Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мнения нужны срочно
сегодня у ребзя очередная АКДС. Соб-но из носа не льется, не хлюпает, но что-то есть. Может зубы, может воздух сухой, может и холодно (на полу постоянно на плитке). Вы бы стали делать сегодня или нет (у меня еще полчаса времени есть, потом или звонить, или уже собираться ехать). в сомнениях, так как беспокойства особенного нет, но на 100% не уверена. Уже 1 раз переносила. да, прививка будет 3я, но я не по плану иду, так что могу еще раз отложить или сколько мне надо, столько раз и отложу.
19.09.2008 16:38:50, %)
21 комментарий
всем спасибо :) Врач перед прививкой ребенка не смотрит, анализы никто не делает. С медсестрой поговорила, она сказала, что если нет темпы и ребенок чув-т себя хорошо, то делают. Вместо 2х уколов сделала 1, на следующей неделе доделаю. По идее, я уже откладывала из-за забитого носа ночью. Днем нормально все, так что на свой страх и риск сделала. За мнения спасибо огромное. Если бы было больше времени, то дочитала бы все комменты и скорее всего передумала, но се ля ви. :)
19.09.2008 19:31:30, %)
Я бы сделала. Чесногря даже не заметила бы, что у детя в носу "что-то есть":) там всегда что-то есть:)
19.09.2008 17:37:35, Tulsa

и я бы не стала делать.
мало того, обязательно перед прививкой анализы сдаю ребёнку, потому что был прецендент, когда здоровый на вид мой старший ребёнок оказывается на самом деле был болен пиелонефритом, хорошо, что проверились, сдавь кровь и мочу (в которых оказался кошмар и ужас), иначе усугубили бы прививкой его состояние, страшно подумать, что могло бы в итоге получится.:( хотя внешне ребёнок был вполне здоров.
19.09.2008 16:55:01, Любаня
врач перед прививками не смотрит. Анализы в Штатах не делают. здесь и дерматит не противопоказание. Все на мое усмотрение.
19.09.2008 16:55:57, %)

хотя я бы не стала делать, если есть хоть малейшие сомнения.
19.09.2008 16:48:53, Iriska
нет, здесь нет такой практики, чтобы перед прививками показывать врачу. проще здесь относятся ко всему.
19.09.2008 16:56:29, %)
[пусто]
19.09.2008 16:44:34
да вроде не сопли, не текут, не хлюпает. Но ночью нос бывает забит, влажность всего 45%. Днем все нормально. Чихал пару раз, но он у меня на пыль чихает часто.
19.09.2008 16:57:33, %)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.