второй, обследования показывают только незначительное оклонение от нормы. Самое ужасное, что из-за мелкого сильно испортились отношения со старшим. Я не могу с ним и поговорить по душам, ни просто побыть рядом по-нормальному, т.к. вынуждена скакать по квартире с мелким. Да и как можно нормально поговорить на фоне почти постоянного младенческого плача??
Не могу я уже, мантра "И это пройдет" больше не работает. Мечтаю заболеть чем-нибудь серьезным и попасть в больницу... Когда же на самом деле будет хоть немного полегче???!!!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, ну когда???
29.09.2008 13:02:33, накрыло24 комментария
У нас было такое полгода. Если другие мамашки сидели с колясками на лавочках и мирно читали книжки, я как ненормальная наворачивала по 5 часов в день. Доча спала только в коляске на ходу. Но месяцам к шести все устаканилось.
29.09.2008 16:48:33, melenna

29.09.2008 15:12:26, Тапка

29.09.2008 14:43:41, АНtИЛОП_А
не-не..только не болеть!! когда болеешь -еще хуже((
найди себе отраду,найди кого-нибудь погулять с мелким ( хоть в выходные)
просто не все могут так жить(( я вот реально понимаю, что оказалась слишком слабой (морально). у меня истерики от всего этого -как бороться -не знаю(.
вот слинг шарф заполучила -тренируюсь -вроде помогает нанемного.
стараюсь мечтать о будушем -мне мечтать помогает не сходить с ума, а еще шоколад.
вообщем держись) -жалуйся,ной -поддержим) поноем вместе)))
29.09.2008 14:37:59, Капашита
найди себе отраду,найди кого-нибудь погулять с мелким ( хоть в выходные)
просто не все могут так жить(( я вот реально понимаю, что оказалась слишком слабой (морально). у меня истерики от всего этого -как бороться -не знаю(.
вот слинг шарф заполучила -тренируюсь -вроде помогает нанемного.
стараюсь мечтать о будушем -мне мечтать помогает не сходить с ума, а еще шоколад.
вообщем держись) -жалуйся,ной -поддержим) поноем вместе)))
29.09.2008 14:37:59, Капашита

Это действительно пройдет.
Мне муж помогал тогда не сойти с ума - дежурства перенимал, и днем, и ночью.
Но я тогда неадекватно воспринимала детский плач! т.е. плачет - нужно срочно взять на ручки и успокоить! ну и привыкла Иришка быть на ручках :)
мне стало полегче с ней в 6 мес... Сил вам!
29.09.2008 14:22:04, Maxima

29.09.2008 14:27:50, ленУлЯ

29.09.2008 13:48:44, Skripka
А как сейчас с ночным сном?
Мы уже покрестились. К причастию ношу регулярно. Я надеялась, что это тоже хоть чуть-чуть поможет, ан нет. 29.09.2008 14:09:56, накрыло
Мы уже покрестились. К причастию ношу регулярно. Я надеялась, что это тоже хоть чуть-чуть поможет, ан нет. 29.09.2008 14:09:56, накрыло

29.09.2008 15:19:39, Skripka
Понемногу пройдет, со старшей просвет был с 4 до 5 месяцев, потом полезли зубы. Ничего, первый год надо перетерпеть. Я тоже думала, что самое страшное - первый месяц- мой требовал, чтобы его 24 часа кормили и носили при этом, швы зажили на 5 неделе, до этого только лежать прямо могла или криво ходила, подволакивая ноги и грудь замусоленная во рту у него постоянно, иначе орал до синего цвета. Муж по ночам пятки растирал - там уже "копыта" образовывались от постоянного хождения. Ничего правда, едим и сейчас через час, правда, сидя, слава Богу, пройдет, милая, только потерпит чуточку,может, завтра у малыша режим наладится и все будет очень хорошо.
29.09.2008 13:39:37, Лилейник
29.09.2008 13:39:37, Лилейник
Вы молодец. Мудрая и спокойная женщина. Не то, что я...
29.09.2008 14:12:34, накрыло

29.09.2008 13:34:21, Орлуша

А врачи что говорят? Имхо - ну не может ребенок, у которого ничего не болит, постоянно орать :( Может, головка болит?
29.09.2008 13:24:02, ленУлЯ
еслиб просто на руках, без этого постоянного плача - я бы и не парилась. врачи говорят - ВЧД, но именно незначительное (по результатам НСГ).
29.09.2008 14:15:11, накрыло
ИМХО, даже от незначительного ВЧД может болеть голова :( У меня страший сын орал не прекращая месяцев до 5-6 :( И днем и ночью орал. Тоже было "незначительное" ВЧД. Я помню, как сама с ним напару плакала :)) Он был уже тяжелым, но я ни на минуту не могла его положить в кроватку. Сидеть с ним на руках я тоже не имела право - только ходить по квартире. Но это пройдет :))) Потерпите!
29.09.2008 14:49:53, Яснотка
29.09.2008 14:49:53, Яснотка

29.09.2008 14:26:05, ленУлЯ

И еще одна примета есть - если в конфу поплакаться, то потом проблемы потихоньку уходят. Правда, у меня работает :)
29.09.2008 13:22:14, НадиН
Спасибо за поддержку. В шезлонге не сидит, закатывается.
29.09.2008 14:11:05, накрыло

может поможет такая мантра?: "просвет в том, что наши дети растут!!!" а когда вырастают умудряешься жалеть и скучать и по крику и по бессонным начам и по ГВ, так же как по пузу сразу после родов, хотя на последних сроках, когда было уже ВСЕ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!, говорила: что б я по ЭТОМУ скучала? да не в жизни!
пройдет... и уйдет.. но придет новое...
не скоро и не все и практически не пройдет... но НАШИ ДЕТИ РАСТУТ!!! вот как-то так...
29.09.2008 13:12:18, Малли
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.