Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya (партизан из древненьких)

2 Yanitra и Виноград

девочки, я вас поздравляю с праздником!!
Марина, поздравляю тебя и Мишеньку с (уже) очередным Днем рождения! еще совсем недавно,помнится, сидела я в роддоме и ждала от тебя известий :)) и вот уже такой большой человечек у тебя! Пусть растет здоровым, смышленым малышом и каждый день тебя радует!
Ну как, вам стало с "возрастом" полегче?

Наташа, поздравляю вас с Оленькой с самой первой и самой важной вашей датой:)) Вы уже наверняка познакомились поближе и теперь ты можешь быть абсолютно счастлива, не оглядываясь на всякие "а вдруг", которые тебя так мучали во время беременности. Будь оптимистом, у тебя есть все основания: вот такая чудесная сладкая девчушка, которая будет быстро расти и радовать тебя своими достижениями. у вас все-все еще впереди, представляешь?

20.09.2008 12:12:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yanitra
Машенька, спасибо огромное! За поздравление, за внимание!
Да, мужичок наш растет :). И конечно, радует меня!
Есть за этот месяц и достижения, и проблемки нерешенные. Самая большая - то, что Мишка ни в какую днем не спит в кроватке. В рабочие дни это не так заметно, т.к. я всё время куда-то с ним мотаюсь - то за Дашуткой в школу, то на кружки с ней, то еще куда, а в кенгурушке или в коляске он вполне себе спит. А вот в субботу тяжко.
К врачу еще не ходили, не мерялись-не взвешивались. Хотя про рост могу сказать, что судя по вещам Мишка опять на много вырос (прошлый месяц +5 см). Так что отчет с фотографиями будет во вторник :)
А когда на твою принцесску глянуть можно будет?

20.09.2008 14:50:22, Yanitra
молодцы!! ждем отчетик!
мне надо тоже свой сочинить и фотки прицепить

20.09.2008 17:11:48, mama Miya (партизан из древненьких)
Виноград
Пора! Мы заждались уже!

20.09.2008 18:29:23, Виноград
Виноград
Машуль, спасибо за топик! Такие слова правильные ты говоришь)))) Выше повесила отчетик.

20.09.2008 14:19:14, Виноград
пошла читать))

20.09.2008 17:12:09, mama Miya (партизан из древненьких)
Поздравляем!!!

20.09.2008 14:15:17, Фав
и мы присоединяемся к поздравлениям!

20.09.2008 13:56:56, Аленёнок
Spunya
и я тоже поздравляю :))
20.09.2008 13:17:53, Spunya
Чук и Гек
И мы, и мы поздравляем, растите здоровыми и счастливыми на радость всем

20.09.2008 12:48:31, Чук и Гек
Лотос
Присоединяюсь к пожеланиям! Лучше и не скажешь :)
Пусть малыши растут здоровыми и радуют родных.
Наташа, с нетерпением жду отчёта и фоток :)

20.09.2008 12:16:39, Лотос
офф: ты куда пропала?

20.09.2008 14:00:14, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!