Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez (Ezik)

Кулачков и советов

Эх!!! после первой недели в саду принесла моя Даха нам сопли и кашель. Я следом за ней со вторника кашляю и в соплях..Маню берегили как могли.. И вроде уже все мы пошли на опправки и ничего беды не предвещало, но вчра вечером у Ман сопли, а у Дахи температура и в ухе стреляет. В общем я всю ночь между Девчонками бегала. Маленькой сопли отсасывала и молочком своим промывала, большой температуру мерила давала Нурафен и капала Отипакс.
Утром вроде всем стало получше. Температуры нет - в ухи закапали. У Маньки нос стал дышать, но я молочко тоже закапала - хуже не будет.. Вот такие у нас грустные новости..
Врача вызывать смысла не вижу, так как придет очередная дежурная и ничего нового нам не скажет. Температур меряю обеим постоянно - выше 37 не поднимается. Сейчас Маньчик уснула, а Даша смотрит мультики.. Дайте кулачков, что бы все обошлось и девульки мои пошли на поправку...

20.09.2008 11:32:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
@@@@@

20.09.2008 18:38:05, Maxima
J7
@@@@@!!!

20.09.2008 15:26:03, J7
Korina
@@@@@
20.09.2008 14:45:07, Korina
geranyka
@@@@@2
20.09.2008 13:45:47, geranyka
Skripka
Натуся мы все зажали кулачки.Бедная Маруся!Бедный Дасик!Ухо это ужасно.Бедная мамуся!Вот вам кулаки волшебные.Дасика когда выздоровеет мажь перед садиком оксолинкой или вифероном на всяк случай.Ой бедняги @@@@@

20.09.2008 13:39:07, Skripka
nu-Ez (Ezik)
Ага..я там ниже уже почитала.. Ща Сашке смскну, что бы прикупил.. у нас уже вся тумбочка в ее комнате в лекарствах.. Но ее вроде отпускает ТТТ.. Правда просила все равно в ушко закапать, но я подозреваю ( надеюсь), что она это уже так.. она у меня лечиться любит - хлебом не кори - дай лекарства.. Так как я ее спрашиваю - болит? Она говорит ну немножко, давай закапаем...

20.09.2008 13:52:03, nu-Ez (Ezik)
Skripka
А у нас на пузе такой жуткий волдырь...и капризулит она периодически.И чето мы 5 ночь спим беспокойно так....

20.09.2008 14:21:04, Skripka
nu-Ez (Ezik)
Ничего солнышки.. заживет!!!!!! Мы тоже со вторника плохо спим, но у нас это скорее всего из-за носика... Просто явных соплей вроде и нет, а дышать трудновато..Они же ртом то дышать не умеют..

20.09.2008 14:33:15, nu-Ez (Ezik)
Талюшка
Поправляйтесь! @@@@@
20.09.2008 13:26:17, Талюшка
IOLIANA
Все свои кулачки собрали вместе!!! Поправляйтесь@@@@@

20.09.2008 13:02:03, IOLIANA
Чук и Гек
Поправляйтесь и не болейте, а кулаков вам вагон, нет целый состав @@@@@

20.09.2008 12:39:20, Чук и Гек
Лотос
Конечно же они поправятся! Уже завтра будет лучше. Желаю вам пережить временные трудности с наименьшими потерями сил и нервов :)

20.09.2008 12:19:58, Лотос
мама Елисея
Не болейте!!!!@@@@@
20.09.2008 12:14:02, мама Елисея
stasia
Конечно пойдут. Это вируса гуляют. Мы уже так отболели.
@@@@@

20.09.2008 12:13:05, stasia
Juls_P
Обязательно поправляйтесь!! @@@@@

20.09.2008 12:11:42, Juls_P
и мы по тому-же сценарию(((
и все таки старшей надо врача,с ушами не стоит шутить,а Машуне носик аквамарисом промывать и турундочками прочищать,а уж потом закапывать.Я тоже люблю молочком закапать,хотя докторица наша об этом слышать не желает,мол рассадник для бактерий устраиваю в носу.
Кулаков вам@@@@@выздоравливайте!!!!!
20.09.2008 12:01:06, ЛарЧик
Мурафишка
ой, бедные, выздоравливайте! нам папа вирус принес, заболели с мелким одновременно в четверг, но у него только нос хлюпал один день (у него нос как-то странно устроен: когда сосет, молоко из носа капает), зато я по полной программе получила :((( седня ночью вообще темпа 39 была:( ужос. бедный деть, такое горячее молоко пришлось пить :) А старший здоров ТТТ тыщу раз, 3 недели в саду, даю ему Иммуномишки.

20.09.2008 11:54:37, Мурафишка
Виноград
У старшей моей та же фигня((( Отгоняю от мелкой. Лечитесь!!!@@@@@

20.09.2008 11:54:01, Виноград
anchutka
@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тож лазарет:(((
у старшего уши и насморк, у Настьки нос не дышит, уж неделю лечимся

20.09.2008 11:39:37, anchutka
nu-Ez (Ezik)
А чем маленькую лечите?

20.09.2008 11:41:40, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!