ообщем, поздравляшник у нас сегодня Ромашка!
Что сказать об этом классном парне? Большой)).13500, 78 см.не толстый, а просто крупногабаритный)). Умеем потрясающе быстро ползать, взбираться куда угодно, правда, падать тоже умеем, умеем на слова "на, возьми" -протянуть руку и взять игуршку, и потом ее на "Ромашка, дай мне это" - вложить тебе в протянутую руку эту игрушку, много чего кушаем, все идет в нормальном режиме. Иногда чуть высыпает но не критично, обходимся 1-2 днями крема или присыпки. Распеваем на все лады мамама, амамамам, бр-бр-бр, лялялял, а вот ПАПА произносим с придыханием, видно в знак большого к отцу уважения, другшим не могу объяснить)). всех, понятное дело знает и помнит влицо, после работы встречает всех обнимашками, хватанием за голову, притягиванием к себе и обслюнявниванием)).
НО...у нас нет еще ни одного зуба, хотя проблема с их прорезыванием стоит настолько остро, что у меня уже сил нет)). Третий месяц все врачи говорят- ну посмотрите же сами, вот они, прям почти вышли из десны, вот сегодня завтра появяться.... В итога , пок ане одного. У старшего появился первый зуб тоже поздно, в 9,5 месяцев. Дляя меня это день Х, если и после этого не появяться, поеду к стоматологу разговаривать, где мои зубики ???)).Правда, у старшего эти самые поздние зубки та-а-акие крепкие, что до сих пор еще ни один даже не качается, а они ж меняться должны уже давно... Вообщем дурдом, но врач сказал пока не париться))
Кто не читал в свое время, приглашаю в регу почитать мой тогдашний отчет о родах, те, с кем знакома по конфе уже итали, просто девочки просили тогда выставить тот рассказ в регу. чтобы не потерялся, вот он теперь там и находиться)) Кому интересно, у кого плохое натсроение, кто просто хочет вспомнить, а как ЭТО бывает - вэлком))!!
А это наши фотографии, как всегда не могу сделать фотки прям к Дню рождения)). Так что здесь в основном нам 8 месяцев)). Я не скидываю фотки в комп, пока память в фотоаппарате позволяет , вот и получается, что там по месяцу они висят)).
Но все же, мы все равно и тут большие и красивые(а вдруг вы не похвалите, пришлось самой...)))
1.

2.

3.

4.

5.
любимый кот-бегемот

6.
ну нравится мне это печенье...

7.ну и испачался я, что теперь делать...постираете!!

8.

9.

10.
говорите,есть такая игрушка PSP?? Щас разберемся, пока брат в школе...

11.

12.