Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка (в сис-ме kerc)

Уже не смешно

В прошлом году тут плакалась, в этом снова. Просто пипец!!!

Мой старшенький снова из школы принес вшей, и снова эти твари пробрались к доче. Деушки, ну что ж это такое-то? Ну, была же у старшего диспансеризация на этой неделе, ну, хоть бы какая собака собачья проверила у них головы. Ну, Роспотребнадзор же просил все школы озаботиться этим моментом сразу в сентябре после каникул, а в нашей школе медсестры даж нет.
В молодости была очень покладистой инфантиильной девицей. Да я щаззз такая, но местами так хотца устроить бучу этим людям. Настучала на них в Роспотребнадзор, может, еще куда?
Ну, сколько можно забивать на проверку детей на педикулез?!!!
Не за себя обидно, даж не за Леху (щас средств куча, помазал его вычесал - и свободен), за мелкую до слез обидно - этим низзя, тем ни в коем случае, сиди тока и вычесывай. А поди ей вычеши, у нее ж шило в попе )))
И себя чем обработать - кормящих тож не всем можно...
В общем хочу и поликлинику и школу немного подрючить, чтобы за голову взялись. Хоть ненадолго...

26.09.2008 22:20:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Жаалко Будурочку!!! Брить в этот раз не будете?

27.09.2008 17:05:03, Juls_P
Сочу и еще совет дам - озаботиться иммунитетом младшей. Вши - они не к каждому цепляются, а есть какая-то "предрасположенность" - предполагается, что пониженный иммунитет.
Ведь сколько случаев, что у братьев/сестер даже при спанье в одной кровати - у одного есть вши, а у другого нет...

27.09.2008 14:25:00, Чунга-Чанга
ZanZarah
что правда-то правда:) только оч. интересный вопрос..об озабоченности иммунитета:)

28.09.2008 15:26:25, ZanZarah
J7
кошмар :( сочувствую!!! по детству помню... жили в Азербайджане, а там это в общето домашние такие питомцы :( вечный керосин и дихлофос :(( ужас.

27.09.2008 11:25:20, J7
аллаш
Ань, сочу. Выводите гадов этих.

27.09.2008 09:56:50, аллаш
Rimusha
ой, неприятно как, пипееец, бедные, боритесь с этой нечистью... вздрючь их как следует, мы с тобой @@@@@

27.09.2008 02:20:14, Rimusha
IOLIANA
Ужас! У моей дочери в том году тоже были. в колледже от кого -то явно. Мы вылечили,а через месяц повторно.Я тогда вешалась просто.Так еще и мне от нее перепало.Наносила какое-то средство,что и детям можно.В аптеке спроси.Правда стоило оно,что-то около 500 рублей.

27.09.2008 00:02:22, IOLIANA
ZanZarah
похоже,что тоже Спрегаль:)

27.09.2008 00:34:31, ZanZarah
мама Елисея
Блин,я себя как вспомню в детстве постоянно вши были мне их мама вычесывала и ругалась,а потом как-то само сошло.Так неприятно.
Сочуствую, терпения и еще раз терпения!!!!!!
26.09.2008 23:23:09, мама Елисея
Пля, Ань:( И слов-то нету... Жуть какая-то! чеши и стучи!

26.09.2008 23:17:25, Жесть
фууууу, какая бяка((((((((( сочувствую! куда еще звонить не знаю, может в департамент здравоохранения?
26.09.2008 22:56:08, kolina
anny_panda
У-у-у, у нас все время проверяют, а толку... Всю зиму мучались... Муж говорит, что когда на комиссии перед лагерем у Юрки врач в волосах долго копалась, у него просто сердце в пятки ушло - неужели опять!!! Первого сентября у двух ребят сразу нашли. Так что я тоже заранее дрожу.

26.09.2008 22:24:19, anny_panda
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Я тож дрожу, только от злости больше уже ))))
Надеюсь, Вас пронесет от этой гадости

26.09.2008 22:33:01, СтепАнка (в сис-ме kerc)
ZanZarah
хе-хе...я потом полгода все успокоится не могла,все казалось,что по мне ползають:)))))))))))))))))

27.09.2008 00:35:02, ZanZarah
ZanZarah
а че у нее уже таки волосы длинный? прям вши в голове увидела у маленькой?

26.09.2008 22:23:01, ZanZarah
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Да, ты на фотки посмотри: она и раньше пушистной была, а щазз хоть косички плети. Но брить, как в месяц, больше ни за что.
Спасибо за название! Буду искать )))

26.09.2008 22:31:34, СтепАнка (в сис-ме kerc)
ZanZarah
МДЯ:) знаешь,я вот сама год назад месяц ходила чесалась,пока дошло,шо у меня там %)))) как ни странно за все это время ни кто из семьи(а тогда жили с мамой,братом и т.д...) и знакомых ниче не подцепил:) прям потрясающе просто...такая же ситуация была,когда лет в 14 в поезде(видимо) подцепила чесоточного клеща,тоже пока разобрались что,да почему..уже месяц прошел..и также..хоть бы кто заразился...за то ЯЯ..эт да,с первого же раза все у всех цепляю :))))))))))))))))

26.09.2008 22:38:02, ZanZarah
СтепАнка (в сис-ме kerc)
В прошлом году меня это обошло стороной тож, а в этом...
Слушай, а спрегаль вроде б от чесотки. Думаешь, от вшей он подойдет?

26.09.2008 22:41:10, СтепАнка (в сис-ме kerc)
ZanZarah
да,он от чесотки и нетолько ;),но мне его именно рекомендовал паразитолог,после него все помЭрли %) стоит порядка 350-400 рэ

26.09.2008 22:44:24, ZanZarah
ZanZarah
Я Спрегалем пользовалась во время кормления.Он годится даже для новорожденных.

26.09.2008 22:25:00, ZanZarah
Косатка
в СэС еще, что за рассадник...

26.09.2008 22:22:49, Косатка
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Млин, везде напишу/позвоню, сама злая уже

26.09.2008 22:30:25, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Косатка
Я вообще теперь остановиться не могу- прям разозлилась- у моего мужа дочь старшая- в прошлом году пол-года от вшей избавиться не могли- в школе постоянно набиралась- район Динамо..А еще в садах у нас прямо рассадник мононуклеоза в прошлом голду случился... я сама начинаю трезвонить везде в таких случаях...

26.09.2008 22:26:50, Косатка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!