Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!

господи....девочки... как время то летит....Это тож полуается, пока я сына растила, кто то из девочек успел проноситьь весь свой срок и родить ребеночка!!! Какая я счастливая, у меня трое замеательных мужчин!! Пока обрабатываю папу насчет девочки)), рассказываю, как она будет бежать к нему, тряся своими кудряшками(а в кого кудряшки-то...???), и кричать "папа, папа пришел!!!", как будет его обнимать и целовать не только в младенчестве, но и когда ей будет 5 и 7 и даже 10 лет)).У нас щас эта тема актуальна, старший стал совсем старшим, наши обнимашки ему надоели, деловой, школьник, куда деваться!! Младший еще обнимается и цАлуется,конечно, но он же мальчик!!! А если будет девочка, папино счастье будет независимым от ее возраста... Ну это мои, так сказать, мамские мысли по поводу дочек, ожет все и не так ,конечно, бывает, но та-а-ак хочется...Еще бы маму суррогатную найти)),чтобы снова на 9 месяцев в загул не уходить)))Шучу!!
ообщем, поздравляшник у нас сегодня Ромашка!
Что сказать об этом классном парне? Большой)).13500, 78 см.не толстый, а просто крупногабаритный)). Умеем потрясающе быстро ползать, взбираться куда угодно, правда, падать тоже умеем, умеем на слова "на, возьми" -протянуть руку и взять игуршку, и потом ее на "Ромашка, дай мне это" - вложить тебе в протянутую руку эту игрушку, много чего кушаем, все идет в нормальном режиме. Иногда чуть высыпает но не критично, обходимся 1-2 днями крема или присыпки. Распеваем на все лады мамама, амамамам, бр-бр-бр, лялялял, а вот ПАПА произносим с придыханием, видно в знак большого к отцу уважения, другшим не могу объяснить)). всех, понятное дело знает и помнит влицо, после работы встречает всех обнимашками, хватанием за голову, притягиванием к себе и обслюнявниванием)).
НО...у нас нет еще ни одного зуба, хотя проблема с их прорезыванием стоит настолько остро, что у меня уже сил нет)). Третий месяц все врачи говорят- ну посмотрите же сами, вот они, прям почти вышли из десны, вот сегодня завтра появяться.... В итога , пок ане одного. У старшего появился первый зуб тоже поздно, в 9,5 месяцев. Дляя меня это день Х, если и после этого не появяться, поеду к стоматологу разговаривать, где мои зубики ???)).Правда, у старшего эти самые поздние зубки та-а-акие крепкие, что до сих пор еще ни один даже не качается, а они ж меняться должны уже давно... Вообщем дурдом, но врач сказал пока не париться))
Кто не читал в свое время, приглашаю в регу почитать мой тогдашний отчет о родах, те, с кем знакома по конфе уже итали, просто девочки просили тогда выставить тот рассказ в регу. чтобы не потерялся, вот он теперь там и находиться)) Кому интересно, у кого плохое натсроение, кто просто хочет вспомнить, а как ЭТО бывает - вэлком))!!
А это наши фотографии, как всегда не могу сделать фотки прям к Дню рождения)). Так что здесь в основном нам 8 месяцев)). Я не скидываю фотки в комп, пока память в фотоаппарате позволяет , вот и получается, что там по месяцу они висят)).
Но все же, мы все равно и тут большие и красивые(а вдруг вы не похвалите, пришлось самой...)))

1.

2.

3.

4.

5.

любимый кот-бегемот

6.

ну нравится мне это печенье...

7.ну и испачался я, что теперь делать...постираете!!

8.

9.

10.

говорите,есть такая игрушка PSP?? Щас разберемся, пока брат в школе...

11.

12.

19.09.2008 03:27:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДЕВОЧКИ!!! Всем спасибо за поздравления!!! Простите ,что не сразу, дача.... когда удж сезон закончиться?)))

22.09.2008 00:39:24, ЗА ИРА
Rimusha
ой, давненько вас не было) Ромашка - такой красавчик, супер) С девяточкой вас!!! А зубки позже вылезут - позже выпадут:)
19.09.2008 12:21:18, Rimusha
Skripka
Ой какие вы большие!!!!Ромочка-само обаяние голубоглазое.Такие глаза умненькие!!!!Здоровья вам и море успехов!!!

19.09.2008 12:00:57, Skripka
Рыжий Пушистик(Yanat)
Поздравляем такого классного мальчишку!!!!

19.09.2008 11:59:58, Рыжий Пушистик(Yanat)
ну такая красота!!!!!!! просто слов нету!!!!!! 19.09.2008 11:40:08, чертенка
РомашкинА
Поздравляем Ромашечку с днюшечкой. Фотки классные, продолжайте в том же духе.
19.09.2008 11:30:08, РомашкинА
tЮлька
Поздравлялки!
а со спадающими штанами вообще отпадный малыш:)
19.09.2008 11:13:09, tЮлька
Поздравляем модного мальчика!!!!!

19.09.2008 10:40:32, Фав
Воробушек79
сначала кажется, что оно тянется, а потом понимаешь что оно несется как сумасшедшее - это я про время!!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!симпатичный такой!!!!!!!!!!!
19.09.2008 10:09:23, Воробушек79
Yulyasha
ай какие женихииии! поздравляем!

19.09.2008 09:59:39, Yulyasha
slonni
ПОздравляю замечательного человечка!!!!
А насчет зубьев не переживай, мама!
У нас у первого ребенка первый зуб в 9 месяцев как раз и появился.
Вот точно на днях порадуетесь!

19.09.2008 09:51:59, slonni
Ириш, поздравляю от души. какой парнишка глазастенький:) а реснички-то, реснички- я балдю!
и совсем не понимаю, где там 13 кг разместились, слегка поплотнее, конечно, моего доходяги 8-ми кговой:)

надо бы нам все же пообщать наших младших и старших, ну и совместными усилиями бум мужей на дочек настраивать:)

19.09.2008 09:42:50, ТаЗайка
кста, про зубы старшего, ты ему в рот почаще заглябывай. у Вади тоже зубы вылезли поздно, я все ждала, когда выпадать начнут, а они никак. а потом как-то в рот заглянула, а там уже новый вылез ЗА старым. пришлось драть, правда уже на место встал. второй так же вырос. какой-то дварядазубец просто

19.09.2008 12:38:35, ТаЗайка
а -а-а-а не пугай меня))) насчет зубов! А насчет втсретиться - я за!! и насчет девочек(шепотом) тоже за!! Такое классное кафе у нас тут есть в Бибирево -Долче Вита - давай встретимся!

22.09.2008 00:37:21, ЗА ИРА
Распюша и распюшик
Поздравляю вас с таким замечательным мальчуганом, и конечно Ромашку поздравляю с девяточкой!Здоровья ему.
19.09.2008 09:42:42, Распюша и распюшик
Орлуша
Клевый мальчишка! :)) Поздравляю вас!!! Удачи в обработке папы! :))

19.09.2008 08:56:02, Орлуша
Беатрис
Какой взрослый и серьёзный парень:) Поздравляем вас с девяточкой!!!

19.09.2008 08:17:57, Беатрис
J7
супеееер! такой здоровский мальчишка!!! с девяточкой вас!!!

19.09.2008 07:59:52, J7
аааа, какой пупс класснючий :) 19.09.2008 03:32:49, %)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!